Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Как не стать теткой в двадцать?

Партнёрский текст.


Все женщины хотят быть свободны, независимы и счастливы. И очень важно ни при каких обстоятельствах не превратиться в тетку, уставшую, с тяжелой сумкой, сексуально не привлекательную. Я недавно сидела в кофейне и слышала за соседним столиком диалог двух таких двадцатипятилетних теток, они обсуждали картошку по акции и бесконечную усталость. Их раздражало все: дети, мужья, работа, очереди, подорожавшее молоко, официанты, пробки.


А ведь все могло быть иначе. Например, у моих читателей из Краснодарского края. Можно зарегистрироваться на региональном портале получения разных услуг в электронном виде pgu.krasnodar.ru. Решение кучи, как кажется, проблем – на расстоянии пары кликов. Запись к врачу, оформление документов, информация о штрафах и многое другое. А теперь зарегистрируйтесь и засеките, сколько времени вам потребуется на решение «неразрешимых» вопросов, а сколько теперь можно потратить на себя.
Получать удовольствие от материнства. Расправить плечи, стать легче, воздушнее, что ли. Говорить с мужем не только на бытовые примитивные темы. Это важно - что-то менять, быть в движении. А еще эти девочки жаловались на бесконечные очереди. Везде очереди, в магазинах, у врача, в МФЦ. И им, беднягам, приходится там стоять чуть ли не целую вечность.

Я долго могу писать о том, что делает милых девочек тетками и почему мужья от них сбегают лет через пять. Но, надеюсь, всем понятно, что достаточно оторвать зад от дивана и пойти менять себя. И не нужно стоять в очередях! И еще, расскажите, как часто вы встречали таких молодых старушек?




Tags: Госуслуги, Партнёрский текст
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жена убитого заложника: «Он целился во всех нас»

    Какой ужас. Это к продолжению нашего разговора о выставленных на продажу долях в квартирах. Страшное дело. Бывает и вот так: Художник-декоратор…

  • Развод Шнура и всякие подробности

    И вот ещё одна упала в эту бездну... Матильду оставил Шнур... И сообщил об этом в своём Инстаграме. Протоиерей Всеволод Чаплин так высказался о…

  • Просто какой-то Ад

    Вот такой многословный крик о помощи донёсся до моего журнала. Сначала вроде улыбнёшься, прочитав, а потом думаешь: позвольте, а ведь так все и есть…

  • Многодетные никому не нужны

    Это во всяких сусально-шоколадных материалах в СМИ звучат красивые слова о подвиге материнства и отцовства и пользе чадолюбия. А в действительности…

  • Юридический казус

    Девушка Света - спортсменка и просто красавица - шесть лет всюду ездит на велосипеде. Опыт передвижения на велике по городу у неё ого-го-го какой!…

  • Малолетние дебилы засняли свою учительницу

    - Класс дебилов и идиотов! Иди сюда, жвачная корова! Ненормальные вообще, бесстыжие. Не дали путем чай попить. Ты дебил, что ли? И этот – из другой…

  • Нужно ли платить за наглых яжематерей?

    "Нужно ли платить за наглых яжематерей? В детском саду готовятся к выпускному: украшение зала, торт, подарки детям (наборы канцелярки), оплата…

  • Меган - какая она на самом деле?

    Нинаки Придди- ближайшая подруга Меган. Она была с ней рядом с самого детства. Первая свадьба Меган, ее развод - все прошло перед ее глазами. И…

  • Бывшая жена Пескова кардинально изменила внешность

    Брошенная жена никогда не согласится, что она брошенная. Именно поэтому почти все разводы в нашей стране происходят по инициативе женщин. Но это не…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments