Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Конкурс!

Мелеет ЖЖ, мелеет, но в нашей тихой заводи ещё встречаются разные славные рыбки авторы, глазастые и проворные. Не все их видят, не все знают. Недавно дала ссылку на журнал моей давней ЖЖ-френдессы и тут же получила комментарий:"Пожалуйста, составьте список тех журналов, которые вы читаете".

Не исчезли ещё благодарные читатели, не перестали творить трудолюбивые писатели. И надо помочь им встретиться. И я подумала: а что если сейчас, в канун нового календарного года, устроить конкурс для всех-всех? Чтобы мы могли почитать, поговорить и вспомнить лучшие времена нашего лампового уютного ЖЖ. Я готова предоставить свою площадку для такой цели.

Как я себе это представляю?

Очень просто. Каждый желающий может прислать мне ссылку на свой самый любимый пост. На любую тему. Совершенно неважно, рассказ это или просто милая сердцу запись о каких-то событиях. Дети, киски, цветы, настроение и душевные волнения - танцуют все!

Что для этого надо?

Оставить ссылку на свой пост под этим текстом (он будет прикреплёнными) или, что ещё лучше, написать мне - nikolaeva.lj@yandex.ru.

Когда ваши тексты появятся у меня в копилке, я начну их выставлять в 18.00 в своём журнале, будет постоянный тег "Конкурс". Таким образом, вас увидят все-все мои читатели, а если повезёт, и весь ТОП :)

Как будем голосовать?

Очень просто: нажимать на сердечко под текстом. Чем больше сердечек, тем, видимо, сильнее радость от прочтения :)

И после 25 декабря 2017 торжественно подведём итоги. Будут и призы!

2 000 жетонов - 1 место
1.500 жетонов - 2 место
и 1.300 жетонов - 3 место


Но самое главное: мы сможем увидеть разных авторов, начитаться власть и заново перезнакомиться. Так что жду :) Давайте ссылки на свои самые любимые посты. Условие одно - свои собственные, не чужие.

Модерировать буду сама. Практически единственное ограничение - никакой политики, никаких текстов, выполненных в стилистике Hate speech.



Жду :)


Tags: ЖЖжизнь, Конкурс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как бомж Федя кредит в Сбербанке получал

    Федя, привольно бомжующий на комфортных улицах Москвы, в декабре, в преддверии нового 2020 года, крепко так запил. Практически до синих чертей.…

  • Ее он не любил, но... появлялись дети

    Я пишу этот текст не для того, чтобы, презрительно прищурясь, пристально посмотреть на человека, который, сказав тысячи слов о благе многодетности и…

  • Что-то здесь не так...

    Пособие по русскому языку. Напечатало его уважаемое издательство "Просвещение". Пособие рекомендовано ученикам старших классов. В нем разбираются…

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →