Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Прочитала животрепещущую статью под названием "Куда уходят мужья", посмотрела на горестный пост, обозначенный вопросом "Куда уходят наши деньги", и подумала о том, что нигде и никогда не видела я материала "Куда уходит наша жизнь?"

А на мой неискушенный взгляд последний вопрос куда интереснее двух первых.
Потому что на первые два легко ответить.
Мужья уходят либо к тем, кто моложе, либо к тем, кто зубастее.

Зубастые успевают ухватить растерявшегося мужика за штанишки и уволочь в свое логово, пока тепленький.
А молодые - они просто молодые, радостные, не обремененные, выгодно отличающиеся этим от замотанных и слегка уже пожухлых привычных жен.

Потом, правда, эти молодые в силу своей злокозненной породы тоже становятся старыми и загруженными. И обманутым в своих лучших ожиданиях мужчинам приходится либо выходить на новый круг поисков, либо смиряться и жить с очередной несвежей женой. Бедняги!

А деньги уходят и приходят каждый день. Когда они приходят, мы убиваемся, что их так мало, а вот уходят они уже целой толпой. То есть прибыль - ручеек, расходов - моря и окияны. А смысла во всем этом не так много, потому что их не только их в гроб не положишь, но и за гробом капиталы ваши тоже не понесут.

Так что говорим мы по большей части о вещах пустых и неинтересных.
А вот о важном опасаемся.
А может, просто есть люди, которые точно знают ответ на этот вопрос и ни в каких обсуждениях не нуждаются. А есть и те, кому это ни разу не интересно, пока еще есть на свете такие увлекательные темы, как мужья-бегунки и деньги-купилки.
Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Главный инстинкт

    "У нас, похоже, что-то не так", - это начало спонтанного репортажа из аварийного самолета Boeing,у которого взорвался двигатель. Осколки двигателя…

  • 18 апреля 1993 года в Оптиной Пустыни сатанистом были убиты три её насельника...

    Пасхальным утром 18 апреля 1993 года в Оптиной Пустыни сатанистом были убиты три её насельника: иеромонах Василий, инок Трофим, инок Ферапонт…

  • Дорогая женщина

    Прочитала сегодня в одном журнале. Дама о себе пишет:" Я - очень дорогая женщина". Я так заинтересовалась,что даже спросить постеснялась: а где она…

  • Бабка уже

    И вот откуда такое обесценивание? Первый же комментарий к чудесной фотографии:"Бабка уже!" Но так, как выглядит эта "бабка", хотели бы выглядеть…

  • Суперстар

    Это есть у всех, но всем ли оно надо? Думаю, многие бы отказались с радостью, подарили бы кому-нибудь, отдали нуждающимся. Хотя, если как следует…

  • Служебное ребенководство

    Очередной скандал в детском садике. Екатеринбургский детский сад №473 лихорадит: воспитательница щипала и толкала детей, обучая их командам "к ноге"…

  • Шнуру 45. С днюхой!

    Шнур (Сергей Шнуров) очень умный человек. Недаром он три года проучился в религиозно-философском институте при Духовной академии. Кстати, он до сих…

  • Плохая мать и хороший Дмитрий

    В мире, который окружает меня, много таких плохих матерей, дети которых кричат, вопят, плюются, пачкаются, а немного повзрослев, даже получают…

  • 31 год

    Я мужу:"31 год уже. Скоро будем, как в сказке:"Они жили в ветхой землянке ровно тридцать лет и три года". Муж, игриво взглянув на меня:"Э!…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments