Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Зимняя самка человека

Хотите знать, чем зимняя женщина отличается от летней и как с ней правильно обращаться? Тогда слушайте сюда, я плохому не научу.
Оказывается, ученые из Университета Индианы (Indiana University), экспериментируя с самками хомяков, доказали: зимой хомячьи самки гораздо злее и кусачее! Странно, что в этом исследовании они опередили британских учёных, обычно именно британские учёные делают такие блестящие открытия.

Исследователи все же признали, что самки хомяков и человеческие женщины имеют существенные анатомические различия.

Но главное - функционально они похожи - особенно в части синтеза мелатонина и работы надпочечников. Поэтому полученные результаты вполне можно перенести на весь слабый пол!

Стало быть, зимой прекрасная половина человечества вместе с другими меньшими сестрами действительно становится злее. Можете не сомневаться - наукой доказано.

Не знаю- не знаю. А я вот сейчас очень добрая, просто очень, правда, выгляжу почему-то так:




Но ничего страшненького, все самки-женщины в восемь утра под снегом страшненькие. Скоро ученые нам и это докажут.
Пусть они ещё заставят своих самок хомяков зимой на работу ходить, убирать дом, готовить и делать с детьми уроки. А то нечестный какой-то эксперимент получается.

Ой, чуть не забыла, я же обещала рассказать, как обращаться с зимней женщиной-злючкой. Как, как? Маленькие что ли, сами не сообразите?!
Конечно, любить ещё больше, чем летнюю, глядишь, отогреется бедняжка и подобреет :)

Всем злюкам и злючкам привет!


Tags: Из прошлого, Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мужик с иглой в метро

    Жуть. Я думала, что такие истории — это что-то вроде гроба на колёсиках. А тут прям все серьёзно: злодей с иглой, на конце иглы СПИД. Интересно, что…

  • Жижисты об оскорблении их чувств, вражьем глазе и отстойной редакции

    Зашла я тут на страничку техпомощи нашего с вами журнала. Это там, где люди спрашивают о разных технических траблах и советуются, как исправить то…

  • Неееет! Только не это

    Эти сизые сумерки безвременья, понурые головы шкрабов и прочих рабов, в белесом тумане плетущихся к кровожадной букве М. Быстро тающая радость от…

  • И снова про неё

    Про нашу бабушку, которая навзрыд плакала прямо напротив Кремля: денег нет, сын в Казахстане серьёзно болен, что делать? Я написала о ней пост.…

  • Человек погиб — кто виноват?

    Я думаю, вам сейчас стоит прочитать о том, что случилось с Андреем Сучилиным, потому что каждый из нас легко может оказаться в этой опасной ситуации.…

  • 38 лет тюрьмы и 138 ударов плетью за хиджаб

    С мужем и детьми Она хрупкая, миниатюрная женщина, ей 55 лет, есть ли у неё хоть один шанс выжить после 138 ударов плетью? Нет. Насрин Сотуде —…

  • Как вся деревня Тасю за письмо к президенту затравила

    12 лет — это когда ты уже не маленький, но ещё и не взрослый. А уже хочется, чтобы с тобой считались и в тебе видели опору и помощника. Тася —…

  • Это она!!!

    Невероятная история. Поставила два дня назад в Дзене вот такой текст про бабушку, которая громко рыдала на Моховой: "Вчера около двух проходила…

  • "Техника введения жизненного конуса в пещеру божественного лотоса"

    Ой, простите, снова про Дзен. Но это так смешно, что не рассказать просто невозможно. Есть на площадке "Яндекс. Дзен" блогер Иван Филиппов. Он…

promo nikolaeva ноябрь 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments