Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Утро было не томным

Пьеса в одно действие. Без слов. Научпоп. Испытано на животных. ВСЕ животные пострадали!









Продолжение банкета в дворовых условиях. Огромную хрюшечку довезти до клиники нет никаких возможностей, особенно учитывая наличие двух огромных клыков.













КАНЕЦ.

Я всегда пишу канец вместо конец, потому что слово "конец" - неприличное!!!

Попугая Роню не прививали, потому что он хронически бешеный, его уже не исправить. Но Роня тоже пострадал, когда увидел, как всех скотиков выносят из дома. Что он передумал за эти полчаса! Видимо, ждал, когда придут и за ним...

Когда все вернулись, он явственно вздохнул, но сразу не попустило. Поэтому яблоко он ел короткими затяжками, нервно так. А потом и вовсе запулил огрызком в меня.










Послесловие. Прививки надо делать. Обязательно. За долгие спокойные годы жизни мы забыли, какое жуткое, неизлечимое заболевание бешенство. В этом году неблагополучная эпидемиологическая обстановка по бешенству в Солнечногорском районе, в Зеленограде, в Москве. Так сказал ветеринар. А наш ветеринар что надо ветеринар.

Злое зло, по его словам, ёжики. Они главные переносчики заразы. И ещё лисы. Но лис у нас мало в Подмосковье.

Здоровья всем хвостатым, пернатым и их хозяевам!


Tags: Калебастра Пятнистая, Курочка моя, Люди-свиньи, Скотики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поздравили :(

    Этот праздник слишком беспощадный для моей психики. Такого количества абсолютного трэша я не видела давно. Не знаю, что делать с педагогами,…

  • Гендер как тендер

    Жизнь страны в веселых картинках. У мужчин все сурово, единственная отрада - сосиска отварная и - о-о! - пистоль пшеничная. Зато дамы, как…

  • О том, что сын жив, мать узнала от... приставов

    Бывают истории странные. Бывают неправдоподобные. Но вот эта абсолютно НЕВЕРОЯТНАЯ. Волгоград, роддом. 2011 год. Родился мальчик. Матери сразу…

  • В ЖЖ орудуют рэкетиры. Руководство в курсе?

    Когда наступает ваш звёздный час? Когда выходит новая книжка, вам дают повышение по службе или орден-медаль? Не совсем так. Истинная слава…

  • Модный приговор

    Они приговаривают за "не ту одежду" и жестоко избивают, бьют большими компаниями, налетая на одного. Добивают лежачих, снимают экзекуцию на…

  • Приключения иностранного посла в России

    Жизнь иностранного посла в России полна всяческими впечатлениями и приключениями. Даже простая пешая прогулка по центру столицы нашей Родины влечёт…

  • На Кубани судья предложил стерилизовать многодетную мать

    Под таким названием эта новость напечатана во многих СМИ. Судья предложил стерилизовать многодетную мать, которая не справляется со своими детьми. Об…

  • Дзен. Понедельник. Встреча авторов в Яндексе

    Конспективненько. Состоялась первая рабочая встреча авторов-блогеров в Яндекс. Дзен. Спикеры от конторы рассказывали, как все классно. Это ,…

  • Одной фразой

    Министр Васильева: "У нас в прошлом году прошло добровольно в 13 регионах тестирование предметное учителей русского языка и математики по знанию…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →