Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Бабушка стайл

Юлию Проскурякову, студентку режиссерского факультета и по совместительству жену певца Николаева, упрекнули в том, что она одевается как бабушка. Уже все газеты раструбили о таком прискорбном факте.

Пошла я посмотреть. У Юлии, как у всех цивилизованных людей, есть Инстаграм. И именно там её упрекнули в том, что мало, слишком мало мало гламура в облике, объяснили, что такую челку носят только доярки в колхозе Красная Заря.

Вот такие фотографии выкладывает Юлия на своей страничке:









Возможно, это не совсем то, что мы привыкли видеть на звёздах сценической тусовки. Все эти перья, стразики, искусственные кружева и шляпы с вуалями тут отсутствуют.

Очень скромно. Такой образ девчушки-простушки с челочкой.

Но он, этот образ, очень и очень Юле подходит. Она такая и есть.

Пишет стихи и очень кротко отвечает даже тем, кто спрашивает, как часто известный муж бьет её.







Хорошая искренняя девочка. Миленькая и нарядная. Фу такими быть!


Tags: Модный приговор
Subscribe

Posts from This Journal “Модный приговор” Tag

  • Я в поиске самого скромного купальника в мире

    А! Съели, блюстители нравственности?! Не удастся вам меня уволить за съёмку в купальнике! Я обзавелась специальным учебно-методическим купальным…

  • Платья, мода, красота!

    Это прекрасно, прекрасно, прекрасно! Вы можете сказать, что такое не наденешь в повседневной жизни. А почему, собственно говоря?! Очень актуально и…

  • Мои обновки!

    Моя мамуля говорила мне в моем детстве: вот вырастешь и разлюбишь мороженое! Это звучало прямо как древнее заклятье. А ещё она говорила,…

  • Голые девочки и золотые ёжики

    Ну что, девочки и мальчики. Хочется - не хочется, а надо о платьях, потому что в разгаре Каннский кинофестиваль, а на него со всех концов света…

  • Платья!

    Любите ли вы платья так, как их люблю я?! Если да, смело ныряйте под кат, там их целый ворох, потому что счастье снова с нами - 40-й Московский…

  • Какая шляпка?!

    gettyimages Все, все рождественские каникулы Англия обсуждает проблему мировой значимости: какая же шляпка лучше?! Или хуже. Большинство считает,…

  • Гуру моды Александр Васильев о том, что такое муж и что будет носиться в этом сезоне

    "Женщина держит мужчину в качестве кота, как домашнее животное. В России женщины в большинстве, особенно после 35 лет. А к 50 годам - просто…

  • Платье на 15 суток

    Временный текст. Уберу, конечно, ибо нечего тут... Но мимо платья без песни не пройду ;) Одно могу сказать: за такое платье в Советском Союзе ей бы…

  • Как надо одеваться, чтобы стать невестой принца

    Вы не поверите, но у неё нет стразиков. Даже лабутены отсутствуют! И куда только принц Гарри смотрел? Скромная такая девушка. Джинсики-рубашечки.…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →