Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Массовая госпитализация школьников. Операция "Ультразвук"


Защитный костюм убережёт ребёнка от ультразвука

Ахтунг-ахтун!!! Уже второй случай массовой госпитализации школьников после прослушивания некоего мобильного приложения «Ультразвук», установленного на смартфон. Первым случаем госпитализации 28 учеников 35-й школы села Сселки (Липецкая область) уже занимаются прокуратура и Следственный комитет.

Второй же случай, произошедший в 49-й школе Липецка в четверг, тоже взят под контроль.

Все происходит так: какой-нибудь шкодливый школьник включает на своём смартфоне приложение "Ультразвук", противный скрежет разносится по классу, школьники начинают хвататься за головы, жалобно стонать и сползают под парты.

Тут же начинают в панике бегать учителя и ответственные лица. Приезжают скорые с мигалкой и увозят пострадавших в стационар.

В этой веселой суете мало кто думает о том, что мобильные телефоны не имеют технической возможности воспроизводить ультразвук. И даже просто шибко сильный звук без динамиков не воспроизвести при помощи телефона.

Эх, юные прагматики! Им бы только с уроков слинять. Это понятно. Непонятно, почему взрослые люди серьезно решают вопрос, а не может ли телефон таки пульнуть ультразвуком прямо в неокрепший школярский мозг?!

Это, наверное, именно те взрослые люди, которые в своём детстве верили в "красную пленку", на которой все голыми получаются. Ну, кроме тех, конечно, кто догадался надеть красные трусы!



Tags: Ужасы НЕ нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva ноябрь 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments