Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Конкурс!!!! Первый пошёл! Про толерантность!

Ура-ура!!! У нас куча текстов на конкурс!

Разных, интересных и очень необычных! Для тех, кто пропустил,- без справки больше в класс журнал не пущу - напоминаю: у нас идёт конкурс ЖЖ-текстов. Каждый жижист может прислать мне свой собственный текст, и я выставлю его на суд читателей ровно в 18.00 в своём журнале. Информация о конкурсе для тех, кто захочет присоединиться: https://nikolaeva.livejournal.com/960742.html

А вот и первая ласточка! Таинственная итальянка, знойная женщина, мечта поэта и по совместительству отличный автор. Ее текст про ТОЛЕРАНТНОСТЬ. А что вы хотели от итальянки?




ПРО ТОЛЕРАНТНОСТЬ

По соседству с нами жила старушка, не то чтобы выжившая из ума, но вполне себе вздорная.

В ее двухэтажном домишке на нижнем этаже располагалась спальня и санузел со всеми удобствами (и еще парочка комнат), а на втором кухонька.

Бабуся ни за что не хотела пользоваться услугами, любила ночной горшок. И всё бы ничего, но она не ленилась с полным горшком подняться по крутой лесенке в кухню и выплеснуть содержимое через кухонное окно прямо на нашу узенькую улочку (генная память у нее из Средних веков что ли))).

Прохожих у нас почти не бывает, но несколько она таки окатила.

Народ жаловался в полицию, в муниципалитет. И те, кто увернулся, тоже жаловались, потому что возле бабусиного домика неприятно было ходить. Полиция, карабинеры, сотрудники муниципалитета долго проводили с ней воспитательные беседы, грозили штрафами (что с нее возьмешь, у нее и так социальная пенсия, едва на еду хватает), а старушка продолжала шалить.

Не знаю, что бы с ней сделали в другом месте, а в нашем городишке муниципальные служащие во главе с мэром посовещались, выделили немного денежек из городского бюджета, заплатили сантехнику и жестянщику, и под старушкиным окном на втором этаже появилось такое вот сооружение, выливай не хочу.




Голосуем очень просто - жмём на сердечко! Но и комментарии ждём ! Поддержите автора! Вот ссылка на этот пост в авторском журнале: https://marinara03.livejournal.com/59960.html

Tags: Конкурс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поздравили :(

    Этот праздник слишком беспощадный для моей психики. Такого количества абсолютного трэша я не видела давно. Не знаю, что делать с педагогами,…

  • Гендер как тендер

    Жизнь страны в веселых картинках. У мужчин все сурово, единственная отрада - сосиска отварная и - о-о! - пистоль пшеничная. Зато дамы, как…

  • О том, что сын жив, мать узнала от... приставов

    Бывают истории странные. Бывают неправдоподобные. Но вот эта абсолютно НЕВЕРОЯТНАЯ. Волгоград, роддом. 2011 год. Родился мальчик. Матери сразу…

  • В ЖЖ орудуют рэкетиры. Руководство в курсе?

    Когда наступает ваш звёздный час? Когда выходит новая книжка, вам дают повышение по службе или орден-медаль? Не совсем так. Истинная слава…

  • Модный приговор

    Они приговаривают за "не ту одежду" и жестоко избивают, бьют большими компаниями, налетая на одного. Добивают лежачих, снимают экзекуцию на…

  • Приключения иностранного посла в России

    Жизнь иностранного посла в России полна всяческими впечатлениями и приключениями. Даже простая пешая прогулка по центру столицы нашей Родины влечёт…

  • На Кубани судья предложил стерилизовать многодетную мать

    Под таким названием эта новость напечатана во многих СМИ. Судья предложил стерилизовать многодетную мать, которая не справляется со своими детьми. Об…

  • Дзен. Понедельник. Встреча авторов в Яндексе

    Конспективненько. Состоялась первая рабочая встреча авторов-блогеров в Яндекс. Дзен. Спикеры от конторы рассказывали, как все классно. Это ,…

  • Одной фразой

    Министр Васильева: "У нас в прошлом году прошло добровольно в 13 регионах тестирование предметное учителей русского языка и математики по знанию…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments