Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Как удержать мужа в семье?

Не-не, даже не обязательно убивать его и прикапывать на любимом дачном участке вашей бабушки. Хотя, что уж говорить, в данном случае гарантия - 100%.

И не надо приковывать его железными цепями к супружеской кровати, а ключ от цепей картинно бросать в унитаз. Хотя, чо уж говорить, это очень эротично и кинематографично.

Нет-нет, не вспоминайте о самом злокозненном методе - никогда вообще не заводить законного мужа, а заводить всех вокруг, не доводя их до стадии мужа.

На самом деле, чтобы узнать, как стать НЕБРОСАЕМОЙ женой, достаточно читать комментарии к моим постам.

В прошлый раз моя читательница maykka, женщина с с большим семейным и жизненным опытом, сообщила, что от хороших жён не уходят. Сегодня она развила эту мысль:

"Мужчина уходит только в одном случае - если он чувствует себя ненужным, нежеланным и неинтересным. Можно и ужин на стол кинуть так, что аппетит пропадёт. А формально - она "прекрасная жена", убирается и ужин готовит.
А прежде, чем у мужчины появляется кто-то на стороне - должен пройти целый временной период "разлюбления" жены, последующей пустоты внутри. И только потом у него появляются другие отношения. А жена начинает разыгрывать партию "брошенки".
А если порасспросить жену из Вашего предыдущего поста - последние несколько лет перед разводом как часто они с мужем ходили вдвоём гулять? Как часто она готовила только для него его любимую еду, как часто выбирала ему красивую рубашку или парфюм? Насколько она следила за собой, как женщина, и как часто она делила с ним ложе? Были ли у них общие интересы? Да и много вопросов..."

Вот такой рецепт приготовления идеальной жены, все ходы продуманы, но давайте подумаем, всегда ли срабатывает эта многоходовочка?

Вроде рекомендации здравые, но жизнь-то, мои дорогие, разнообразная.
Вот возьмём, например, тезис о том, что боярыня должна быть красотою лепа, червлена губами, бровями союзна…

Кто бы спорил! Но на одну красотку всегда найдётся другая красотка, ещё краше. И потом, разве уходят только к красоткам?
Вот комментарий от мужчины, опровергающий данный тезис:

"Сосед рядом живет, так у него вторая жена страшная как атомная война, а первая жена живет этажем выше и красавица для ее лет. Так мужик и к первой захаживает для сексуальной разрядки, а живет со страшной второй. Причем бросил первую жену муж. И таких примеров очень много (ext_2629123)

Ладно, тогда рассмотрим момент "готовить только для него его любимую еду" (дети малые нехай косточки под столом погрызут, будут знать своё место в пищевой цепочке!). Про "готовить еду" ещё одна моя одна читательница делится опытом:

"я раньше куда лучше была жена, чем сейчас
и вязала и варила первое-второе и компот и варенье
но первый муж от меня сбежал, а второй вон ничего, держится пока) хотя я уже компоты не варю, надоело"(min-nin-na)
И тут же другая читательница откликается на этот комментарий:

"Вооот, все дело в компоте. Первого слишком разбаловали, он и возомнил себя королем. У меня тоже такое было ;)" (a11eyc4t)

Получается, что и кормежка не удержит мужа, а даже ускорит побег!

Может, надо быть просто хорошим человеком?!
Но и на это есть ответ у моих читательниц:

"хосспаде, бред какой-то. вот как раз от хороших жен мужчины чаще всего и уходят, ибо "так сладок мед, что даже гадок" (irussyab)

Так как тогда сохранить мужа в семье?! Что делать-то?!
Прошу помощи зала! :)




Tags: Из прошлого
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    По следам комментариев к тексту о школьной травле. "А мы всё там же. Пока не долбанет. Мы всё порываемся что-то обсудить, надуваем щеки и приводим…

  • Травля

    Она тоже училась в восьмом классе. Хорошая худенькая девочка Кристина. В Москве увлекалась математикой в школе, ходила в балетную студию, в…

  • "Я иду домой..."

    Его убили в храме, когда он выбежал из алтаря на зов убийцы в маске. Ему выстрелили сначала в шею, задев сонную артерию, а когда он упал на пол…

  • Ульяна Меньшикова: " Вы спасаете свои шкуры"

    История о травле в Барнауле подростка продолжается. Ведётся следствие. Информация уже прошла по Первому каналу и НТВ. Следим за развитием конфликта.…

  • Эльдар Рязанов

    Сегодня родился Эльдар Рязанов. Человек, который доказал нам, что мы хорошие. Я не могу понять, как у Эльдара Рязанова так получалось любить.…

  • Евгений Осин. "Фишки"

    Умер Евгений Осин. 54 года. Многие помнят его песни «Плачет девушка в автомате», «Качка» . Но мало кто знает, что он после развода с женой…

  • "Экспертиза катастрофы" — реформам образования наконец дадут оценку

    ЕГЭ привело ещё к большей коррупции в обществе и уничтожает образование, мы получаем бакалавров, которые подготовлены хуже, чем выпускники…

  • Я, Ульяна Меньшикова, объявляю войну школьной травле и тем, кто её поддерживает"

    "Как-то очень сильно сместились акценты во всей нашей истории со школой. Да, директор, завуч и классный руководитель повели себя омерзительно по…

  • А если бы мама не была известным блогером?

    "Московский комсомолец", "Медуза", "Вести 24", "Дождь", "Мел" ... Не перечислишь все те СМИ, которые рассказали историю Ульяны Меньшиковой о буллинге…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →