Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Как удержать мужа в семье?

Не-не, даже не обязательно убивать его и прикапывать на любимом дачном участке вашей бабушки. Хотя, что уж говорить, в данном случае гарантия - 100%.

И не надо приковывать его железными цепями к супружеской кровати, а ключ от цепей картинно бросать в унитаз. Хотя, чо уж говорить, это очень эротично и кинематографично.

Нет-нет, не вспоминайте о самом злокозненном методе - никогда вообще не заводить законного мужа, а заводить всех вокруг, не доводя их до стадии мужа.

На самом деле, чтобы узнать, как стать НЕБРОСАЕМОЙ женой, достаточно читать комментарии к моим постам.

В прошлый раз моя читательница maykka, женщина с с большим семейным и жизненным опытом, сообщила, что от хороших жён не уходят. Сегодня она развила эту мысль:

"Мужчина уходит только в одном случае - если он чувствует себя ненужным, нежеланным и неинтересным. Можно и ужин на стол кинуть так, что аппетит пропадёт. А формально - она "прекрасная жена", убирается и ужин готовит.
А прежде, чем у мужчины появляется кто-то на стороне - должен пройти целый временной период "разлюбления" жены, последующей пустоты внутри. И только потом у него появляются другие отношения. А жена начинает разыгрывать партию "брошенки".
А если порасспросить жену из Вашего предыдущего поста - последние несколько лет перед разводом как часто они с мужем ходили вдвоём гулять? Как часто она готовила только для него его любимую еду, как часто выбирала ему красивую рубашку или парфюм? Насколько она следила за собой, как женщина, и как часто она делила с ним ложе? Были ли у них общие интересы? Да и много вопросов..."

Вот такой рецепт приготовления идеальной жены, все ходы продуманы, но давайте подумаем, всегда ли срабатывает эта многоходовочка?

Вроде рекомендации здравые, но жизнь-то, мои дорогие, разнообразная.
Вот возьмём, например, тезис о том, что боярыня должна быть красотою лепа, червлена губами, бровями союзна…

Кто бы спорил! Но на одну красотку всегда найдётся другая красотка, ещё краше. И потом, разве уходят только к красоткам?
Вот комментарий от мужчины, опровергающий данный тезис:

"Сосед рядом живет, так у него вторая жена страшная как атомная война, а первая жена живет этажем выше и красавица для ее лет. Так мужик и к первой захаживает для сексуальной разрядки, а живет со страшной второй. Причем бросил первую жену муж. И таких примеров очень много (ext_2629123)

Ладно, тогда рассмотрим момент "готовить только для него его любимую еду" (дети малые нехай косточки под столом погрызут, будут знать своё место в пищевой цепочке!). Про "готовить еду" ещё одна моя одна читательница делится опытом:

"я раньше куда лучше была жена, чем сейчас
и вязала и варила первое-второе и компот и варенье
но первый муж от меня сбежал, а второй вон ничего, держится пока) хотя я уже компоты не варю, надоело"(min-nin-na)
И тут же другая читательница откликается на этот комментарий:

"Вооот, все дело в компоте. Первого слишком разбаловали, он и возомнил себя королем. У меня тоже такое было ;)" (a11eyc4t)

Получается, что и кормежка не удержит мужа, а даже ускорит побег!

Может, надо быть просто хорошим человеком?!
Но и на это есть ответ у моих читательниц:

"хосспаде, бред какой-то. вот как раз от хороших жен мужчины чаще всего и уходят, ибо "так сладок мед, что даже гадок" (irussyab)

Так как тогда сохранить мужа в семье?! Что делать-то?!
Прошу помощи зала! :)




Tags: Из прошлого
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

  • Англия. Медицина

    "В больнице она немного пришла в себя, но потом от напряжения при падении у нее произошла серия мельчайших инсультов. Врачи сказали мне, что когда у…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →