Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Бей, девочка

Увидела сейчас дискуссию, тема: неужели даму может волновать то, что ее кто-то схватил за попу 30 лет назад или принудил к сексу?! Какая чушь! Это сущие пустяки!

Да-да, - соглашаются читатели блога, - кокетство чистой воды, им просто приятно вспомнить, что их попа была кому-то интересна, бу-га-га!

И замечу отдельно: особо веселились в комментариях женщины.

Ну что я могу сказать? Такие обесценивающие диалоги сносят на фиг все наши личностные границы, все представления и о законе,и о нравственности.

Потому что в свете этих высказываний любая человекообразная обезьяна может хватать вас или вашу нежную дочку за все те места, которые эта обезьяна сочтёт достаточно привлекательными.

И вам будет ПРИЯТНО это вспомнить лет через тридцать.


Утверждать подобное то же самое, что продвигать идею о том, что узники концлагерей собираются ежегодно, дабы вспомнить, какими стройными они тогда были.

Конечно, взрослая состоявшаяся женщина не будет каждый день думать о том сексуальном преследовании, которому она подвергалась в юности. А ведь практически каждой есть что вспомнить в этом направлении.

Она не будет об этом думать ежедневно, но обязательно вспомнит, когда увидит вот такую сладкую беседу. И тут в ее душе проснутся отнюдь не самые лучшие чувства.

И вспомнит она, например, как я, тот весенний утренний сад и тех двух скотов в солдатской форме и крикнет через толщу многих лет самой себе: «Не бойся, кричи, бей, девочка!»

Как хорошо, что та, моя девочка, так и сделала, она отбилась и спаслась.
А сколько не?

Вы полагаете нам сейчас, через тридцать лет, приятно это вспомнить?

Какие же вы скоты, господа.


Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ненужный младенец

    Нежеланный ребёнок. Будущей маме 25, счастливый отец отцом быть не желает. Семья беременной 25-летней женщины категорически против прибавления в…

  • Папа, ты где?!

    Маленький город на Урале выдал разрешение на установку скульпторы девочки. Девочка эта зовёт папу. Одного из той многоликой толпы, которая состоит из…

  • У неё три сына. Два — с синдромом Дауна

    ПРАВМИР: "Владик родился, когда Лидии было 22 года, а Александру – 23. Анализы, скрининги показывали – все в порядке. Как раз во время беременности…

  • "Школы же существуют для детей алкоголиков, которым на будущее плевать..."

    "Школы же существуют для детей алкоголиков, которым на будущее плевать... Учителя, как и вся школьная программа, ориентированы на условного…

  • Хищник на охоте

    Дикий зверь охотится. Кровь, кишки, жажда бури, сила гнева, пламя страсти и уверенность в победе. Спрятавшись в кустах, снимаю хищника с самого…

  • Сотни мужчин предлагают ей руку и сердце

    Это случилось поздней ночью 12 сентября. Тишину ночи разорвал пронзительный женский крик. Два негодяя напали на студентку, которая не успела дойти…

  • Роснефтята — дружные ребята

    Причудливо, креативно, слегка масонски. Пожалуй, немного уступает посвящению в пионеры, но гораздо круче, чем приём в октябрята. Возвращается…

  • Женщина может, а полиция — нет?!

    26 мая около 9 часов вечера 16-летний Денис возвращался домой. Он заканчивал 9-й класс, впереди экзамены и поступление в колледж. Улица Красная,…

  • На измене

    Домашняя и преданная, казалось бы, ласковая и гладкая, и чего ее понесло в чужой двор? Целое лето жила на два дома. Второй — новообретенный — был…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 242 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →