Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Узбекских школьниц проверяют на предмет наличия девственности

В школах и колледжах Узбекистана проходит обязательная гинекологическая проверка всех учениц старших классов с целью выяснения того, кто из них уже не является девственницей.

Такая информация прошла по всем каналам СМИ. Посыл чиновников: это делается для того, чтобы избежать суицидов, связанных с потерей девственности.

В Средней Азии отношение к интимной жизни девушек крайне строгое. Поэтому некоторые, "потеряв честь", теряют и голову: пьют всякую гадость, чтобы прервать беременность, рискуют своим здоровьем и даже решаются покончить с собой.

Но хотели как лучше, а получилось как всегда. Теперь все школы и колледжи в курсе, кто из учениц ждёт ребёнка,а кто уже не имеет права считаться честной девушкой. Сарафанное радио работает бесперебойно.

По словам чиновника администрации Самаркандской области,в ходе гинекологических осмотров по всей области были выявлены десятки беременных юных девушек. После осмотра гинеколога с родителями девушек, рано начавших половую жизнь, беседуют преподаватели, врачи и психологи. Короче, все беседуют, целым колхозом.

Я читаю и только повторяю про себя: только не у нас, только не у нас!

Должны быть анонимные кабинеты, где девушка, не опасаясь огласки, может получить консультацию врачей, и психолога и гинеколога. Целая сеть таких кабинетов. Необходима помощь и огромная просветительская работа, а не поточные обследования поголовно всех в обязательном порядке. Какой-то селекцией и опытами над людьми веет от таких акций.

Хочется назвать текст:"Опасно. Нельзя повторять".



Tags: Ужасы НЕ нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда мама — депутат

    У Мальвины были голубые волосы, а у подростка Зины Агишевой розовые. И что из того? Имеет подросток право или тварь дрожащая? А вот директор…

  • Беременность в 14 лет

    Прошедшая недавно информация о том, что к беременной школьнице врач вызвала наряд полиции прямо в медицинский кабинет, вызвала немалый общественный…

  • Священники о Сталине: грех сталинофилии

    ...Некоторые люди боятся говорить сегодня о своем истинном отношении к Сталину. Молодежь мало знает о жизни этого человека. Я три года жил при…

  • ЧАЙЛЗ, ПОЛ И ЛЮСИ

    Мне тут не верят, что я переплываю Темзу, что сдала на права в 68 лет, что прожила 3 жизни в одной и не останавливаюсь. И не надо, хотя и обидно…

  • Преступница

    Беременная девочка 14 лет пришла к врачу-гинекологу. Врач тут же задержал пациентку и вызвал полицию. Приехала полиция и допросила подростка. Дело…

  • Опять виновата мать

    Знаете, весьма меня удивило дружное мнение читателей, которое вкратце можно сформулировать так:"Если ребенок негодяй, всегда виновата мать". Это я…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →