Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Дети в подвале играли в ...

В четверг вечером в дверь популятного блогера Александра позвонили. Глаз Александра, приникший к дверному глазку, запеленговал наряд полиции.

-Что за...?! - вскричал блогер.


Осторожно: ненормативная лексика

Впрочем, нет, он так не вскричал, потому что прекрасно знал, за что именно. За связь с несовершеннолетней.

21 ноября парни-блогеры позвали в Бердск к себе на квартиру девчонок. На молодежном сленге это называется - вписка. Так девятиклассница вместе с подружкой оказались в гостях у Александра-блогера. Ей пятнадцать, ему девятнадцать.

Алкоголь... далее вырезано цензурой.

После всего произошедшего девушка вступила с блогером ещё и в переписку и потребовала от слишком гостеприимного хозяина денежную компенсацию за неуставные отношения, угрожая ему тюрьмой.



Блогер Александр и его друзья тут же стали снимать видеоролики о сложившейся ситуации, страстно желая славы. Слава пришла - видеоролики набрали тысячи просмотров. Но, как мы видим, пришла не одна, а с полицией, которая скрутила и Александра, и его семнадцатилетнего друга и уволокла в отделение.

Теперь в сюжете участвуют и полицейские, которых обвиняют в том, что они не имели права насильственно доставлять несовершеннолетнего друга Александра в отделение.

Когда же задержание произошло, больше всех возмущалась пятнадцатилетняя участница истории, она у себя в сетях скорее запустила вот такие теги: «#миллернесядет #сашанесядет. И попросила читателей: запускайте тэги срочно! Мы все за Сашу».

Вот в такие игры играют нынче подростки.

А что? Взрослые люди их научили: всегда и на всем лови хайп, монетизируй свою жизнь, все, все абсолютно выставляй на Ютюб.

Фиксация всего и вся становится идеей фикс. И остановить процесс уже невозможно.



Tags: #миллернесядет, #сашанесядет, Ужасы НЕ нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поздравили :(

    Этот праздник слишком беспощадный для моей психики. Такого количества абсолютного трэша я не видела давно. Не знаю, что делать с педагогами,…

  • Гендер как тендер

    Жизнь страны в веселых картинках. У мужчин все сурово, единственная отрада - сосиска отварная и - о-о! - пистоль пшеничная. Зато дамы, как…

  • О том, что сын жив, мать узнала от... приставов

    Бывают истории странные. Бывают неправдоподобные. Но вот эта абсолютно НЕВЕРОЯТНАЯ. Волгоград, роддом. 2011 год. Родился мальчик. Матери сразу…

  • В ЖЖ орудуют рэкетиры. Руководство в курсе?

    Когда наступает ваш звёздный час? Когда выходит новая книжка, вам дают повышение по службе или орден-медаль? Не совсем так. Истинная слава…

  • Модный приговор

    Они приговаривают за "не ту одежду" и жестоко избивают, бьют большими компаниями, налетая на одного. Добивают лежачих, снимают экзекуцию на…

  • Приключения иностранного посла в России

    Жизнь иностранного посла в России полна всяческими впечатлениями и приключениями. Даже простая пешая прогулка по центру столицы нашей Родины влечёт…

  • На Кубани судья предложил стерилизовать многодетную мать

    Под таким названием эта новость напечатана во многих СМИ. Судья предложил стерилизовать многодетную мать, которая не справляется со своими детьми. Об…

  • Дзен. Понедельник. Встреча авторов в Яндексе

    Конспективненько. Состоялась первая рабочая встреча авторов-блогеров в Яндекс. Дзен. Спикеры от конторы рассказывали, как все классно. Это ,…

  • Одной фразой

    Министр Васильева: "У нас в прошлом году прошло добровольно в 13 регионах тестирование предметное учителей русского языка и математики по знанию…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →