Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Зимняя самка человека

Хотите знать, чем зимняя женщина отличается от летней и как с ней правильно обращаться? Тогда слушайте сюда, я плохому не научу.
Оказывается, ученые из Университета Индианы (Indiana University), экспериментируя с самками хомяков, доказали: зимой хомячьи самки гораздо злее и кусачее! Странно, что в этом исследовании они опередили британских учёных, обычно именно британские учёные делают такие блестящие открытия.

Исследователи все же признали, что самки хомяков и человеческие женщины имеют существенные анатомические различия.

Но главное - функционально они похожи - особенно в части синтеза мелатонина и работы надпочечников. Поэтому полученные результаты вполне можно перенести на весь слабый пол!

Стало быть, зимой прекрасная половина человечества вместе с другими меньшими сестрами действительно становится злее. Можете не сомневаться - наукой доказано.

Не знаю- не знаю. А я вот сейчас очень добрая, просто очень, правда, выгляжу почему-то так:




Но ничего страшненького, все самки-женщины в восемь утра под снегом страшненькие. Скоро ученые нам и это докажут.
Пусть они ещё заставят своих самок хомяков зимой на работу ходить, убирать дом, готовить и делать с детьми уроки. А то нечестный какой-то эксперимент получается.

Ой, чуть не забыла, я же обещала рассказать, как обращаться с зимней женщиной-злючкой. Как, как? Маленькие что ли, сами не сообразите?!
Конечно, любить ещё больше, чем летнюю, глядишь, отогреется бедняжка и подобреет :)

Всем злюкам и злючкам привет!


Tags: Из прошлого, Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ненужный младенец

    Нежеланный ребёнок. Будущей маме 25, счастливый отец отцом быть не желает. Семья беременной 25-летней женщины категорически против прибавления в…

  • Папа, ты где?!

    Маленький город на Урале выдал разрешение на установку скульпторы девочки. Девочка эта зовёт папу. Одного из той многоликой толпы, которая состоит из…

  • У неё три сына. Два — с синдромом Дауна

    ПРАВМИР: "Владик родился, когда Лидии было 22 года, а Александру – 23. Анализы, скрининги показывали – все в порядке. Как раз во время беременности…

  • "Школы же существуют для детей алкоголиков, которым на будущее плевать..."

    "Школы же существуют для детей алкоголиков, которым на будущее плевать... Учителя, как и вся школьная программа, ориентированы на условного…

  • Хищник на охоте

    Дикий зверь охотится. Кровь, кишки, жажда бури, сила гнева, пламя страсти и уверенность в победе. Спрятавшись в кустах, снимаю хищника с самого…

  • Сотни мужчин предлагают ей руку и сердце

    Это случилось поздней ночью 12 сентября. Тишину ночи разорвал пронзительный женский крик. Два негодяя напали на студентку, которая не успела дойти…

  • Роснефтята — дружные ребята

    Причудливо, креативно, слегка масонски. Пожалуй, немного уступает посвящению в пионеры, но гораздо круче, чем приём в октябрята. Возвращается…

  • Женщина может, а полиция — нет?!

    26 мая около 9 часов вечера 16-летний Денис возвращался домой. Он заканчивал 9-й класс, впереди экзамены и поступление в колледж. Улица Красная,…

  • На измене

    Домашняя и преданная, казалось бы, ласковая и гладкая, и чего ее понесло в чужой двор? Целое лето жила на два дома. Второй — новообретенный — был…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments