Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Утро было не томным

Пьеса в одно действие. Без слов. Научпоп. Испытано на животных. ВСЕ животные пострадали!









Продолжение банкета в дворовых условиях. Огромную хрюшечку довезти до клиники нет никаких возможностей, особенно учитывая наличие двух огромных клыков.













КАНЕЦ.

Я всегда пишу канец вместо конец, потому что слово "конец" - неприличное!!!

Попугая Роню не прививали, потому что он хронически бешеный, его уже не исправить. Но Роня тоже пострадал, когда увидел, как всех скотиков выносят из дома. Что он передумал за эти полчаса! Видимо, ждал, когда придут и за ним...

Когда все вернулись, он явственно вздохнул, но сразу не попустило. Поэтому яблоко он ел короткими затяжками, нервно так. А потом и вовсе запулил огрызком в меня.










Послесловие. Прививки надо делать. Обязательно. За долгие спокойные годы жизни мы забыли, какое жуткое, неизлечимое заболевание бешенство. В этом году неблагополучная эпидемиологическая обстановка по бешенству в Солнечногорском районе, в Зеленограде, в Москве. Так сказал ветеринар. А наш ветеринар что надо ветеринар.

Злое зло, по его словам, ёжики. Они главные переносчики заразы. И ещё лисы. Но лис у нас мало в Подмосковье.

Здоровья всем хвостатым, пернатым и их хозяевам!


Tags: Калебастра Пятнистая, Курочка моя, Люди-свиньи, Скотики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →