Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Женщины 40+




Последние дни насыщены у меня возрастной тематикой. Так случилось случайно (отличный пример тавтологии, я считаю).

Первый эпизод. Метро, час пик, стою, не курю, вокруг люди, взятые за основу.

И вдруг прям передо мной человек покидает своё нагретое место! Прямо передо мной! Сразу начинаю осуществлять план захвата территории, занимаю позицию намба ван - сгибаю ноги, разворачиваю пятую точку в направлении вожделенного диванчика и получаю достаточно ощутимый толчок в бок: "Будет 40 плюс, будешь сидеть,"- весомо произносит увесистая тетенька, удобненько усаживаясь на мое место.

Я, наверное, должна была обомлеть от счастья. Но я,опытный интернет-житель, точно поняла: это троллинг! Но какой уровень! Молодец тетя!

Видимо, эта успешная шутка все же несколько травмировала мою трепетную психику, и на следующий день пошутила уже я...

Аптека. Прошу витаминный комплекс. Название не скажу!
Немолодая женщина-фармацевт, протягивая коробочку, любопытствует: "Хорошее средство? Вам от чего помогает?"

Я, не желая перечислять свои диагнозы любопытной тете, отшучиваюсь: "Для молодости и красоты!"

-Дааа? - недоверчиво тянет неуемная тетя. - И вот сколько вам, например, лет?

Во, думаю, нахалка какая, скажу, что полтинник, выдаст мне, что на столько и выгляжу, и бросаю победно:"64!"(В некруглые цифры люди верят почему-то больше).

Тетя впивается в мое лицо глазами, и не успеваю я сказать, что пошутила, как по аптеке разносится ее гулкий голос: "Девочки, заказываем витаминный комплекс ..."

Я в ужасе выбегаю из аптеки. Теперь мне туда больше не зайти :(




Tags: Я-муары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Человеческий зоопарк - дети блогеров

    Вот такая позиция. Довольно спорная, на мой взгляд. "Каждый раз, когда в моей ленте Инстаграма появляется очередной детский блог, будь то блог…

  • Комментарий: назад в СССР

    Вот такой комментарий. Интересно, сколько людей думает так же? "У меня есть знакомый немец из Казахстана, который уехал в Германию в 1992-м.…

  • Онижедети

    Да, дети, двум парням 16, два пацанчика 14 лет и девица тринадцати лет от роду. Гуляли они. За гаражами. Такое любимое место прогулок для деток. А…

  • Женщина, которая может себе позволить

    Чисто женский лытдыбр. Вот представьте: вы небедная публичная (в самом лучшем смысле этого слова) дама со стажем. У вас свадьба, на которую ожидаются…

  • Однако дата

    19 августа. День переворота. Что помню? Казенная дача на Сходне, я, уложив ребенка, тревожно вслушиваюсь в голоса оппозиционных радиостанций. Здание…

  • Четвёртый не лишний

    Министерство просвещения подготовило законопроект по «защите прав детей», согласно которому предлагается ограничить количество усыновляемых детей –…

  • К суровому суду отщепенцев

    Ну вот. Какие-то неспокойные граждане в остром приступе патриотизма требуют проверить концертную деятельность Лаймы Вайкуле на соответствие…

  • Изменить свою жизнь

    Поменять все и сразу... Такая мысль хоть однажды посещает каждого, а вот воплотить ее в жизнь удаётся немногим смельчакам и авантюристам. Например,…

  • Свидетельствует сын

    20-летний сын убитого собственными детьми Михаила Хачатуряна. Парень рассказал о зверствах, царящих в его родной семье. В том числе он…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments