Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Секс-беженцы: иногда они возвращаются

Упс. Они снова с нами. Секс-беженцы опять приехали. Не без помпы. В аэропорту их встречали ... лезгинкой. Как пишет КП:"Дети из Германии, не видевшие прежде такого залихватского танца, смотрели на чудо во все глаза".


Стиль здесь вообще отдельная песня:"В этих глазах - и любопытство, и невероятная усталость, и огромная надежда, и опасения, и уверенность в правильности принятого решения. Как столько эмоций может уместиться сразу? Да просто глаз этих - сразу 12 пар! Семья-секс беженцев из Германии прибыла на Ставрополье в полном составе".


Итак, семья Мартенсов снова с нами. Почему снова? Они приезжали и раньше.
Семья Евгения и Луизы Мартенсов с десятью детьми, в декабре 2016 года уехала из Германии от уроков сексуального просвещения в Россию, на север Новосибирской области.

Однако довольно скоро отбыла обратно в родную в Северную Вестфалию.

Как говорит главный редактор газеты «Правда Севера» Ростислав Алиев:

- Я бы сказал, что это был не отъезд, а бегство.
Дело, скорее всего, в женщинах. Жене Евгения, Луизе, и их старшей дочери, на которых были все младшие дети, пришлось здесь, конечно, не сладко. Луизу понять можно, мать прежде всего думает о детях. Что мы будем лицемерить? С материальной точки зрения в Германии, конечно же, жить лучше. Там зарплаты и детские пособия гораздо выше наших. Здесь на их долю выпали сильные морозы, разбитый дом, еще и пьяные подростки, которые ходили мимо дома и кричали, чтобы оскорбить Мартенсов, нацистские приветствия. Все это могло ускорить их отъезд.


Лично я думаю, что очень ускорить отъезд мог и дом, в котором поселилась многодетная семья. Вы бы, например, могли так жить?








И терки с администрацией по поводу того, что детей родители хотели обучать дома, а на селе это как-то не принято...

Короче, вернулись в Германию. Это понятно. Но как объяснить их второй заход?

Теперь у них большой дом в Ставрополе. Встречали их в аэропорту с лезгинкой. Вот они, наверное, удивились! Широко, короче, гуляем.

Отец семьи четко расставил все по местам:

- Германия, без сомнения, богатая страна. Но бедная в духовном плане, - рассказал на пресс-конференции Евгений Мартенс. - Здесь нет больше духовности. Например, здесь планируют вводить со следующего года официально третий пол, для которого будут оборудованы специальные туалеты и "представителям" которого, будут давать официальные документы. Каждый раз, когда я думаю о Германии, то вспоминаю ветхозаветные города Содом и Гоморру. Все ведь помнят, какая судьба их постигла. А в России, я вижу, есть и духовность, и культура и семейные ценности. Будем здесь жить!





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →