Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Выкрал 11-месячного сына

Как рассказал следователю отец, он украл ребёнка "от большой любви к нему". Выхватил из рук матери, в машину - и к себе домой.

Ребёнок на грудном вскармливании, с мамой до этого не расставался. Как сильно надо любить сына, чтобы так с ним поступить?

Ситуация вообще патовая: отец и мать ребёнка никогда не жили вместе. Встречались. Но женщина прервала полностью отношения с отцом ребёнка на самом ранннем сроке беременности.

После рождения сына новоиспеченный папа всячески пытался заявить о своих правах на ребёнка. Караулил бывшую возлюбленную на улице. И одна из таких встреча закончилась легкой потасовкой. Чувствуется, слишком навязчивым показался молодой человек маме с младенцем.

Мужчина тут же поспешил в травмпункт, снял побои и пригрозил матери своего ребёнка судебным расследованием.

Шантаж удался. Женщина разрешила отцу встречаться с сыном и признала его отцовство, оформив соответствующие документы.

Мужчина постоянно слал деньги для сына, но, по его словам, получал их обратно. Прекратились и встречи с сыном - мама ребёнка была против. Тогда мужчина решился на похищение.

- Я понимаю, что поступил импульсивно, но по-другому уже просто не мог. 28 ноября я поехал к Лене. Через какое-то время она зашла в подъезд – по-видимому, возвращалась с прогулки. Сын был у нее на руках, спал. Я подошел и взял его, от неожиданности Лена даже не сопротивлялась. Все произошло так быстро и тихо, что сын и не проснулся. Я прижал малыша к себе, спустился по лестнице и сел в машину. Признаюсь, я сам был в шоке от произошедшего: вот я, вот сынок, мы вместе.


Это версия одной стороны конфликта. А мать малыша дала показания, что двое неизвестных держали её, пока отец забирал ребёнка.

Два дня мальчик пробыл у отца:"Сын хорошо кушал – я купил ему разные смеси и пюре, рекомендованные для 11-месячных деток. Мы играли в мяч, ходили гулять, перед сном я читал ему сказки, убаюкивал, если он просыпался".

Затем следователи, руководствуясь заявлением о похищении, изъяли ребёнка и передали матери.

Теперь будет суд. Главный герой истории утверждает, что все произошло именно так, потому что в нашей стране у отца практически нет прав на ребёнка, равные права на воспитание детей есть только на бумаге.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Договор дарения

    Для меня в этой истории ключевая фраза — "обращение в полицию результатов не принесло". Именно так. Хотя, по мнению заявивших в полицию соседей,…

  • Ненужный младенец

    Нежеланный ребёнок. Будущей маме 25, счастливый отец отцом быть не желает. Семья беременной 25-летней женщины категорически против прибавления в…

  • Папа, ты где?!

    Маленький город на Урале выдал разрешение на установку скульпторы девочки. Девочка эта зовёт папу. Одного из той многоликой толпы, которая состоит из…

  • У неё три сына. Два — с синдромом Дауна

    ПРАВМИР: "Владик родился, когда Лидии было 22 года, а Александру – 23. Анализы, скрининги показывали – все в порядке. Как раз во время беременности…

  • "Школы же существуют для детей алкоголиков, которым на будущее плевать..."

    "Школы же существуют для детей алкоголиков, которым на будущее плевать... Учителя, как и вся школьная программа, ориентированы на условного…

  • Хищник на охоте

    Дикий зверь охотится. Кровь, кишки, жажда бури, сила гнева, пламя страсти и уверенность в победе. Спрятавшись в кустах, снимаю хищника с самого…

  • Сотни мужчин предлагают ей руку и сердце

    Это случилось поздней ночью 12 сентября. Тишину ночи разорвал пронзительный женский крик. Два негодяя напали на студентку, которая не успела дойти…

  • Роснефтята — дружные ребята

    Причудливо, креативно, слегка масонски. Пожалуй, немного уступает посвящению в пионеры, но гораздо круче, чем приём в октябрята. Возвращается…

  • Женщина может, а полиция — нет?!

    26 мая около 9 часов вечера 16-летний Денис возвращался домой. Он заканчивал 9-й класс, впереди экзамены и поступление в колледж. Улица Красная,…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments