Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Утро было не томным

Пьеса в одно действие. Без слов. Научпоп. Испытано на животных. ВСЕ животные пострадали!









Продолжение банкета в дворовых условиях. Огромную хрюшечку довезти до клиники нет никаких возможностей, особенно учитывая наличие двух огромных клыков.













КАНЕЦ.

Я всегда пишу канец вместо конец, потому что слово "конец" - неприличное!!!

Попугая Роню не прививали, потому что он хронически бешеный, его уже не исправить. Но Роня тоже пострадал, когда увидел, как всех скотиков выносят из дома. Что он передумал за эти полчаса! Видимо, ждал, когда придут и за ним...

Когда все вернулись, он явственно вздохнул, но сразу не попустило. Поэтому яблоко он ел короткими затяжками, нервно так. А потом и вовсе запулил огрызком в меня.










Послесловие. Прививки надо делать. Обязательно. За долгие спокойные годы жизни мы забыли, какое жуткое, неизлечимое заболевание бешенство. В этом году неблагополучная эпидемиологическая обстановка по бешенству в Солнечногорском районе, в Зеленограде, в Москве. Так сказал ветеринар. А наш ветеринар что надо ветеринар.

Злое зло, по его словам, ёжики. Они главные переносчики заразы. И ещё лисы. Но лис у нас мало в Подмосковье.

Здоровья всем хвостатым, пернатым и их хозяевам!


Tags: Калебастра Пятнистая, Курочка моя, Люди-свиньи, Скотики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Два года - учительнице начальных классов

    Думаю, в лице этой учительницы судили советское образование. Ведь что она делала? Заставляла делать домашнее задание,просила учить постоянно…

  • Человеческий зоопарк - дети блогеров

    Вот такая позиция. Довольно спорная, на мой взгляд. "Каждый раз, когда в моей ленте Инстаграма появляется очередной детский блог, будь то блог…

  • Комментарий: назад в СССР

    Вот такой комментарий. Интересно, сколько людей думает так же? "У меня есть знакомый немец из Казахстана, который уехал в Германию в 1992-м.…

  • Онижедети

    Да, дети, двум парням 16, два пацанчика 14 лет и девица тринадцати лет от роду. Гуляли они. За гаражами. Такое любимое место прогулок для деток. А…

  • Женщина, которая может себе позволить

    Чисто женский лытдыбр. Вот представьте: вы небедная публичная (в самом лучшем смысле этого слова) дама со стажем. У вас свадьба, на которую ожидаются…

  • Однако дата

    19 августа. День переворота. Что помню? Казенная дача на Сходне, я, уложив ребенка, тревожно вслушиваюсь в голоса оппозиционных радиостанций. Здание…

  • Четвёртый не лишний

    Министерство просвещения подготовило законопроект по «защите прав детей», согласно которому предлагается ограничить количество усыновляемых детей –…

  • К суровому суду отщепенцев

    Ну вот. Какие-то неспокойные граждане в остром приступе патриотизма требуют проверить концертную деятельность Лаймы Вайкуле на соответствие…

  • Изменить свою жизнь

    Поменять все и сразу... Такая мысль хоть однажды посещает каждого, а вот воплотить ее в жизнь удаётся немногим смельчакам и авантюристам. Например,…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →