Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

По котелку палкой, или источник происхождения четвёртого мужа

Раньше, в благословенные времена расцвета ЖЖ, больше всего любила я в своём журнале комментарии. Просто был пир духа какой-то. Потом обмелел наш Журнальчик, пылкий огонь дискуссий превратился в кучку остывших угольков. Но все равно иногда попадаются настоящие жемчужины ораторского искусства. Два таких диалога предлагаю вам на рассмотрение.

Первый диалог - обмен репликами под постом о женщине, на которую напал медведь. Знатоки делятся верными способами укрощения зверя в медведе:


- Петарды нужны не для момента, когда медведь тебя атакует, а для использования в местах наиболее ожидаемого пребывания медведя, чтобы дать медведю знать о своём приближении. Но проще по котелку палкой пофигачить или покричать.

- медведю по котелку? Он даст сдачи!

- Не медведю по котелку, а по своему котелку.

- По своему?! Зачем?

- металлическому, для создания шума.




А это комментарии к теме о том, сколько мужей себе может позволить порядочная женщина:

- Однажды видела сюжет о простой деревенской старушке. Её про венчание Аллы спросили. Ответ я запомнила: Первый муж- от Бога. Второй- от людей. Третий - от нечистого.

Вопрос к этому комментарию:
- А четвертый, прошу прощения? Фантазии не хватает вообразить, откуда является четвертый.)


Что бы я делала без своих остроумных читателей? Никогда бы не узнала, по чьему котелку бить, встретив медведя, и источники происхождения мужей тоже остались бы для меня неизвестны.




Tags: ЖЖжизнь, Невыдуманные диалоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ненужный младенец

    Нежеланный ребёнок. Будущей маме 25, счастливый отец отцом быть не желает. Семья беременной 25-летней женщины категорически против прибавления в…

  • Папа, ты где?!

    Маленький город на Урале выдал разрешение на установку скульпторы девочки. Девочка эта зовёт папу. Одного из той многоликой толпы, которая состоит из…

  • У неё три сына. Два — с синдромом Дауна

    ПРАВМИР: "Владик родился, когда Лидии было 22 года, а Александру – 23. Анализы, скрининги показывали – все в порядке. Как раз во время беременности…

  • "Школы же существуют для детей алкоголиков, которым на будущее плевать..."

    "Школы же существуют для детей алкоголиков, которым на будущее плевать... Учителя, как и вся школьная программа, ориентированы на условного…

  • Хищник на охоте

    Дикий зверь охотится. Кровь, кишки, жажда бури, сила гнева, пламя страсти и уверенность в победе. Спрятавшись в кустах, снимаю хищника с самого…

  • Сотни мужчин предлагают ей руку и сердце

    Это случилось поздней ночью 12 сентября. Тишину ночи разорвал пронзительный женский крик. Два негодяя напали на студентку, которая не успела дойти…

  • Роснефтята — дружные ребята

    Причудливо, креативно, слегка масонски. Пожалуй, немного уступает посвящению в пионеры, но гораздо круче, чем приём в октябрята. Возвращается…

  • Женщина может, а полиция — нет?!

    26 мая около 9 часов вечера 16-летний Денис возвращался домой. Он заканчивал 9-й класс, впереди экзамены и поступление в колледж. Улица Красная,…

  • На измене

    Домашняя и преданная, казалось бы, ласковая и гладкая, и чего ее понесло в чужой двор? Целое лето жила на два дома. Второй — новообретенный — был…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments