Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Зимняя самка человека

Хотите знать, чем зимняя женщина отличается от летней и как с ней правильно обращаться? Тогда слушайте сюда, я плохому не научу.
Оказывается, ученые из Университета Индианы (Indiana University), экспериментируя с самками хомяков, доказали: зимой хомячьи самки гораздо злее и кусачее! Странно, что в этом исследовании они опередили британских учёных, обычно именно британские учёные делают такие блестящие открытия.

Исследователи все же признали, что самки хомяков и человеческие женщины имеют существенные анатомические различия.

Но главное - функционально они похожи - особенно в части синтеза мелатонина и работы надпочечников. Поэтому полученные результаты вполне можно перенести на весь слабый пол!

Стало быть, зимой прекрасная половина человечества вместе с другими меньшими сестрами действительно становится злее. Можете не сомневаться - наукой доказано.

Не знаю- не знаю. А я вот сейчас очень добрая, просто очень, правда, выгляжу почему-то так:




Но ничего страшненького, все самки-женщины в восемь утра под снегом страшненькие. Скоро ученые нам и это докажут.
Пусть они ещё заставят своих самок хомяков зимой на работу ходить, убирать дом, готовить и делать с детьми уроки. А то нечестный какой-то эксперимент получается.

Ой, чуть не забыла, я же обещала рассказать, как обращаться с зимней женщиной-злючкой. Как, как? Маленькие что ли, сами не сообразите?!
Конечно, любить ещё больше, чем летнюю, глядишь, отогреется бедняжка и подобреет :)

Всем злюкам и злючкам привет!


Tags: Из прошлого, Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интернет-жизнь

    — Если ты сегодня наконец свои вещи не заберёшь, я их все в лапшу изрежу. Услышал меня? Все, пока! Такой монолог я вчера вечером услышала, стоя в…

  • Лучше бы он ползал по школе на четвереньках

    Ульяна Меньшикова На этом видео фрагмент разговора завуча 101 школы-лицея Кухленко Елены Борисовны с родителями мальчика-пятиклассника, которому…

  • Затравили гламурного батюшку

    Протоиерей Вячеслав Баскаков: Я прошу прощение у всех, кого ввел в поношение через меня Святой Церкви 9 ДЕКАБРЯ 2018 АХИЛЛА Протоиерей Вячеслав…

  • Мисс Мира 2018 и Мисс Мира 2017 — найдите три отличия

    Я же написала о том, что главное требование к красавицам в современном мире — это строгое попадание в тренд! —…

  • Требовательная женщина, требовательная

    Стас Пьеха давал интервью и рассказал о своём идеале женщины: "Эта женщина не будет постоянно требовать от меня чего-то, она, напротив, будет ценить…

  • Школа: дерутся все

    Пьяный пятидесятилетний учитель истории пришёл на урок, вызвал к доске парнишку в белой рубашонке и ударил его кулаком в живот. Предвижу…

  • Миссис Москва 2018

    Фото предоставлено организаторами конкурса. То есть лучшее фото, наикрутейшее Ну, где-то так я ее и представляла, главкрасавицу. Меня давно…

  • Агрессивная среда

    "Он считал школу агрессивной средой", — заявила бабушка старшеклассника, который вчера пришёл в свою школу с ножом. Про нечестное и агрессивное…

  • Владимир Вигилянский о Познере и прочих либералах

    В 1990-е годы все средства массовой информации перешли в руки либерального мейнстрима. Я сам, кстати, либерал – в том смысле, что очень спокойно…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments