Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Про собаку и детей

Решусь сказать вам правду, хотя рискую остаться непонятой: собаки ничуть не хуже котиков! В одной маленькой собаке порой умещается огромное количество преданности и любви. Именно об этом сегодня. Конкурс.

https://molia.livejournal.com/8519.html
Люк очень любит детей. Думаю, единственные кто к нему хорошо относились в первые три месяца бродяжьей собачьей жизни, были дети. И Люк запомнил это... Даже проблемы были у нас, когда он подрос. Представьте ситуацию - на вашего ребенка со всей дури несется рыжее лохматое чудовище... Приходилось извиняться, объяснять, что намерения у этого обормота исключительно добрые, Люке прилюдно жопу драть...



Два примера хочу рассказать, после которых я своих детей ему доверяю абсолютно.
Первая история произошла, еще до появления детей. Были у друзей на пикнике. Жарили шашлыки в лесном массиве на окраине Губернского Города.
Среди приглашенных был молодой человек почти годовалого возраста - как раз Люкашин ровесник. И вот этот карапуз с первого взгляда влюбился в эту "плюшевую" игрушку! И срочно решил с ней поиграть! И так ловко догонял Люка и вцеплялся в него со всей мощи своих младенческих кулачков! Шерсть летела в разные стороны - Люк ток спиной поворачивался, убирая от ноготков и зубов самое чувствительное место – нос.
Спустя где-то час активного "тисканья" Люкаша не выдержал... Повернул голову в сторону родителей малыша и очень писклявым голосом с чуть истеричными нотками сказал: "Гав!"... Именно писклявым, хотя обладал на тот момент совсем не юношеским густым басом! Т.е. сообразил, как аппелировать к спасителям, но при этом не проявить агрессию или намек на неё!




Вторая история относится уже к 2006 году. Дело в том, что накануне окончательно-преродовой моей госпитализации мы увезли кошку Дуську и Люка к родственникам мужа... Просто заранее - мало ли как развивались бы события, всё ж двойня, вдруг пришлось бы по больницам скитаться... Забрали обратно, когда детвора уже подрощенная была - в мае 2006, т.е. детям уже по 7 месяцев было.
Поселила Люка на 6 метровой лоджии, ибо побаивалась немного - вдруг заревнует или еще что, начнет выяснять - где таки теперь его место в увеличившейся "стае"... Какой любимый не был - но ведь зверь... С детьми знакомила постепенно - что бы никого не испугать, а заодно на предмет аллергий проанализировать...
На улице уже тепло было, балкон открыт, Люк в квартиру не заходил - нельзя, дочка еще не ползала, сын путешествовал, но на балкон не выходил, ибо сначала высокий приступок, потом вниз спускаться...
И вот однажды я вынесла Люку его мясную кашу в миске, сын в зале ползает (выход на балкон с кухни) дочка сидит там же, сама пошла в спальню... Спустя чуть времени понимаю, что не слышу звуков ползанья и Люкова чавканья... А Люк, надо заметить, весьма голоден был... Последний раз я его за сутки до этого кормила.... Вылетаю на балкон в ужасе... Вижу картину - сын по локти возится в миске (тепленько, кусочки еще какие-то нащупываются). Рядом стоит понурый Люк и обреченно пускает слюну на пол...
Всё, с тех пор я окончательно убедилась - дети для Люка святое.




Автор:https://molia.livejournal.com/8519.html
Ставьте скорее плюсики в комментариях или нажимайте на сердечки! Такой пёс не может быть не одобрен :)

Уже опубликованы тексты
- про эксцентричную итальянскую леди:https://nikolaeva.livejournal.com/961655.html
- про трудное, очень трудное детство:https://nikolaeva.livejournal.com/962667.html
- о балете, нет, все же больше о жизни, чем о балете: https://nikolaeva.livejournal.com/963420.html
- о том, как правильно дрессировать старых родителей: https://nikolaeva.livejournal.com/964114.html
- про всеобщую ваучеризацию и... нищету 90-х: https://nikolaeva.livejournal.com/965145.html
- очень мужской текст про очень любимый праздник https://nikolaeva.livejournal.com/965831.html
- про котиков! - https://nikolaeva.livejournal.com/966215.html

Информация о Конкурсе: https://nikolaeva.livejournal.com/960742.html



Tags: Конкурс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Священники о Сталине: грех сталинофилии

    ...Некоторые люди боятся говорить сегодня о своем истинном отношении к Сталину. Молодежь мало знает о жизни этого человека. Я три года жил при…

  • ЧАЙЛЗ, ПОЛ И ЛЮСИ

    Мне тут не верят, что я переплываю Темзу, что сдала на права в 68 лет, что прожила 3 жизни в одной и не останавливаюсь. И не надо, хотя и обидно…

  • Преступница

    Беременная девочка 14 лет пришла к врачу-гинекологу. Врач тут же задержал пациентку и вызвал полицию. Приехала полиция и допросила подростка. Дело…

  • Опять виновата мать

    Знаете, весьма меня удивило дружное мнение читателей, которое вкратце можно сформулировать так:"Если ребенок негодяй, всегда виновата мать". Это я…

  • Приятное удовольствие для мужа

    Благоразумная жена! Если ты хочешь, чтобы муж твой время проводил с тобой, то заботься о том, чтобы он ни в каком другом месте не находил столь…

  • А деньги за букет верните

    Спорим, такого вы ещё никогда не слышали и не видели? Эта история произошла в прошлую пятницу, когда массово праздновался День учителя. Итак,…

  • «Я доставлю вам боль, чтобы вы научились доставлять радость»

    Чтобы жопе не расти, мы доставим до шести! Чеканные мемасики, бодрые прецеденты. И ведь клево получилось! Здесь и тоска по сильному лидеру, и…

  • Плачет дяденька у туалета

    Вот прям четыре часа назад. Реально всхлипывал и подбегал ко всем, умоляя:"Помогите, пожалуйста, очень хочется, никак не могу попасть". Люди,…

  • Продам квартиру с мамой

    Газеты рассказывают: Александр — россиянин, уже несколько лет проживающий в Эквадоре, продаёт квартиру в Москве. Вместе с мамой, там проживающей,…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments