Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Конкурс!!!! Первый пошёл! Про толерантность!

Ура-ура!!! У нас куча текстов на конкурс!

Разных, интересных и очень необычных! Для тех, кто пропустил,- без справки больше в класс журнал не пущу - напоминаю: у нас идёт конкурс ЖЖ-текстов. Каждый жижист может прислать мне свой собственный текст, и я выставлю его на суд читателей ровно в 18.00 в своём журнале. Информация о конкурсе для тех, кто захочет присоединиться: https://nikolaeva.livejournal.com/960742.html

А вот и первая ласточка! Таинственная итальянка, знойная женщина, мечта поэта и по совместительству отличный автор. Ее текст про ТОЛЕРАНТНОСТЬ. А что вы хотели от итальянки?




ПРО ТОЛЕРАНТНОСТЬ

По соседству с нами жила старушка, не то чтобы выжившая из ума, но вполне себе вздорная.

В ее двухэтажном домишке на нижнем этаже располагалась спальня и санузел со всеми удобствами (и еще парочка комнат), а на втором кухонька.

Бабуся ни за что не хотела пользоваться услугами, любила ночной горшок. И всё бы ничего, но она не ленилась с полным горшком подняться по крутой лесенке в кухню и выплеснуть содержимое через кухонное окно прямо на нашу узенькую улочку (генная память у нее из Средних веков что ли))).

Прохожих у нас почти не бывает, но несколько она таки окатила.

Народ жаловался в полицию, в муниципалитет. И те, кто увернулся, тоже жаловались, потому что возле бабусиного домика неприятно было ходить. Полиция, карабинеры, сотрудники муниципалитета долго проводили с ней воспитательные беседы, грозили штрафами (что с нее возьмешь, у нее и так социальная пенсия, едва на еду хватает), а старушка продолжала шалить.

Не знаю, что бы с ней сделали в другом месте, а в нашем городишке муниципальные служащие во главе с мэром посовещались, выделили немного денежек из городского бюджета, заплатили сантехнику и жестянщику, и под старушкиным окном на втором этаже появилось такое вот сооружение, выливай не хочу.




Голосуем очень просто - жмём на сердечко! Но и комментарии ждём ! Поддержите автора! Вот ссылка на этот пост в авторском журнале: https://marinara03.livejournal.com/59960.html

Tags: Конкурс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Договор дарения

    Для меня в этой истории ключевая фраза — "обращение в полицию результатов не принесло". Именно так. Хотя, по мнению заявивших в полицию соседей,…

  • Ненужный младенец

    Нежеланный ребёнок. Будущей маме 25, счастливый отец отцом быть не желает. Семья беременной 25-летней женщины категорически против прибавления в…

  • Папа, ты где?!

    Маленький город на Урале выдал разрешение на установку скульпторы девочки. Девочка эта зовёт папу. Одного из той многоликой толпы, которая состоит из…

  • У неё три сына. Два — с синдромом Дауна

    ПРАВМИР: "Владик родился, когда Лидии было 22 года, а Александру – 23. Анализы, скрининги показывали – все в порядке. Как раз во время беременности…

  • "Школы же существуют для детей алкоголиков, которым на будущее плевать..."

    "Школы же существуют для детей алкоголиков, которым на будущее плевать... Учителя, как и вся школьная программа, ориентированы на условного…

  • Хищник на охоте

    Дикий зверь охотится. Кровь, кишки, жажда бури, сила гнева, пламя страсти и уверенность в победе. Спрятавшись в кустах, снимаю хищника с самого…

  • Сотни мужчин предлагают ей руку и сердце

    Это случилось поздней ночью 12 сентября. Тишину ночи разорвал пронзительный женский крик. Два негодяя напали на студентку, которая не успела дойти…

  • Роснефтята — дружные ребята

    Причудливо, креативно, слегка масонски. Пожалуй, немного уступает посвящению в пионеры, но гораздо круче, чем приём в октябрята. Возвращается…

  • Женщина может, а полиция — нет?!

    26 мая около 9 часов вечера 16-летний Денис возвращался домой. Он заканчивал 9-й класс, впереди экзамены и поступление в колледж. Улица Красная,…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments