Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Узбекских школьниц проверяют на предмет наличия девственности

В школах и колледжах Узбекистана проходит обязательная гинекологическая проверка всех учениц старших классов с целью выяснения того, кто из них уже не является девственницей.

Такая информация прошла по всем каналам СМИ. Посыл чиновников: это делается для того, чтобы избежать суицидов, связанных с потерей девственности.

В Средней Азии отношение к интимной жизни девушек крайне строгое. Поэтому некоторые, "потеряв честь", теряют и голову: пьют всякую гадость, чтобы прервать беременность, рискуют своим здоровьем и даже решаются покончить с собой.

Но хотели как лучше, а получилось как всегда. Теперь все школы и колледжи в курсе, кто из учениц ждёт ребёнка,а кто уже не имеет права считаться честной девушкой. Сарафанное радио работает бесперебойно.

По словам чиновника администрации Самаркандской области,в ходе гинекологических осмотров по всей области были выявлены десятки беременных юных девушек. После осмотра гинеколога с родителями девушек, рано начавших половую жизнь, беседуют преподаватели, врачи и психологи. Короче, все беседуют, целым колхозом.

Я читаю и только повторяю про себя: только не у нас, только не у нас!

Должны быть анонимные кабинеты, где девушка, не опасаясь огласки, может получить консультацию врачей, и психолога и гинеколога. Целая сеть таких кабинетов. Необходима помощь и огромная просветительская работа, а не поточные обследования поголовно всех в обязательном порядке. Какой-то селекцией и опытами над людьми веет от таких акций.

Хочется назвать текст:"Опасно. Нельзя повторять".



Tags: Ужасы НЕ нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ролик

    Ничего себе. А я и не видела. И ведь это тоже правда. Разве нет? Космос, балет, песни, школьные фотографии, большое внимание на самом деле к детям.…

  • Два года - учительнице начальных классов

    Думаю, в лице этой учительницы судили советское образование. Ведь что она делала? Заставляла делать домашнее задание,просила учить постоянно…

  • Человеческий зоопарк - дети блогеров

    Вот такая позиция. Довольно спорная, на мой взгляд. "Каждый раз, когда в моей ленте Инстаграма появляется очередной детский блог, будь то блог…

  • Комментарий: назад в СССР

    Вот такой комментарий. Интересно, сколько людей думает так же? "У меня есть знакомый немец из Казахстана, который уехал в Германию в 1992-м.…

  • Онижедети

    Да, дети, двум парням 16, два пацанчика 14 лет и девица тринадцати лет от роду. Гуляли они. За гаражами. Такое любимое место прогулок для деток. А…

  • Женщина, которая может себе позволить

    Чисто женский лытдыбр. Вот представьте: вы небедная публичная (в самом лучшем смысле этого слова) дама со стажем. У вас свадьба, на которую ожидаются…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →