Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Прочитала животрепещущую статью под названием "Куда уходят мужья", посмотрела на горестный пост, обозначенный вопросом "Куда уходят наши деньги", и подумала о том, что нигде и никогда не видела я материала "Куда уходит наша жизнь?"

А на мой неискушенный взгляд последний вопрос куда интереснее двух первых.
Потому что на первые два легко ответить.
Мужья уходят либо к тем, кто моложе, либо к тем, кто зубастее.

Зубастые успевают ухватить растерявшегося мужика за штанишки и уволочь в свое логово, пока тепленький.
А молодые - они просто молодые, радостные, не обремененные, выгодно отличающиеся этим от замотанных и слегка уже пожухлых привычных жен.

Потом, правда, эти молодые в силу своей злокозненной породы тоже становятся старыми и загруженными. И обманутым в своих лучших ожиданиях мужчинам приходится либо выходить на новый круг поисков, либо смиряться и жить с очередной несвежей женой. Бедняги!

А деньги уходят и приходят каждый день. Когда они приходят, мы убиваемся, что их так мало, а вот уходят они уже целой толпой. То есть прибыль - ручеек, расходов - моря и окияны. А смысла во всем этом не так много, потому что их не только их в гроб не положишь, но и за гробом капиталы ваши тоже не понесут.

Так что говорим мы по большей части о вещах пустых и неинтересных.
А вот о важном опасаемся.
А может, просто есть люди, которые точно знают ответ на этот вопрос и ни в каких обсуждениях не нуждаются. А есть и те, кому это ни разу не интересно, пока еще есть на свете такие увлекательные темы, как мужья-бегунки и деньги-купилки.
Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Священники о Сталине: грех сталинофилии

    ...Некоторые люди боятся говорить сегодня о своем истинном отношении к Сталину. Молодежь мало знает о жизни этого человека. Я три года жил при…

  • ЧАЙЛЗ, ПОЛ И ЛЮСИ

    Мне тут не верят, что я переплываю Темзу, что сдала на права в 68 лет, что прожила 3 жизни в одной и не останавливаюсь. И не надо, хотя и обидно…

  • Преступница

    Беременная девочка 14 лет пришла к врачу-гинекологу. Врач тут же задержал пациентку и вызвал полицию. Приехала полиция и допросила подростка. Дело…

  • Опять виновата мать

    Знаете, весьма меня удивило дружное мнение читателей, которое вкратце можно сформулировать так:"Если ребенок негодяй, всегда виновата мать". Это я…

  • Приятное удовольствие для мужа

    Благоразумная жена! Если ты хочешь, чтобы муж твой время проводил с тобой, то заботься о том, чтобы он ни в каком другом месте не находил столь…

  • А деньги за букет верните

    Спорим, такого вы ещё никогда не слышали и не видели? Эта история произошла в прошлую пятницу, когда массово праздновался День учителя. Итак,…

  • «Я доставлю вам боль, чтобы вы научились доставлять радость»

    Чтобы жопе не расти, мы доставим до шести! Чеканные мемасики, бодрые прецеденты. И ведь клево получилось! Здесь и тоска по сильному лидеру, и…

  • Плачет дяденька у туалета

    Вот прям четыре часа назад. Реально всхлипывал и подбегал ко всем, умоляя:"Помогите, пожалуйста, очень хочется, никак не могу попасть". Люди,…

  • Продам квартиру с мамой

    Газеты рассказывают: Александр — россиянин, уже несколько лет проживающий в Эквадоре, продаёт квартиру в Москве. Вместе с мамой, там проживающей,…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments