Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Секс-беженцы: иногда они возвращаются

Упс. Они снова с нами. Секс-беженцы опять приехали. Не без помпы. В аэропорту их встречали ... лезгинкой. Как пишет КП:"Дети из Германии, не видевшие прежде такого залихватского танца, смотрели на чудо во все глаза".


Стиль здесь вообще отдельная песня:"В этих глазах - и любопытство, и невероятная усталость, и огромная надежда, и опасения, и уверенность в правильности принятого решения. Как столько эмоций может уместиться сразу? Да просто глаз этих - сразу 12 пар! Семья-секс беженцев из Германии прибыла на Ставрополье в полном составе".


Итак, семья Мартенсов снова с нами. Почему снова? Они приезжали и раньше.
Семья Евгения и Луизы Мартенсов с десятью детьми, в декабре 2016 года уехала из Германии от уроков сексуального просвещения в Россию, на север Новосибирской области.

Однако довольно скоро отбыла обратно в родную в Северную Вестфалию.

Как говорит главный редактор газеты «Правда Севера» Ростислав Алиев:

- Я бы сказал, что это был не отъезд, а бегство.
Дело, скорее всего, в женщинах. Жене Евгения, Луизе, и их старшей дочери, на которых были все младшие дети, пришлось здесь, конечно, не сладко. Луизу понять можно, мать прежде всего думает о детях. Что мы будем лицемерить? С материальной точки зрения в Германии, конечно же, жить лучше. Там зарплаты и детские пособия гораздо выше наших. Здесь на их долю выпали сильные морозы, разбитый дом, еще и пьяные подростки, которые ходили мимо дома и кричали, чтобы оскорбить Мартенсов, нацистские приветствия. Все это могло ускорить их отъезд.


Лично я думаю, что очень ускорить отъезд мог и дом, в котором поселилась многодетная семья. Вы бы, например, могли так жить?








И терки с администрацией по поводу того, что детей родители хотели обучать дома, а на селе это как-то не принято...

Короче, вернулись в Германию. Это понятно. Но как объяснить их второй заход?

Теперь у них большой дом в Ставрополе. Встречали их в аэропорту с лезгинкой. Вот они, наверное, удивились! Широко, короче, гуляем.

Отец семьи четко расставил все по местам:

- Германия, без сомнения, богатая страна. Но бедная в духовном плане, - рассказал на пресс-конференции Евгений Мартенс. - Здесь нет больше духовности. Например, здесь планируют вводить со следующего года официально третий пол, для которого будут оборудованы специальные туалеты и "представителям" которого, будут давать официальные документы. Каждый раз, когда я думаю о Германии, то вспоминаю ветхозаветные города Содом и Гоморру. Все ведь помнят, какая судьба их постигла. А в России, я вижу, есть и духовность, и культура и семейные ценности. Будем здесь жить!





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Главный инстинкт

    "У нас, похоже, что-то не так", - это начало спонтанного репортажа из аварийного самолета Boeing,у которого взорвался двигатель. Осколки двигателя…

  • 18 апреля 1993 года в Оптиной Пустыни сатанистом были убиты три её насельника...

    Пасхальным утром 18 апреля 1993 года в Оптиной Пустыни сатанистом были убиты три её насельника: иеромонах Василий, инок Трофим, инок Ферапонт…

  • Дорогая женщина

    Прочитала сегодня в одном журнале. Дама о себе пишет:" Я - очень дорогая женщина". Я так заинтересовалась,что даже спросить постеснялась: а где она…

  • Бабка уже

    И вот откуда такое обесценивание? Первый же комментарий к чудесной фотографии:"Бабка уже!" Но так, как выглядит эта "бабка", хотели бы выглядеть…

  • Суперстар

    Это есть у всех, но всем ли оно надо? Думаю, многие бы отказались с радостью, подарили бы кому-нибудь, отдали нуждающимся. Хотя, если как следует…

  • Служебное ребенководство

    Очередной скандал в детском садике. Екатеринбургский детский сад №473 лихорадит: воспитательница щипала и толкала детей, обучая их командам "к ноге"…

  • Шнуру 45. С днюхой!

    Шнур (Сергей Шнуров) очень умный человек. Недаром он три года проучился в религиозно-философском институте при Духовной академии. Кстати, он до сих…

  • Плохая мать и хороший Дмитрий

    В мире, который окружает меня, много таких плохих матерей, дети которых кричат, вопят, плюются, пачкаются, а немного повзрослев, даже получают…

  • 31 год

    Я мужу:"31 год уже. Скоро будем, как в сказке:"Они жили в ветхой землянке ровно тридцать лет и три года". Муж, игриво взглянув на меня:"Э!…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →