Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Женщины 40+




Последние дни насыщены у меня возрастной тематикой. Так случилось случайно (отличный пример тавтологии, я считаю).

Первый эпизод. Метро, час пик, стою, не курю, вокруг люди, взятые за основу.

И вдруг прям передо мной человек покидает своё нагретое место! Прямо передо мной! Сразу начинаю осуществлять план захвата территории, занимаю позицию намба ван - сгибаю ноги, разворачиваю пятую точку в направлении вожделенного диванчика и получаю достаточно ощутимый толчок в бок: "Будет 40 плюс, будешь сидеть,"- весомо произносит увесистая тетенька, удобненько усаживаясь на мое место.

Я, наверное, должна была обомлеть от счастья. Но я,опытный интернет-житель, точно поняла: это троллинг! Но какой уровень! Молодец тетя!

Видимо, эта успешная шутка все же несколько травмировала мою трепетную психику, и на следующий день пошутила уже я...

Аптека. Прошу витаминный комплекс. Название не скажу!
Немолодая женщина-фармацевт, протягивая коробочку, любопытствует: "Хорошее средство? Вам от чего помогает?"

Я, не желая перечислять свои диагнозы любопытной тете, отшучиваюсь: "Для молодости и красоты!"

-Дааа? - недоверчиво тянет неуемная тетя. - И вот сколько вам, например, лет?

Во, думаю, нахалка какая, скажу, что полтинник, выдаст мне, что на столько и выгляжу, и бросаю победно:"64!"(В некруглые цифры люди верят почему-то больше).

Тетя впивается в мое лицо глазами, и не успеваю я сказать, что пошутила, как по аптеке разносится ее гулкий голос: "Девочки, заказываем витаминный комплекс ..."

Я в ужасе выбегаю из аптеки. Теперь мне туда больше не зайти :(




Tags: Я-муары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем такой злой, как собака?

    Мама просит распространить пост: ее ребёнка искалечили в автобусе. А остальные пассажиры... просто ехали. Уровень агрессии в обществе зашкаливает. И…

  • 11 миллионов на сундук мертвеца...

    Какая тяжёлая, какая горестная судьба! Вырос в доме "Бездетных детей"! Это, конечно, гораздо грустнее, чем расти в доме "Многодетных детей". А что…

  • Иллюзии

    Знаете, а ведь мир совсем не таков, каким кажется. Вот у меня живет свинка Бертран Орландович. У него есть длинная родословная, принадлежит он к…

  • Эротика советского человека

    В СССР он был. Не, не так. В СССР он БЫЛ. Секс этот. Да уж, просто поверьте. Без праздников этих ваших с сердечками, зато со всей мощью свободного от…

  • Агрессия

    Сегодня днём звонок. Ведущий известной радиостанции спрашивает:"Анастасия Владимировна, а что вы можете сказать про тот ужасный случай, когда две…

  • Девушка с обложки в свои знойные 97 лет

    Айрис Апфель. Она никогда не была профессиональной моделью. Дизайнер, один из лучших специалистов в текстильной промышленности, бизнесвумен... И…

  • Учитель всегда прав?

    Учитель всегда прав. А если не прав? Смотри пункт первый. "Министр просвещения Ольга Васильева провела встречу с представителями родительских…

  • Любовь. Орлова

    Сегодня родилась женщина, которую сделали «лицом» Советской России. Каким же было это лицо? Очень красивым! Когда снимались «Веселые ребята»,…

  • Коммунизм для пенсионеров

    Сейчас разговаривала с мамулей и в очередной раз поражалась. Мамуля мне рассказывала, как ее осаждает Собес с предложениями разных ништяков. Сначала…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments