Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Как не стать теткой в двадцать?

Партнёрский текст.


Все женщины хотят быть свободны, независимы и счастливы. И очень важно ни при каких обстоятельствах не превратиться в тетку, уставшую, с тяжелой сумкой, сексуально не привлекательную. Я недавно сидела в кофейне и слышала за соседним столиком диалог двух таких двадцатипятилетних теток, они обсуждали картошку по акции и бесконечную усталость. Их раздражало все: дети, мужья, работа, очереди, подорожавшее молоко, официанты, пробки.


А ведь все могло быть иначе. Например, у моих читателей из Краснодарского края. Можно зарегистрироваться на региональном портале получения разных услуг в электронном виде pgu.krasnodar.ru. Решение кучи, как кажется, проблем – на расстоянии пары кликов. Запись к врачу, оформление документов, информация о штрафах и многое другое. А теперь зарегистрируйтесь и засеките, сколько времени вам потребуется на решение «неразрешимых» вопросов, а сколько теперь можно потратить на себя.
Получать удовольствие от материнства. Расправить плечи, стать легче, воздушнее, что ли. Говорить с мужем не только на бытовые примитивные темы. Это важно - что-то менять, быть в движении. А еще эти девочки жаловались на бесконечные очереди. Везде очереди, в магазинах, у врача, в МФЦ. И им, беднягам, приходится там стоять чуть ли не целую вечность.

Я долго могу писать о том, что делает милых девочек тетками и почему мужья от них сбегают лет через пять. Но, надеюсь, всем понятно, что достаточно оторвать зад от дивана и пойти менять себя. И не нужно стоять в очередях! И еще, расскажите, как часто вы встречали таких молодых старушек?




Tags: Госуслуги, Партнёрский текст
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ненужный младенец

    Нежеланный ребёнок. Будущей маме 25, счастливый отец отцом быть не желает. Семья беременной 25-летней женщины категорически против прибавления в…

  • Папа, ты где?!

    Маленький город на Урале выдал разрешение на установку скульпторы девочки. Девочка эта зовёт папу. Одного из той многоликой толпы, которая состоит из…

  • У неё три сына. Два — с синдромом Дауна

    ПРАВМИР: "Владик родился, когда Лидии было 22 года, а Александру – 23. Анализы, скрининги показывали – все в порядке. Как раз во время беременности…

  • "Школы же существуют для детей алкоголиков, которым на будущее плевать..."

    "Школы же существуют для детей алкоголиков, которым на будущее плевать... Учителя, как и вся школьная программа, ориентированы на условного…

  • Хищник на охоте

    Дикий зверь охотится. Кровь, кишки, жажда бури, сила гнева, пламя страсти и уверенность в победе. Спрятавшись в кустах, снимаю хищника с самого…

  • Сотни мужчин предлагают ей руку и сердце

    Это случилось поздней ночью 12 сентября. Тишину ночи разорвал пронзительный женский крик. Два негодяя напали на студентку, которая не успела дойти…

  • Роснефтята — дружные ребята

    Причудливо, креативно, слегка масонски. Пожалуй, немного уступает посвящению в пионеры, но гораздо круче, чем приём в октябрята. Возвращается…

  • Женщина может, а полиция — нет?!

    26 мая около 9 часов вечера 16-летний Денис возвращался домой. Он заканчивал 9-й класс, впереди экзамены и поступление в колледж. Улица Красная,…

  • На измене

    Домашняя и преданная, казалось бы, ласковая и гладкая, и чего ее понесло в чужой двор? Целое лето жила на два дома. Второй — новообретенный — был…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments