Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Дети в подвале играли в ...

В четверг вечером в дверь популятного блогера Александра позвонили. Глаз Александра, приникший к дверному глазку, запеленговал наряд полиции.

-Что за...?! - вскричал блогер.


Осторожно: ненормативная лексика

Впрочем, нет, он так не вскричал, потому что прекрасно знал, за что именно. За связь с несовершеннолетней.

21 ноября парни-блогеры позвали в Бердск к себе на квартиру девчонок. На молодежном сленге это называется - вписка. Так девятиклассница вместе с подружкой оказались в гостях у Александра-блогера. Ей пятнадцать, ему девятнадцать.

Алкоголь... далее вырезано цензурой.

После всего произошедшего девушка вступила с блогером ещё и в переписку и потребовала от слишком гостеприимного хозяина денежную компенсацию за неуставные отношения, угрожая ему тюрьмой.



Блогер Александр и его друзья тут же стали снимать видеоролики о сложившейся ситуации, страстно желая славы. Слава пришла - видеоролики набрали тысячи просмотров. Но, как мы видим, пришла не одна, а с полицией, которая скрутила и Александра, и его семнадцатилетнего друга и уволокла в отделение.

Теперь в сюжете участвуют и полицейские, которых обвиняют в том, что они не имели права насильственно доставлять несовершеннолетнего друга Александра в отделение.

Когда же задержание произошло, больше всех возмущалась пятнадцатилетняя участница истории, она у себя в сетях скорее запустила вот такие теги: «#миллернесядет #сашанесядет. И попросила читателей: запускайте тэги срочно! Мы все за Сашу».

Вот в такие игры играют нынче подростки.

А что? Взрослые люди их научили: всегда и на всем лови хайп, монетизируй свою жизнь, все, все абсолютно выставляй на Ютюб.

Фиксация всего и вся становится идеей фикс. И остановить процесс уже невозможно.



Tags: #миллернесядет, #сашанесядет, Ужасы НЕ нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мужик с иглой в метро

    Жуть. Я думала, что такие истории — это что-то вроде гроба на колёсиках. А тут прям все серьёзно: злодей с иглой, на конце иглы СПИД. Интересно, что…

  • Жижисты об оскорблении их чувств, вражьем глазе и отстойной редакции

    Зашла я тут на страничку техпомощи нашего с вами журнала. Это там, где люди спрашивают о разных технических траблах и советуются, как исправить то…

  • Неееет! Только не это

    Эти сизые сумерки безвременья, понурые головы шкрабов и прочих рабов, в белесом тумане плетущихся к кровожадной букве М. Быстро тающая радость от…

  • И снова про неё

    Про нашу бабушку, которая навзрыд плакала прямо напротив Кремля: денег нет, сын в Казахстане серьёзно болен, что делать? Я написала о ней пост.…

  • Человек погиб — кто виноват?

    Я думаю, вам сейчас стоит прочитать о том, что случилось с Андреем Сучилиным, потому что каждый из нас легко может оказаться в этой опасной ситуации.…

  • 38 лет тюрьмы и 138 ударов плетью за хиджаб

    С мужем и детьми Она хрупкая, миниатюрная женщина, ей 55 лет, есть ли у неё хоть один шанс выжить после 138 ударов плетью? Нет. Насрин Сотуде —…

  • Как вся деревня Тасю за письмо к президенту затравила

    12 лет — это когда ты уже не маленький, но ещё и не взрослый. А уже хочется, чтобы с тобой считались и в тебе видели опору и помощника. Тася —…

  • Это она!!!

    Невероятная история. Поставила два дня назад в Дзене вот такой текст про бабушку, которая громко рыдала на Моховой: "Вчера около двух проходила…

  • "Техника введения жизненного конуса в пещеру божественного лотоса"

    Ой, простите, снова про Дзен. Но это так смешно, что не рассказать просто невозможно. Есть на площадке "Яндекс. Дзен" блогер Иван Филиппов. Он…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →