Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Дети в подвале играли в ...

В четверг вечером в дверь популятного блогера Александра позвонили. Глаз Александра, приникший к дверному глазку, запеленговал наряд полиции.

-Что за...?! - вскричал блогер.


Осторожно: ненормативная лексика

Впрочем, нет, он так не вскричал, потому что прекрасно знал, за что именно. За связь с несовершеннолетней.

21 ноября парни-блогеры позвали в Бердск к себе на квартиру девчонок. На молодежном сленге это называется - вписка. Так девятиклассница вместе с подружкой оказались в гостях у Александра-блогера. Ей пятнадцать, ему девятнадцать.

Алкоголь... далее вырезано цензурой.

После всего произошедшего девушка вступила с блогером ещё и в переписку и потребовала от слишком гостеприимного хозяина денежную компенсацию за неуставные отношения, угрожая ему тюрьмой.



Блогер Александр и его друзья тут же стали снимать видеоролики о сложившейся ситуации, страстно желая славы. Слава пришла - видеоролики набрали тысячи просмотров. Но, как мы видим, пришла не одна, а с полицией, которая скрутила и Александра, и его семнадцатилетнего друга и уволокла в отделение.

Теперь в сюжете участвуют и полицейские, которых обвиняют в том, что они не имели права насильственно доставлять несовершеннолетнего друга Александра в отделение.

Когда же задержание произошло, больше всех возмущалась пятнадцатилетняя участница истории, она у себя в сетях скорее запустила вот такие теги: «#миллернесядет #сашанесядет. И попросила читателей: запускайте тэги срочно! Мы все за Сашу».

Вот в такие игры играют нынче подростки.

А что? Взрослые люди их научили: всегда и на всем лови хайп, монетизируй свою жизнь, все, все абсолютно выставляй на Ютюб.

Фиксация всего и вся становится идеей фикс. И остановить процесс уже невозможно.



Tags: #миллернесядет, #сашанесядет, Ужасы НЕ нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Договор дарения

    Для меня в этой истории ключевая фраза — "обращение в полицию результатов не принесло". Именно так. Хотя, по мнению заявивших в полицию соседей,…

  • Ненужный младенец

    Нежеланный ребёнок. Будущей маме 25, счастливый отец отцом быть не желает. Семья беременной 25-летней женщины категорически против прибавления в…

  • Папа, ты где?!

    Маленький город на Урале выдал разрешение на установку скульпторы девочки. Девочка эта зовёт папу. Одного из той многоликой толпы, которая состоит из…

  • У неё три сына. Два — с синдромом Дауна

    ПРАВМИР: "Владик родился, когда Лидии было 22 года, а Александру – 23. Анализы, скрининги показывали – все в порядке. Как раз во время беременности…

  • "Школы же существуют для детей алкоголиков, которым на будущее плевать..."

    "Школы же существуют для детей алкоголиков, которым на будущее плевать... Учителя, как и вся школьная программа, ориентированы на условного…

  • Хищник на охоте

    Дикий зверь охотится. Кровь, кишки, жажда бури, сила гнева, пламя страсти и уверенность в победе. Спрятавшись в кустах, снимаю хищника с самого…

  • Сотни мужчин предлагают ей руку и сердце

    Это случилось поздней ночью 12 сентября. Тишину ночи разорвал пронзительный женский крик. Два негодяя напали на студентку, которая не успела дойти…

  • Роснефтята — дружные ребята

    Причудливо, креативно, слегка масонски. Пожалуй, немного уступает посвящению в пионеры, но гораздо круче, чем приём в октябрята. Возвращается…

  • Женщина может, а полиция — нет?!

    26 мая около 9 часов вечера 16-летний Денис возвращался домой. Он заканчивал 9-й класс, впереди экзамены и поступление в колледж. Улица Красная,…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →