Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Бей, девочка

Увидела сейчас дискуссию, тема: неужели даму может волновать то, что ее кто-то схватил за попу 30 лет назад или принудил к сексу?! Какая чушь! Это сущие пустяки!

Да-да, - соглашаются читатели блога, - кокетство чистой воды, им просто приятно вспомнить, что их попа была кому-то интересна, бу-га-га!

И замечу отдельно: особо веселились в комментариях женщины.

Ну что я могу сказать? Такие обесценивающие диалоги сносят на фиг все наши личностные границы, все представления и о законе,и о нравственности.

Потому что в свете этих высказываний любая человекообразная обезьяна может хватать вас или вашу нежную дочку за все те места, которые эта обезьяна сочтёт достаточно привлекательными.

И вам будет ПРИЯТНО это вспомнить лет через тридцать.


Утверждать подобное то же самое, что продвигать идею о том, что узники концлагерей собираются ежегодно, дабы вспомнить, какими стройными они тогда были.

Конечно, взрослая состоявшаяся женщина не будет каждый день думать о том сексуальном преследовании, которому она подвергалась в юности. А ведь практически каждой есть что вспомнить в этом направлении.

Она не будет об этом думать ежедневно, но обязательно вспомнит, когда увидит вот такую сладкую беседу. И тут в ее душе проснутся отнюдь не самые лучшие чувства.

И вспомнит она, например, как я, тот весенний утренний сад и тех двух скотов в солдатской форме и крикнет через толщу многих лет самой себе: «Не бойся, кричи, бей, девочка!»

Как хорошо, что та, моя девочка, так и сделала, она отбилась и спаслась.
А сколько не?

Вы полагаете нам сейчас, через тридцать лет, приятно это вспомнить?

Какие же вы скоты, господа.


Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Месть

    Да уж. Нынешние подростки креативны так, как нам и не снилось. Егэшная история этого сезона. Два подростка затаили зло на своего одноклассника. Далее…

  • Гипноз с целью вымогательства

    Во время перестройки первое, что появилось на прилавках, - это горы экстрасенсорной литературы. Этот шлак топорщился и лез из всех щелей, редкая…

  • Как там наш дорогой начальник?

    Как мы сами себе устраивает ад на земле. Совершенно невероятная по своей глупости и по своим последствиям история. Муж и жена. Вместе уже 14 лет.…

  • Молодой человек расписался на Анне Игнатьевой

    Вот о чем вы подумали, прочитав заголовок? Лично я о том, что некая избалованная звезда шоу-бизнеса поставила свои каракули на одурманенной фанатке…

  • Двоечники из состоятельных семей поступают в вуз в обход ЕГЭ

    Исследование Центра культуросоциологии и антропологии образования Института образования НИУ ВШЭ, на днях опубликованное в журнале «Sociology of…

  • Любовь рифмуется со словом кровь

    Ранняя любовь - это такая любовь-морковь. Яркая, смешная, с зеленым кудрявым хвостиком. Ходят-бродят двое, а между ними цветочки, книжки, конфетки,…

  • Человек или должность? Громкие скандалы последних дней

    Две совсем разные, но очень впечатлившие публику истории появились в последние дни на страницах интернета и СМИ. Одна из них - про учительницу в…

  • "Поступашки"

    БЛЕФ И НИЩЕТА РОСОБРНАДЗОРА Чиновники и профессиональные эксперты из ЕГЭ-структур, договорившись со своей совестью, опровергают свершившуюся утечку.…

  • Флешмоб страшной силы: учителя всей страны в купальниках

    Вот говорила я вам: не гоните на учителей! Говорила?! Теперь пеняйте на себя самих! Если уж учителя чего решили, то научат обязательно. Например,…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 242 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →