Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Выкрал 11-месячного сына

Как рассказал следователю отец, он украл ребёнка "от большой любви к нему". Выхватил из рук матери, в машину - и к себе домой.

Ребёнок на грудном вскармливании, с мамой до этого не расставался. Как сильно надо любить сына, чтобы так с ним поступить?

Ситуация вообще патовая: отец и мать ребёнка никогда не жили вместе. Встречались. Но женщина прервала полностью отношения с отцом ребёнка на самом ранннем сроке беременности.

После рождения сына новоиспеченный папа всячески пытался заявить о своих правах на ребёнка. Караулил бывшую возлюбленную на улице. И одна из таких встреча закончилась легкой потасовкой. Чувствуется, слишком навязчивым показался молодой человек маме с младенцем.

Мужчина тут же поспешил в травмпункт, снял побои и пригрозил матери своего ребёнка судебным расследованием.

Шантаж удался. Женщина разрешила отцу встречаться с сыном и признала его отцовство, оформив соответствующие документы.

Мужчина постоянно слал деньги для сына, но, по его словам, получал их обратно. Прекратились и встречи с сыном - мама ребёнка была против. Тогда мужчина решился на похищение.

- Я понимаю, что поступил импульсивно, но по-другому уже просто не мог. 28 ноября я поехал к Лене. Через какое-то время она зашла в подъезд – по-видимому, возвращалась с прогулки. Сын был у нее на руках, спал. Я подошел и взял его, от неожиданности Лена даже не сопротивлялась. Все произошло так быстро и тихо, что сын и не проснулся. Я прижал малыша к себе, спустился по лестнице и сел в машину. Признаюсь, я сам был в шоке от произошедшего: вот я, вот сынок, мы вместе.


Это версия одной стороны конфликта. А мать малыша дала показания, что двое неизвестных держали её, пока отец забирал ребёнка.

Два дня мальчик пробыл у отца:"Сын хорошо кушал – я купил ему разные смеси и пюре, рекомендованные для 11-месячных деток. Мы играли в мяч, ходили гулять, перед сном я читал ему сказки, убаюкивал, если он просыпался".

Затем следователи, руководствуясь заявлением о похищении, изъяли ребёнка и передали матери.

Теперь будет суд. Главный герой истории утверждает, что все произошло именно так, потому что в нашей стране у отца практически нет прав на ребёнка, равные права на воспитание детей есть только на бумаге.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поздравили :(

    Этот праздник слишком беспощадный для моей психики. Такого количества абсолютного трэша я не видела давно. Не знаю, что делать с педагогами,…

  • Гендер как тендер

    Жизнь страны в веселых картинках. У мужчин все сурово, единственная отрада - сосиска отварная и - о-о! - пистоль пшеничная. Зато дамы, как…

  • О том, что сын жив, мать узнала от... приставов

    Бывают истории странные. Бывают неправдоподобные. Но вот эта абсолютно НЕВЕРОЯТНАЯ. Волгоград, роддом. 2011 год. Родился мальчик. Матери сразу…

  • В ЖЖ орудуют рэкетиры. Руководство в курсе?

    Когда наступает ваш звёздный час? Когда выходит новая книжка, вам дают повышение по службе или орден-медаль? Не совсем так. Истинная слава…

  • Модный приговор

    Они приговаривают за "не ту одежду" и жестоко избивают, бьют большими компаниями, налетая на одного. Добивают лежачих, снимают экзекуцию на…

  • Приключения иностранного посла в России

    Жизнь иностранного посла в России полна всяческими впечатлениями и приключениями. Даже простая пешая прогулка по центру столицы нашей Родины влечёт…

  • На Кубани судья предложил стерилизовать многодетную мать

    Под таким названием эта новость напечатана во многих СМИ. Судья предложил стерилизовать многодетную мать, которая не справляется со своими детьми. Об…

  • Дзен. Понедельник. Встреча авторов в Яндексе

    Конспективненько. Состоялась первая рабочая встреча авторов-блогеров в Яндекс. Дзен. Спикеры от конторы рассказывали, как все классно. Это ,…

  • Одной фразой

    Министр Васильева: "У нас в прошлом году прошло добровольно в 13 регионах тестирование предметное учителей русского языка и математики по знанию…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments