Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Дети в подвале играли в ...

В четверг вечером в дверь популятного блогера Александра позвонили. Глаз Александра, приникший к дверному глазку, запеленговал наряд полиции.

-Что за...?! - вскричал блогер.


Осторожно: ненормативная лексика

Впрочем, нет, он так не вскричал, потому что прекрасно знал, за что именно. За связь с несовершеннолетней.

21 ноября парни-блогеры позвали в Бердск к себе на квартиру девчонок. На молодежном сленге это называется - вписка. Так девятиклассница вместе с подружкой оказались в гостях у Александра-блогера. Ей пятнадцать, ему девятнадцать.

Алкоголь... далее вырезано цензурой.

После всего произошедшего девушка вступила с блогером ещё и в переписку и потребовала от слишком гостеприимного хозяина денежную компенсацию за неуставные отношения, угрожая ему тюрьмой.



Блогер Александр и его друзья тут же стали снимать видеоролики о сложившейся ситуации, страстно желая славы. Слава пришла - видеоролики набрали тысячи просмотров. Но, как мы видим, пришла не одна, а с полицией, которая скрутила и Александра, и его семнадцатилетнего друга и уволокла в отделение.

Теперь в сюжете участвуют и полицейские, которых обвиняют в том, что они не имели права насильственно доставлять несовершеннолетнего друга Александра в отделение.

Когда же задержание произошло, больше всех возмущалась пятнадцатилетняя участница истории, она у себя в сетях скорее запустила вот такие теги: «#миллернесядет #сашанесядет. И попросила читателей: запускайте тэги срочно! Мы все за Сашу».

Вот в такие игры играют нынче подростки.

А что? Взрослые люди их научили: всегда и на всем лови хайп, монетизируй свою жизнь, все, все абсолютно выставляй на Ютюб.

Фиксация всего и вся становится идеей фикс. И остановить процесс уже невозможно.



Tags: #миллернесядет, #сашанесядет, Ужасы НЕ нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Платья!

    Любите ли вы платья так, как их люблю я?! Если да, смело ныряйте под кат, там их целый ворох, потому что счастье снова с нами - 40-й Московский…

  • (no subject)

    Только что вернулись из Лавры. Как всегда, получив исчерпывающий ответ на вопрос, для чего нужна вера. Так для радости же! Огромной и большой…

  • Главный инстинкт

    "У нас, похоже, что-то не так", - это начало спонтанного репортажа из аварийного самолета Boeing,у которого взорвался двигатель. Осколки двигателя…

  • 18 апреля 1993 года в Оптиной Пустыни сатанистом были убиты три её насельника...

    Пасхальным утром 18 апреля 1993 года в Оптиной Пустыни сатанистом были убиты три её насельника: иеромонах Василий, инок Трофим, инок Ферапонт…

  • Дорогая женщина

    Прочитала сегодня в одном журнале. Дама о себе пишет:" Я - очень дорогая женщина". Я так заинтересовалась,что даже спросить постеснялась: а где она…

  • Бабка уже

    И вот откуда такое обесценивание? Первый же комментарий к чудесной фотографии:"Бабка уже!" Но так, как выглядит эта "бабка", хотели бы выглядеть…

  • Суперстар

    Это есть у всех, но всем ли оно надо? Думаю, многие бы отказались с радостью, подарили бы кому-нибудь, отдали нуждающимся. Хотя, если как следует…

  • Служебное ребенководство

    Очередной скандал в детском садике. Екатеринбургский детский сад №473 лихорадит: воспитательница щипала и толкала детей, обучая их командам "к ноге"…

  • Шнуру 45. С днюхой!

    Шнур (Сергей Шнуров) очень умный человек. Недаром он три года проучился в религиозно-философском институте при Духовной академии. Кстати, он до сих…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →