Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Скоро на всех площадках ЖЖ

Ждите, скоро на всех экранах ЖЖ. Я предупредила. Кто не спрятался, я не виновата. Зрелище в стиле ню Но и этого уже мало для искушённого зрителя. Поэтому, чтобы быть в тренде, будут голые трансгендеры.



Хоть бы в журнал заглядывали, кому пишут и зачем. Эпоха массового непрофессионализма, чесслово. Зато с голыми трансгендерами в виде бонуса.

АПД: Редакция ЖЖ сразу убрала пост в "Другое", чтобы не выдавать секреты. Посмотрим, будут ли редакторы столь же щепетильны, когда пойдёт вал постов про трансгендеров :)


Tags: ЖЖуть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Договор дарения

    Для меня в этой истории ключевая фраза — "обращение в полицию результатов не принесло". Именно так. Хотя, по мнению заявивших в полицию соседей,…

  • Ненужный младенец

    Нежеланный ребёнок. Будущей маме 25, счастливый отец отцом быть не желает. Семья беременной 25-летней женщины категорически против прибавления в…

  • Папа, ты где?!

    Маленький город на Урале выдал разрешение на установку скульпторы девочки. Девочка эта зовёт папу. Одного из той многоликой толпы, которая состоит из…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments