Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Массовая госпитализация школьников. Операция "Ультразвук"


Защитный костюм убережёт ребёнка от ультразвука

Ахтунг-ахтун!!! Уже второй случай массовой госпитализации школьников после прослушивания некоего мобильного приложения «Ультразвук», установленного на смартфон. Первым случаем госпитализации 28 учеников 35-й школы села Сселки (Липецкая область) уже занимаются прокуратура и Следственный комитет.

Второй же случай, произошедший в 49-й школе Липецка в четверг, тоже взят под контроль.

Все происходит так: какой-нибудь шкодливый школьник включает на своём смартфоне приложение "Ультразвук", противный скрежет разносится по классу, школьники начинают хвататься за головы, жалобно стонать и сползают под парты.

Тут же начинают в панике бегать учителя и ответственные лица. Приезжают скорые с мигалкой и увозят пострадавших в стационар.

В этой веселой суете мало кто думает о том, что мобильные телефоны не имеют технической возможности воспроизводить ультразвук. И даже просто шибко сильный звук без динамиков не воспроизвести при помощи телефона.

Эх, юные прагматики! Им бы только с уроков слинять. Это понятно. Непонятно, почему взрослые люди серьезно решают вопрос, а не может ли телефон таки пульнуть ультразвуком прямо в неокрепший школярский мозг?!

Это, наверное, именно те взрослые люди, которые в своём детстве верили в "красную пленку", на которой все голыми получаются. Ну, кроме тех, конечно, кто догадался надеть красные трусы!



Tags: Ужасы НЕ нашего городка
Subscribe

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments