Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Массовая госпитализация школьников. Операция "Ультразвук"


Защитный костюм убережёт ребёнка от ультразвука

Ахтунг-ахтун!!! Уже второй случай массовой госпитализации школьников после прослушивания некоего мобильного приложения «Ультразвук», установленного на смартфон. Первым случаем госпитализации 28 учеников 35-й школы села Сселки (Липецкая область) уже занимаются прокуратура и Следственный комитет.

Второй же случай, произошедший в 49-й школе Липецка в четверг, тоже взят под контроль.

Все происходит так: какой-нибудь шкодливый школьник включает на своём смартфоне приложение "Ультразвук", противный скрежет разносится по классу, школьники начинают хвататься за головы, жалобно стонать и сползают под парты.

Тут же начинают в панике бегать учителя и ответственные лица. Приезжают скорые с мигалкой и увозят пострадавших в стационар.

В этой веселой суете мало кто думает о том, что мобильные телефоны не имеют технической возможности воспроизводить ультразвук. И даже просто шибко сильный звук без динамиков не воспроизвести при помощи телефона.

Эх, юные прагматики! Им бы только с уроков слинять. Это понятно. Непонятно, почему взрослые люди серьезно решают вопрос, а не может ли телефон таки пульнуть ультразвуком прямо в неокрепший школярский мозг?!

Это, наверное, именно те взрослые люди, которые в своём детстве верили в "красную пленку", на которой все голыми получаются. Ну, кроме тех, конечно, кто догадался надеть красные трусы!



Tags: Ужасы НЕ нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Только для взрослых

    Наверное, социальные ориентиры для молодых - это и есть реальный рисунок времени: "Быть шофером хорошо, а летчиком — лучше, я бы в летчики пошел,…

  • Поздравили :(

    Этот праздник слишком беспощадный для моей психики. Такого количества абсолютного трэша я не видела давно. Не знаю, что делать с педагогами,…

  • Гендер как тендер

    Жизнь страны в веселых картинках. У мужчин все сурово, единственная отрада - сосиска отварная и - о-о! - пистоль пшеничная. Зато дамы, как…

  • О том, что сын жив, мать узнала от... приставов

    Бывают истории странные. Бывают неправдоподобные. Но вот эта абсолютно НЕВЕРОЯТНАЯ. Волгоград, роддом. 2011 год. Родился мальчик. Матери сразу…

  • В ЖЖ орудуют рэкетиры. Руководство в курсе?

    Когда наступает ваш звёздный час? Когда выходит новая книжка, вам дают повышение по службе или орден-медаль? Не совсем так. Истинная слава…

  • Модный приговор

    Они приговаривают за "не ту одежду" и жестоко избивают, бьют большими компаниями, налетая на одного. Добивают лежачих, снимают экзекуцию на…

  • Приключения иностранного посла в России

    Жизнь иностранного посла в России полна всяческими впечатлениями и приключениями. Даже простая пешая прогулка по центру столицы нашей Родины влечёт…

  • На Кубани судья предложил стерилизовать многодетную мать

    Под таким названием эта новость напечатана во многих СМИ. Судья предложил стерилизовать многодетную мать, которая не справляется со своими детьми. Об…

  • Дзен. Понедельник. Встреча авторов в Яндексе

    Конспективненько. Состоялась первая рабочая встреча авторов-блогеров в Яндекс. Дзен. Спикеры от конторы рассказывали, как все классно. Это ,…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments