Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Как не стать теткой в двадцать?

Партнёрский текст.


Все женщины хотят быть свободны, независимы и счастливы. И очень важно ни при каких обстоятельствах не превратиться в тетку, уставшую, с тяжелой сумкой, сексуально не привлекательную. Я недавно сидела в кофейне и слышала за соседним столиком диалог двух таких двадцатипятилетних теток, они обсуждали картошку по акции и бесконечную усталость. Их раздражало все: дети, мужья, работа, очереди, подорожавшее молоко, официанты, пробки.


А ведь все могло быть иначе. Например, у моих читателей из Краснодарского края. Можно зарегистрироваться на региональном портале получения разных услуг в электронном виде pgu.krasnodar.ru. Решение кучи, как кажется, проблем – на расстоянии пары кликов. Запись к врачу, оформление документов, информация о штрафах и многое другое. А теперь зарегистрируйтесь и засеките, сколько времени вам потребуется на решение «неразрешимых» вопросов, а сколько теперь можно потратить на себя.
Получать удовольствие от материнства. Расправить плечи, стать легче, воздушнее, что ли. Говорить с мужем не только на бытовые примитивные темы. Это важно - что-то менять, быть в движении. А еще эти девочки жаловались на бесконечные очереди. Везде очереди, в магазинах, у врача, в МФЦ. И им, беднягам, приходится там стоять чуть ли не целую вечность.

Я долго могу писать о том, что делает милых девочек тетками и почему мужья от них сбегают лет через пять. Но, надеюсь, всем понятно, что достаточно оторвать зад от дивана и пойти менять себя. И не нужно стоять в очередях! И еще, расскажите, как часто вы встречали таких молодых старушек?




Tags: Госуслуги, Партнёрский текст
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Только не бросай меня..."

    Там, где люди остаются одни среди кромешной боли и страха, когда уже нет сил даже на слова молитвы, на помощь приходят волонтеры, врачи,…

  • Маргарита Симоньян, Анна Данилова и Андрей Кураев о том, как нам реорганизовать Россию

    Такая очень грустная, но важная история в письмах и записях. У Маргариты Симоньян, главного редактора телеканала Russia Today, заболел маленький…

  • Платья!

    Любите ли вы платья так, как их люблю я?! Если да, смело ныряйте под кат, там их целый ворох, потому что счастье снова с нами - 40-й Московский…

  • (no subject)

    Только что вернулись из Лавры. Как всегда, получив исчерпывающий ответ на вопрос, для чего нужна вера. Так для радости же! Огромной и большой…

  • Главный инстинкт

    "У нас, похоже, что-то не так", - это начало спонтанного репортажа из аварийного самолета Boeing,у которого взорвался двигатель. Осколки двигателя…

  • 18 апреля 1993 года в Оптиной Пустыни сатанистом были убиты три её насельника...

    Пасхальным утром 18 апреля 1993 года в Оптиной Пустыни сатанистом были убиты три её насельника: иеромонах Василий, инок Трофим, инок Ферапонт…

  • Дорогая женщина

    Прочитала сегодня в одном журнале. Дама о себе пишет:" Я - очень дорогая женщина". Я так заинтересовалась,что даже спросить постеснялась: а где она…

  • Бабка уже

    И вот откуда такое обесценивание? Первый же комментарий к чудесной фотографии:"Бабка уже!" Но так, как выглядит эта "бабка", хотели бы выглядеть…

  • Суперстар

    Это есть у всех, но всем ли оно надо? Думаю, многие бы отказались с радостью, подарили бы кому-нибудь, отдали нуждающимся. Хотя, если как следует…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments