Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

По котелку палкой, или источник происхождения четвёртого мужа

Раньше, в благословенные времена расцвета ЖЖ, больше всего любила я в своём журнале комментарии. Просто был пир духа какой-то. Потом обмелел наш Журнальчик, пылкий огонь дискуссий превратился в кучку остывших угольков. Но все равно иногда попадаются настоящие жемчужины ораторского искусства. Два таких диалога предлагаю вам на рассмотрение.

Первый диалог - обмен репликами под постом о женщине, на которую напал медведь. Знатоки делятся верными способами укрощения зверя в медведе:


- Петарды нужны не для момента, когда медведь тебя атакует, а для использования в местах наиболее ожидаемого пребывания медведя, чтобы дать медведю знать о своём приближении. Но проще по котелку палкой пофигачить или покричать.

- медведю по котелку? Он даст сдачи!

- Не медведю по котелку, а по своему котелку.

- По своему?! Зачем?

- металлическому, для создания шума.




А это комментарии к теме о том, сколько мужей себе может позволить порядочная женщина:

- Однажды видела сюжет о простой деревенской старушке. Её про венчание Аллы спросили. Ответ я запомнила: Первый муж- от Бога. Второй- от людей. Третий - от нечистого.

Вопрос к этому комментарию:
- А четвертый, прошу прощения? Фантазии не хватает вообразить, откуда является четвертый.)


Что бы я делала без своих остроумных читателей? Никогда бы не узнала, по чьему котелку бить, встретив медведя, и источники происхождения мужей тоже остались бы для меня неизвестны.




Tags: ЖЖжизнь, Невыдуманные диалоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поймал педофила — садись в тюрьму

    Он поймал педофила, и прокуратура потребовала посадить его в тюрьму на три с половиной года. Сам же извращенец, пристававший к маленьким девочкам,…

  • Показатели по ЕГЭ ценою в жизнь

    Елена Теребенина: Иуды Искариотские, продающие жизни и души детей за «показатели по ЕГЭ», премии, грамотки да медальки. Верни вам , Господи, слезы…

  • Сказка про любовь

    Какая прелесть. А ведь они — наши дети — по-настоящему любят нас, что не мешает им, особенно в подростковом возрасте, строить нам мрачные рожи и…

  • Муж выбросил жену из окна

    А она всем довольна, заявила, кокетливо поглаживая гипс, что претензий к любимому не имеет. В отличие от жителей одной из многоэтажек в районе…

  • Хитрые скидки — нарушение закона или покупательская невнимательность?

    Самый незаметный — это малый обман. То есть если крупная сумма, мы обязательно мобилизуемся, встрепенемся и все-все сто раз проверим. А вот если это…

  • Честь мундира

    Открылась бездна — ей нет дна.Я не знаю уже, как об этом говорить. И сил уже нет, и молчать невозможно. Раз за разом возвращаемся мы с вами к постам…

  • Вендетта за парковку

    Неправильно, наверное, припарковалась. Не дала выехать вовремя хозяйке Toyota Prado. Последняя разгневалась до такой степени, что стала лупить…

  • Антисемитизм и Лига Плюща

    Ненависть, травля, разжигание национальной розни, конечно, не только у нас в учебных заведениях. Эта зараза поражает все и вся. Вот теперь и Лига…

  • «Тужься чаще! Прямо сейчас головка входит в малый таз»

    Корпоративные видео в тренде. Барнаульские акушерки сняли клип о своей нелегкой, но почётной работе. Клип сделан по мотивам попсовой песни Ольги…

promo nikolaeva ноябрь 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments