Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Выкрал 11-месячного сына

Как рассказал следователю отец, он украл ребёнка "от большой любви к нему". Выхватил из рук матери, в машину - и к себе домой.

Ребёнок на грудном вскармливании, с мамой до этого не расставался. Как сильно надо любить сына, чтобы так с ним поступить?

Ситуация вообще патовая: отец и мать ребёнка никогда не жили вместе. Встречались. Но женщина прервала полностью отношения с отцом ребёнка на самом ранннем сроке беременности.

После рождения сына новоиспеченный папа всячески пытался заявить о своих правах на ребёнка. Караулил бывшую возлюбленную на улице. И одна из таких встреча закончилась легкой потасовкой. Чувствуется, слишком навязчивым показался молодой человек маме с младенцем.

Мужчина тут же поспешил в травмпункт, снял побои и пригрозил матери своего ребёнка судебным расследованием.

Шантаж удался. Женщина разрешила отцу встречаться с сыном и признала его отцовство, оформив соответствующие документы.

Мужчина постоянно слал деньги для сына, но, по его словам, получал их обратно. Прекратились и встречи с сыном - мама ребёнка была против. Тогда мужчина решился на похищение.

- Я понимаю, что поступил импульсивно, но по-другому уже просто не мог. 28 ноября я поехал к Лене. Через какое-то время она зашла в подъезд – по-видимому, возвращалась с прогулки. Сын был у нее на руках, спал. Я подошел и взял его, от неожиданности Лена даже не сопротивлялась. Все произошло так быстро и тихо, что сын и не проснулся. Я прижал малыша к себе, спустился по лестнице и сел в машину. Признаюсь, я сам был в шоке от произошедшего: вот я, вот сынок, мы вместе.


Это версия одной стороны конфликта. А мать малыша дала показания, что двое неизвестных держали её, пока отец забирал ребёнка.

Два дня мальчик пробыл у отца:"Сын хорошо кушал – я купил ему разные смеси и пюре, рекомендованные для 11-месячных деток. Мы играли в мяч, ходили гулять, перед сном я читал ему сказки, убаюкивал, если он просыпался".

Затем следователи, руководствуясь заявлением о похищении, изъяли ребёнка и передали матери.

Теперь будет суд. Главный герой истории утверждает, что все произошло именно так, потому что в нашей стране у отца практически нет прав на ребёнка, равные права на воспитание детей есть только на бумаге.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Платья!

    Любите ли вы платья так, как их люблю я?! Если да, смело ныряйте под кат, там их целый ворох, потому что счастье снова с нами - 40-й Московский…

  • (no subject)

    Только что вернулись из Лавры. Как всегда, получив исчерпывающий ответ на вопрос, для чего нужна вера. Так для радости же! Огромной и большой…

  • Главный инстинкт

    "У нас, похоже, что-то не так", - это начало спонтанного репортажа из аварийного самолета Boeing,у которого взорвался двигатель. Осколки двигателя…

  • 18 апреля 1993 года в Оптиной Пустыни сатанистом были убиты три её насельника...

    Пасхальным утром 18 апреля 1993 года в Оптиной Пустыни сатанистом были убиты три её насельника: иеромонах Василий, инок Трофим, инок Ферапонт…

  • Дорогая женщина

    Прочитала сегодня в одном журнале. Дама о себе пишет:" Я - очень дорогая женщина". Я так заинтересовалась,что даже спросить постеснялась: а где она…

  • Бабка уже

    И вот откуда такое обесценивание? Первый же комментарий к чудесной фотографии:"Бабка уже!" Но так, как выглядит эта "бабка", хотели бы выглядеть…

  • Суперстар

    Это есть у всех, но всем ли оно надо? Думаю, многие бы отказались с радостью, подарили бы кому-нибудь, отдали нуждающимся. Хотя, если как следует…

  • Служебное ребенководство

    Очередной скандал в детском садике. Екатеринбургский детский сад №473 лихорадит: воспитательница щипала и толкала детей, обучая их командам "к ноге"…

  • Шнуру 45. С днюхой!

    Шнур (Сергей Шнуров) очень умный человек. Недаром он три года проучился в религиозно-философском институте при Духовной академии. Кстати, он до сих…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments