Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Выкрал 11-месячного сына

Как рассказал следователю отец, он украл ребёнка "от большой любви к нему". Выхватил из рук матери, в машину - и к себе домой.

Ребёнок на грудном вскармливании, с мамой до этого не расставался. Как сильно надо любить сына, чтобы так с ним поступить?

Ситуация вообще патовая: отец и мать ребёнка никогда не жили вместе. Встречались. Но женщина прервала полностью отношения с отцом ребёнка на самом ранннем сроке беременности.

После рождения сына новоиспеченный папа всячески пытался заявить о своих правах на ребёнка. Караулил бывшую возлюбленную на улице. И одна из таких встреча закончилась легкой потасовкой. Чувствуется, слишком навязчивым показался молодой человек маме с младенцем.

Мужчина тут же поспешил в травмпункт, снял побои и пригрозил матери своего ребёнка судебным расследованием.

Шантаж удался. Женщина разрешила отцу встречаться с сыном и признала его отцовство, оформив соответствующие документы.

Мужчина постоянно слал деньги для сына, но, по его словам, получал их обратно. Прекратились и встречи с сыном - мама ребёнка была против. Тогда мужчина решился на похищение.

- Я понимаю, что поступил импульсивно, но по-другому уже просто не мог. 28 ноября я поехал к Лене. Через какое-то время она зашла в подъезд – по-видимому, возвращалась с прогулки. Сын был у нее на руках, спал. Я подошел и взял его, от неожиданности Лена даже не сопротивлялась. Все произошло так быстро и тихо, что сын и не проснулся. Я прижал малыша к себе, спустился по лестнице и сел в машину. Признаюсь, я сам был в шоке от произошедшего: вот я, вот сынок, мы вместе.


Это версия одной стороны конфликта. А мать малыша дала показания, что двое неизвестных держали её, пока отец забирал ребёнка.

Два дня мальчик пробыл у отца:"Сын хорошо кушал – я купил ему разные смеси и пюре, рекомендованные для 11-месячных деток. Мы играли в мяч, ходили гулять, перед сном я читал ему сказки, убаюкивал, если он просыпался".

Затем следователи, руководствуясь заявлением о похищении, изъяли ребёнка и передали матери.

Теперь будет суд. Главный герой истории утверждает, что все произошло именно так, потому что в нашей стране у отца практически нет прав на ребёнка, равные права на воспитание детей есть только на бумаге.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments