Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Прочитала животрепещущую статью под названием "Куда уходят мужья", посмотрела на горестный пост, обозначенный вопросом "Куда уходят наши деньги", и подумала о том, что нигде и никогда не видела я материала "Куда уходит наша жизнь?"

А на мой неискушенный взгляд последний вопрос куда интереснее двух первых.
Потому что на первые два легко ответить.
Мужья уходят либо к тем, кто моложе, либо к тем, кто зубастее.

Зубастые успевают ухватить растерявшегося мужика за штанишки и уволочь в свое логово, пока тепленький.
А молодые - они просто молодые, радостные, не обремененные, выгодно отличающиеся этим от замотанных и слегка уже пожухлых привычных жен.

Потом, правда, эти молодые в силу своей злокозненной породы тоже становятся старыми и загруженными. И обманутым в своих лучших ожиданиях мужчинам приходится либо выходить на новый круг поисков, либо смиряться и жить с очередной несвежей женой. Бедняги!

А деньги уходят и приходят каждый день. Когда они приходят, мы убиваемся, что их так мало, а вот уходят они уже целой толпой. То есть прибыль - ручеек, расходов - моря и окияны. А смысла во всем этом не так много, потому что их не только их в гроб не положишь, но и за гробом капиталы ваши тоже не понесут.

Так что говорим мы по большей части о вещах пустых и неинтересных.
А вот о важном опасаемся.
А может, просто есть люди, которые точно знают ответ на этот вопрос и ни в каких обсуждениях не нуждаются. А есть и те, кому это ни разу не интересно, пока еще есть на свете такие увлекательные темы, как мужья-бегунки и деньги-купилки.
Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рухнул Фейсбук

    Рухнул Фейсбук. Сегодня весь день не могу зайти на свою страницу. И вот наконец появилась информация: "Пользователи социальных сетей Facebook и…

  • Воспитание в стиле 90-х: топор и вырванные ногти

    Гимнастка Дарья Дмитриева (серебряный призер Олимпиады в Лондоне и экс-жена хоккеиста Александра Радулова): "...меня раздражало ходить с пакетом в…

  • Свиноводство

    А что тут расскажешь? Я думаю, что Бертраша - самая счастливая свинка на свете. Ну, может, конкуренцию ему составляют плавающие свиньи с одного…

  • Любовь

    История их любви с самого начала развивалась в обстоятельствах тревожных и даже трагических. Но что может остановить любовь? Ей было 12, а ему 16,…

  • «Прости, люблю, прощаю, ты лучший».

    Нюта Федермессер: "В акушерстве и в начале жизни и врач в паллиативе в ее конце — это врач, который сопровождает процессы. Тут нет задачи вылечить,…

  • Почему женщины не хотят рожать в роддоме

    Почему женщины не хотят рожать в роддомах? "Там просто жесть... Они будут разговаривать с тобой, как с куском тухлого мяса...Я побывала в роддоме…

  • Разве так можно с королевой?!

    Нет, где воспитывался этот Трамп, чему учили его родители? Такому обращению с самой английской королевой? Бедная Елизавета еле поспевает за этим…

  • Жертва

    Сейчас сразу на нескольких медийных площадках обсуждают школьный буллинг. Очень много документальных рассказов, и самое страшное в них то, что,…

  • Жертвы ЕГЭ по английскому языку

    Просьба о помощи Анастасия Владимировна, здравствуйте! Прошу прощения за беспокойство. Меня зовут Наталия, я ваша постоянная читательница. Я…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments