Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Главный пассажир рейса 9298

Прошло два года. Нам остались только фотографии, этих людей больше нет. Фотография самого маленького пассажира подписана ее мамой: "Главный пассажир", Дарина Громова.












"Наша задача - увековечить память всех погибших. Хочется, чтобы их так быстро не забыли. Вспоминайте их!

Ведь если мы не будем помнить наше прошлое, наших близких, которых так жестоко убили, то будущего не будет", - мама погибшей Эльвиры Воскресенской.



Эльвира Воскресенская


Мы помним. Рейс Шарм-эль-шейх - Санкт-Петербург.




Tags: Горе, Дата
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вальтраут Шелике. 94

    «Я родилась 20 января 1927 года в Берлине в клинике имени Вирхова. Мама родов боялась, по ее просьбе ей сделали общий наркоз, и потому я появилась на…

  • Подвиг во имя любви

    Все побежали, и я побежал (с) Ну да, это я про прививку, про что же ещё. Ничем не искоренить здоровый дух коллективизма, проникший в нас с…

  • Спасение утопающих — дело рук журналиста

    Вот когда видишь такое, начинаешь лучше думать не только обо всем человечестве в целом , но даже и о себе как его части ))) Из настоящих поступков…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

promo nikolaeva май 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
Comments for this post were disabled by the author