Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Зимняя самка человека

Хотите знать, чем зимняя женщина отличается от летней и как с ней правильно обращаться? Тогда слушайте сюда, я плохому не научу.
Оказывается, ученые из Университета Индианы (Indiana University), экспериментируя с самками хомяков, доказали: зимой хомячьи самки гораздо злее и кусачее! Странно, что в этом исследовании они опередили британских учёных, обычно именно британские учёные делают такие блестящие открытия.

Исследователи все же признали, что самки хомяков и человеческие женщины имеют существенные анатомические различия.

Но главное - функционально они похожи - особенно в части синтеза мелатонина и работы надпочечников. Поэтому полученные результаты вполне можно перенести на весь слабый пол!

Стало быть, зимой прекрасная половина человечества вместе с другими меньшими сестрами действительно становится злее. Можете не сомневаться - наукой доказано.

Не знаю- не знаю. А я вот сейчас очень добрая, просто очень, правда, выгляжу почему-то так:




Но ничего страшненького, все самки-женщины в восемь утра под снегом страшненькие. Скоро ученые нам и это докажут.
Пусть они ещё заставят своих самок хомяков зимой на работу ходить, убирать дом, готовить и делать с детьми уроки. А то нечестный какой-то эксперимент получается.

Ой, чуть не забыла, я же обещала рассказать, как обращаться с зимней женщиной-злючкой. Как, как? Маленькие что ли, сами не сообразите?!
Конечно, любить ещё больше, чем летнюю, глядишь, отогреется бедняжка и подобреет :)

Всем злюкам и злючкам привет!


Tags: Из прошлого, Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поручители

    "Дмитрий, выглядите с Мариной счастливыми, жаль будет нарушать такую идиллию. За долг в 16 тысяч. У вас - один час вернуть долг..." "Так вы не по…

  • Троица

    Это случилось тогда, когда я еще не ходила в церковь, о православных праздниках знала только то, что раз в году пьяные на улицах и в магазине кричат…

  • Жена убитого заложника: «Он целился во всех нас»

    Какой ужас. Это к продолжению нашего разговора о выставленных на продажу долях в квартирах. Страшное дело. Бывает и вот так: Художник-декоратор…

  • Развод Шнура и всякие подробности

    И вот ещё одна упала в эту бездну... Матильду оставил Шнур... И сообщил об этом в своём Инстаграме. Протоиерей Всеволод Чаплин так высказался о…

  • Просто какой-то Ад

    Вот такой многословный крик о помощи донёсся до моего журнала. Сначала вроде улыбнёшься, прочитав, а потом думаешь: позвольте, а ведь так все и есть…

  • Многодетные никому не нужны

    Это во всяких сусально-шоколадных материалах в СМИ звучат красивые слова о подвиге материнства и отцовства и пользе чадолюбия. А в действительности…

  • Юридический казус

    Девушка Света - спортсменка и просто красавица - шесть лет всюду ездит на велосипеде. Опыт передвижения на велике по городу у неё ого-го-го какой!…

  • Малолетние дебилы засняли свою учительницу

    - Класс дебилов и идиотов! Иди сюда, жвачная корова! Ненормальные вообще, бесстыжие. Не дали путем чай попить. Ты дебил, что ли? И этот – из другой…

  • Нужно ли платить за наглых яжематерей?

    "Нужно ли платить за наглых яжематерей? В детском саду готовятся к выпускному: украшение зала, торт, подарки детям (наборы канцелярки), оплата…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments