Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Утро было не томным

Пьеса в одно действие. Без слов. Научпоп. Испытано на животных. ВСЕ животные пострадали!









Продолжение банкета в дворовых условиях. Огромную хрюшечку довезти до клиники нет никаких возможностей, особенно учитывая наличие двух огромных клыков.













КАНЕЦ.

Я всегда пишу канец вместо конец, потому что слово "конец" - неприличное!!!

Попугая Роню не прививали, потому что он хронически бешеный, его уже не исправить. Но Роня тоже пострадал, когда увидел, как всех скотиков выносят из дома. Что он передумал за эти полчаса! Видимо, ждал, когда придут и за ним...

Когда все вернулись, он явственно вздохнул, но сразу не попустило. Поэтому яблоко он ел короткими затяжками, нервно так. А потом и вовсе запулил огрызком в меня.










Послесловие. Прививки надо делать. Обязательно. За долгие спокойные годы жизни мы забыли, какое жуткое, неизлечимое заболевание бешенство. В этом году неблагополучная эпидемиологическая обстановка по бешенству в Солнечногорском районе, в Зеленограде, в Москве. Так сказал ветеринар. А наш ветеринар что надо ветеринар.

Злое зло, по его словам, ёжики. Они главные переносчики заразы. И ещё лисы. Но лис у нас мало в Подмосковье.

Здоровья всем хвостатым, пернатым и их хозяевам!


Tags: Калебастра Пятнистая, Курочка моя, Люди-свиньи, Скотики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поручители

    "Дмитрий, выглядите с Мариной счастливыми, жаль будет нарушать такую идиллию. За долг в 16 тысяч. У вас - один час вернуть долг..." "Так вы не по…

  • Троица

    Это случилось тогда, когда я еще не ходила в церковь, о православных праздниках знала только то, что раз в году пьяные на улицах и в магазине кричат…

  • Жена убитого заложника: «Он целился во всех нас»

    Какой ужас. Это к продолжению нашего разговора о выставленных на продажу долях в квартирах. Страшное дело. Бывает и вот так: Художник-декоратор…

  • Развод Шнура и всякие подробности

    И вот ещё одна упала в эту бездну... Матильду оставил Шнур... И сообщил об этом в своём Инстаграме. Протоиерей Всеволод Чаплин так высказался о…

  • Просто какой-то Ад

    Вот такой многословный крик о помощи донёсся до моего журнала. Сначала вроде улыбнёшься, прочитав, а потом думаешь: позвольте, а ведь так все и есть…

  • Многодетные никому не нужны

    Это во всяких сусально-шоколадных материалах в СМИ звучат красивые слова о подвиге материнства и отцовства и пользе чадолюбия. А в действительности…

  • Юридический казус

    Девушка Света - спортсменка и просто красавица - шесть лет всюду ездит на велосипеде. Опыт передвижения на велике по городу у неё ого-го-го какой!…

  • Малолетние дебилы засняли свою учительницу

    - Класс дебилов и идиотов! Иди сюда, жвачная корова! Ненормальные вообще, бесстыжие. Не дали путем чай попить. Ты дебил, что ли? И этот – из другой…

  • Нужно ли платить за наглых яжематерей?

    "Нужно ли платить за наглых яжематерей? В детском саду готовятся к выпускному: украшение зала, торт, подарки детям (наборы канцелярки), оплата…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →