Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

«Мое счастливое детство»

Внимание! Сегодня конкурсный текст выходит с опозданием на час, потому что в шесть вышел текст из рубрики «Чужой любимый текст» , а такие в Конкурсе не участвуют.

Получается, это второй пошёл. Первый про темпераментную итальянскую сеньору с ночным горшком в бестрепетных руках - https://nikolaeva.livejournal.com/…

А сегодня очень трудный текст о детстве.
АВТОР: https://mirabella-2014.livejournal.com/17623.html
"Мое счастливое детство"
Жила была девочка, в семье где у нее было два брата, младший и старший, а она в серединке.


Когда девочке исполнилось 7 лет то нужна была помошница маме. И девочку начали приучать к хозяйственности. А это стирка белья в корыте со стиральной доской, помывка полов, глаженье белья на всю семью. Мама очень гордилась своей дочкой. Девочка и братья росли, братцы акробатцы хулиганили, мусорили, наводили беспорядок. А отвечала за порядок дочка. И если мама приходила с работы и находила беспорядок, то наказывали дочку, тыкали носом в беспорядок и драли за волосы а благо волосы были длинные.

Золушка и не с мачехой а с мамой родной. Дети разные бывают, одни любимы а другие нет, ну не очень. Наверняка дочка почему то была нелюбимой, когда ей исполнилось 16 лет то дочка начала показывать свой характер, тк заступится за нее было некому, она сама за себя заступалась. А нападающих было много, это братья которые при любом случае находили возможность обидеть сестру, и это родитель которому что то не нравилось: дочка не навела порядок за братьями, что то не успела убрать, погладить, постирать.
Дочка росла, взрослела, а на уме было поскорее бы повзрослеть и начать свою самостоятельную жизнь. Выпорхнула девочка из гнезда и решила выйти замуж. Родила сына. С мужем развелась тк муж не оправдал ее надежы, мягко сказано. Вырастила сына, выучилась, обрела профессию, и уехала в другую страну, тк в ее стране не нашлось достойного мужчины для нее. Как грится сказке не конец, а кто прочитал сей опус молодец.
История без подробностей они остались за кадром тк нет желания эти подробности писать и нагнетать атмосферу нелюбви. Не делите своих детей на любимых и нелюбимых, дети наше счастье, наша гордость и достоинство!

Вопрос к читателям: "Почему в одной и той же семье вырастают разные дети?" Кто ответит на этот вопрос? Психологи, педагоги или родители?
Говорят не стоит вспоминать о прошлом тк глаз - вон, а вот если забыть то два -вон. Любите своих детей. Учите их доброте и уважению к друг другу. И радуйтесь вместе с ними.

После таких текстов язык не поворачивается сказать «жмите лайк». Давайте просто поддержим автора, который прислал такой искренний и горький текст, обнимем его. У нас есть для этого сердечко или + в комментариях.

АВТОР: https://mirabella-2014.livejournal.com/17623.html

О Конкурсе: https://nikolaeva.livejournal.com/960742.html

Tags: Конкурс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Только не бросай меня..."

    Там, где люди остаются одни среди кромешной боли и страха, когда уже нет сил даже на слова молитвы, на помощь приходят волонтеры, врачи,…

  • Маргарита Симоньян, Анна Данилова и Андрей Кураев о том, как нам реорганизовать Россию

    Такая очень грустная, но важная история в письмах и записях. У Маргариты Симоньян, главного редактора телеканала Russia Today, заболел маленький…

  • Платья!

    Любите ли вы платья так, как их люблю я?! Если да, смело ныряйте под кат, там их целый ворох, потому что счастье снова с нами - 40-й Московский…

  • (no subject)

    Только что вернулись из Лавры. Как всегда, получив исчерпывающий ответ на вопрос, для чего нужна вера. Так для радости же! Огромной и большой…

  • Главный инстинкт

    "У нас, похоже, что-то не так", - это начало спонтанного репортажа из аварийного самолета Boeing,у которого взорвался двигатель. Осколки двигателя…

  • 18 апреля 1993 года в Оптиной Пустыни сатанистом были убиты три её насельника...

    Пасхальным утром 18 апреля 1993 года в Оптиной Пустыни сатанистом были убиты три её насельника: иеромонах Василий, инок Трофим, инок Ферапонт…

  • Дорогая женщина

    Прочитала сегодня в одном журнале. Дама о себе пишет:" Я - очень дорогая женщина". Я так заинтересовалась,что даже спросить постеснялась: а где она…

  • Бабка уже

    И вот откуда такое обесценивание? Первый же комментарий к чудесной фотографии:"Бабка уже!" Но так, как выглядит эта "бабка", хотели бы выглядеть…

  • Суперстар

    Это есть у всех, но всем ли оно надо? Думаю, многие бы отказались с радостью, подарили бы кому-нибудь, отдали нуждающимся. Хотя, если как следует…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments