Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Бей, девочка

Увидела сейчас дискуссию, тема: неужели даму может волновать то, что ее кто-то схватил за попу 30 лет назад или принудил к сексу?! Какая чушь! Это сущие пустяки!

Да-да, - соглашаются читатели блога, - кокетство чистой воды, им просто приятно вспомнить, что их попа была кому-то интересна, бу-га-га!

И замечу отдельно: особо веселились в комментариях женщины.

Ну что я могу сказать? Такие обесценивающие диалоги сносят на фиг все наши личностные границы, все представления и о законе,и о нравственности.

Потому что в свете этих высказываний любая человекообразная обезьяна может хватать вас или вашу нежную дочку за все те места, которые эта обезьяна сочтёт достаточно привлекательными.

И вам будет ПРИЯТНО это вспомнить лет через тридцать.


Утверждать подобное то же самое, что продвигать идею о том, что узники концлагерей собираются ежегодно, дабы вспомнить, какими стройными они тогда были.

Конечно, взрослая состоявшаяся женщина не будет каждый день думать о том сексуальном преследовании, которому она подвергалась в юности. А ведь практически каждой есть что вспомнить в этом направлении.

Она не будет об этом думать ежедневно, но обязательно вспомнит, когда увидит вот такую сладкую беседу. И тут в ее душе проснутся отнюдь не самые лучшие чувства.

И вспомнит она, например, как я, тот весенний утренний сад и тех двух скотов в солдатской форме и крикнет через толщу многих лет самой себе: «Не бойся, кричи, бей, девочка!»

Как хорошо, что та, моя девочка, так и сделала, она отбилась и спаслась.
А сколько не?

Вы полагаете нам сейчас, через тридцать лет, приятно это вспомнить?

Какие же вы скоты, господа.


Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 236 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →