Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Конкурс!!!! Первый пошёл! Про толерантность!

Ура-ура!!! У нас куча текстов на конкурс!

Разных, интересных и очень необычных! Для тех, кто пропустил,- без справки больше в класс журнал не пущу - напоминаю: у нас идёт конкурс ЖЖ-текстов. Каждый жижист может прислать мне свой собственный текст, и я выставлю его на суд читателей ровно в 18.00 в своём журнале. Информация о конкурсе для тех, кто захочет присоединиться: https://nikolaeva.livejournal.com/960742.html

А вот и первая ласточка! Таинственная итальянка, знойная женщина, мечта поэта и по совместительству отличный автор. Ее текст про ТОЛЕРАНТНОСТЬ. А что вы хотели от итальянки?




ПРО ТОЛЕРАНТНОСТЬ

По соседству с нами жила старушка, не то чтобы выжившая из ума, но вполне себе вздорная.

В ее двухэтажном домишке на нижнем этаже располагалась спальня и санузел со всеми удобствами (и еще парочка комнат), а на втором кухонька.

Бабуся ни за что не хотела пользоваться услугами, любила ночной горшок. И всё бы ничего, но она не ленилась с полным горшком подняться по крутой лесенке в кухню и выплеснуть содержимое через кухонное окно прямо на нашу узенькую улочку (генная память у нее из Средних веков что ли))).

Прохожих у нас почти не бывает, но несколько она таки окатила.

Народ жаловался в полицию, в муниципалитет. И те, кто увернулся, тоже жаловались, потому что возле бабусиного домика неприятно было ходить. Полиция, карабинеры, сотрудники муниципалитета долго проводили с ней воспитательные беседы, грозили штрафами (что с нее возьмешь, у нее и так социальная пенсия, едва на еду хватает), а старушка продолжала шалить.

Не знаю, что бы с ней сделали в другом месте, а в нашем городишке муниципальные служащие во главе с мэром посовещались, выделили немного денежек из городского бюджета, заплатили сантехнику и жестянщику, и под старушкиным окном на втором этаже появилось такое вот сооружение, выливай не хочу.




Голосуем очень просто - жмём на сердечко! Но и комментарии ждём ! Поддержите автора! Вот ссылка на этот пост в авторском журнале: https://marinara03.livejournal.com/59960.html

Tags: Конкурс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лучше бы он ползал по школе на четвереньках

    Ульяна Меньшикова На этом видео фрагмент разговора завуча 101 школы-лицея Кухленко Елены Борисовны с родителями мальчика-пятиклассника, которому…

  • Затравили гламурного батюшку

    Протоиерей Вячеслав Баскаков: Я прошу прощение у всех, кого ввел в поношение через меня Святой Церкви 9 ДЕКАБРЯ 2018 АХИЛЛА Протоиерей Вячеслав…

  • Мисс Мира 2018 и Мисс Мира 2017 — найдите три отличия

    Я же написала о том, что главное требование к красавицам в современном мире — это строгое попадание в тренд! —…

  • Требовательная женщина, требовательная

    Стас Пьеха давал интервью и рассказал о своём идеале женщины: "Эта женщина не будет постоянно требовать от меня чего-то, она, напротив, будет ценить…

  • Школа: дерутся все

    Пьяный пятидесятилетний учитель истории пришёл на урок, вызвал к доске парнишку в белой рубашонке и ударил его кулаком в живот. Предвижу…

  • Миссис Москва 2018

    Фото предоставлено организаторами конкурса. То есть лучшее фото, наикрутейшее Ну, где-то так я ее и представляла, главкрасавицу. Меня давно…

  • Агрессивная среда

    "Он считал школу агрессивной средой", — заявила бабушка старшеклассника, который вчера пришёл в свою школу с ножом. Про нечестное и агрессивное…

  • Владимир Вигилянский о Познере и прочих либералах

    В 1990-е годы все средства массовой информации перешли в руки либерального мейнстрима. Я сам, кстати, либерал – в том смысле, что очень спокойно…

  • Замуж за подлеца

    Случился производственный роман. Он — начальник, ну, не прям начальник-начальник, так, средней руки, но с перспективами роста. Она — молодой…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments