Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Зимняя самка человека

Хотите знать, чем зимняя женщина отличается от летней и как с ней правильно обращаться? Тогда слушайте сюда, я плохому не научу.
Оказывается, ученые из Университета Индианы (Indiana University), экспериментируя с самками хомяков, доказали: зимой хомячьи самки гораздо злее и кусачее! Странно, что в этом исследовании они опередили британских учёных, обычно именно британские учёные делают такие блестящие открытия.

Исследователи все же признали, что самки хомяков и человеческие женщины имеют существенные анатомические различия.

Но главное - функционально они похожи - особенно в части синтеза мелатонина и работы надпочечников. Поэтому полученные результаты вполне можно перенести на весь слабый пол!

Стало быть, зимой прекрасная половина человечества вместе с другими меньшими сестрами действительно становится злее. Можете не сомневаться - наукой доказано.

Не знаю- не знаю. А я вот сейчас очень добрая, просто очень, правда, выгляжу почему-то так:




Но ничего страшненького, все самки-женщины в восемь утра под снегом страшненькие. Скоро ученые нам и это докажут.
Пусть они ещё заставят своих самок хомяков зимой на работу ходить, убирать дом, готовить и делать с детьми уроки. А то нечестный какой-то эксперимент получается.

Ой, чуть не забыла, я же обещала рассказать, как обращаться с зимней женщиной-злючкой. Как, как? Маленькие что ли, сами не сообразите?!
Конечно, любить ещё больше, чем летнюю, глядишь, отогреется бедняжка и подобреет :)

Всем злюкам и злючкам привет!


Tags: Из прошлого, Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Малолетние дебилы засняли свою учительницу

    - Класс дебилов и идиотов! Иди сюда, жвачная корова! Ненормальные вообще, бесстыжие. Не дали путем чай попить. Ты дебил, что ли? И этот – из другой…

  • Нужно ли платить за наглых яжематерей?

    "Нужно ли платить за наглых яжематерей? В детском саду готовятся к выпускному: украшение зала, торт, подарки детям (наборы канцелярки), оплата…

  • Меган - какая она на самом деле?

    Нинаки Придди- ближайшая подруга Меган. Она была с ней рядом с самого детства. Первая свадьба Меган, ее развод - все прошло перед ее глазами. И…

  • Бывшая жена Пескова кардинально изменила внешность

    Брошенная жена никогда не согласится, что она брошенная. Именно поэтому почти все разводы в нашей стране происходят по инициативе женщин. Но это не…

  • С точки зрения свекрови

    Чувствую себя настоящей свекровью. Впервые, несмотря на наличие двух сыновей. Но такие сильные чувства вызвал у меня именно влюблённый рыжий принц и…

  • Нападение на храм

    Настоятель храма в Грозном рассказал о нападении боевиков: - Было три часа дня, уже час как шла служба, и начиналась последняя часть богослужения,…

  • Нет больше с нами Репы Патиссоновны

    Убираю тег "Репа Патиссоновна". Потому что Репы Патиссоновны больше нет с нами :( Впрочем, особо убиваться тоже нет причины. С самого начала…

  • Нет денег - умри!

    Есть миф о бесплатном образовании, тогда как родители на самом деле должны в разных формах оплачивать многое. И даже ЕГЭ! Я сейчас не о взятках…

  • "Приезжайте в морг - опознавать тело дочери "

    «Красноярск. Познакомлюсь с мужчиной от 22 до 55 лет для любовных утех, час – 2 500 рублей, встреча вечером после 17.00. Цена достойная, работаю…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments