Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Веди себя хорошо!




98-летняя мама переехала в дом престарелых, чтобы ухаживать за сыном.

Аде Китинг 98 лет, и она переехала к своему старшему сыну Тому в дом престарелых, чтобы ухаживать за ним.

У Ады и ее мужа Гарри было четверо детей: Том, Барбара, Марджи и Дженет, которая умерла в 13 лет. До ухода на пенсию Том работал художником и декоратором в Ливерпуле, но в прошлом году ему стало сложно обходиться без помощи, и он переехал в дом престарелых.

Любящая мама не могла оставить своего старшего сына одного и решила жить вместе с ним. Сейчас Ада и Том неразлучны и любят проводить время вместе, особенно играть в игры и смотреть сериалы. «Я каждый вечер прихожу в комнату к Тому и желаю ему спокойной ночи, а по утрам – доброго утра», – рассказывает Ада, которая раньше работала медсестрой.

Том также доволен, что его мама живет теперь рядом. «Ей нравится ухаживать за мной, иногда она даже говорит мне: “Веди себя хорошо!»
http://www.pravmir.ru/v-98-let-ona-pereehala-v-dom-prestarelyih-chtobyi-uhazhivat-za-syinom/

Tags: Хорошие люди, Чужой тест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рухнул Фейсбук

    Рухнул Фейсбук. Сегодня весь день не могу зайти на свою страницу. И вот наконец появилась информация: "Пользователи социальных сетей Facebook и…

  • Воспитание в стиле 90-х: топор и вырванные ногти

    Гимнастка Дарья Дмитриева (серебряный призер Олимпиады в Лондоне и экс-жена хоккеиста Александра Радулова): "...меня раздражало ходить с пакетом в…

  • Свиноводство

    А что тут расскажешь? Я думаю, что Бертраша - самая счастливая свинка на свете. Ну, может, конкуренцию ему составляют плавающие свиньи с одного…

  • Любовь

    История их любви с самого начала развивалась в обстоятельствах тревожных и даже трагических. Но что может остановить любовь? Ей было 12, а ему 16,…

  • «Прости, люблю, прощаю, ты лучший».

    Нюта Федермессер: "В акушерстве и в начале жизни и врач в паллиативе в ее конце — это врач, который сопровождает процессы. Тут нет задачи вылечить,…

  • Почему женщины не хотят рожать в роддоме

    Почему женщины не хотят рожать в роддомах? "Там просто жесть... Они будут разговаривать с тобой, как с куском тухлого мяса...Я побывала в роддоме…

  • Разве так можно с королевой?!

    Нет, где воспитывался этот Трамп, чему учили его родители? Такому обращению с самой английской королевой? Бедная Елизавета еле поспевает за этим…

  • Жертва

    Сейчас сразу на нескольких медийных площадках обсуждают школьный буллинг. Очень много документальных рассказов, и самое страшное в них то, что,…

  • Жертвы ЕГЭ по английскому языку

    Просьба о помощи Анастасия Владимировна, здравствуйте! Прошу прощения за беспокойство. Меня зовут Наталия, я ваша постоянная читательница. Я…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments