Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

У бобра вздернули 10 миллионов деревянных в метро

Кто мне тут писал в комментариях, что в метро одни нищеброды?! А?!

Да чтобы вы знали: в метро катаются самые успешные люди страны. Даже в питерском метро, о котором сегодня речь, не то что в московском! Распихают по карманам и чемоданам свои миллионы и едут себе любоваться на волшебные скульптуры в метро, которые всем помогают бесплатно и даже прикладывать к больному место не обязательно.


Вот, например, известная скульптурная группа "Врачи". Помогает ото всех известных науке болезней.




Группа упитанных детей может за пять минут сделать вас многодетными родителями, поэтому если это не входит в ваши ближайшие планы, быстро перелистывайте фотографию.




А если найти в питерском метро панно со Сталиным, три раза прокрутиться через левое плечо на правом каблуке, то тут же окажешься в Советской Нарнии. Правда, обратно уже не вернёшься!




Но сейчас я не про красоты питерского метро, а о пассажирах. Хроника происшествий сообщает: у пассажира метро вытащили десять миллионов рублей, которые он спокойно вёз в своём чемоданчике.

Казалось бы, чего тут странного?! Редко кто из нас, пассажиров метро, перемещается по городу, не захватив с собой пару-другую миллионов. Слышите ли вы меня, о американцы?!

Но в данном случае все было не так тривиально. Эти миллионы у человека украли. Воришка прихватил пакетик с купюрами и только дома рассмотрел добычу. Увидев по сумме, что наверняка забрал последнее у бедолаги, даже тратить не стал. И когда на него вышли через десять дней служители правопорядка, сразу все отдал и чистосердечно раскаялся.

Вот какие чудесные люди живут в Питере и катаются на метро. Честные воришки и нищебродские миллионеры. Прямо новогодняя история!



Tags: Ужасы НЕ нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поздравили :(

    Этот праздник слишком беспощадный для моей психики. Такого количества абсолютного трэша я не видела давно. Не знаю, что делать с педагогами,…

  • Гендер как тендер

    Жизнь страны в веселых картинках. У мужчин все сурово, единственная отрада - сосиска отварная и - о-о! - пистоль пшеничная. Зато дамы, как…

  • О том, что сын жив, мать узнала от... приставов

    Бывают истории странные. Бывают неправдоподобные. Но вот эта абсолютно НЕВЕРОЯТНАЯ. Волгоград, роддом. 2011 год. Родился мальчик. Матери сразу…

  • В ЖЖ орудуют рэкетиры. Руководство в курсе?

    Когда наступает ваш звёздный час? Когда выходит новая книжка, вам дают повышение по службе или орден-медаль? Не совсем так. Истинная слава…

  • Модный приговор

    Они приговаривают за "не ту одежду" и жестоко избивают, бьют большими компаниями, налетая на одного. Добивают лежачих, снимают экзекуцию на…

  • Приключения иностранного посла в России

    Жизнь иностранного посла в России полна всяческими впечатлениями и приключениями. Даже простая пешая прогулка по центру столицы нашей Родины влечёт…

  • На Кубани судья предложил стерилизовать многодетную мать

    Под таким названием эта новость напечатана во многих СМИ. Судья предложил стерилизовать многодетную мать, которая не справляется со своими детьми. Об…

  • Дзен. Понедельник. Встреча авторов в Яндексе

    Конспективненько. Состоялась первая рабочая встреча авторов-блогеров в Яндекс. Дзен. Спикеры от конторы рассказывали, как все классно. Это ,…

  • Одной фразой

    Министр Васильева: "У нас в прошлом году прошло добровольно в 13 регионах тестирование предметное учителей русского языка и математики по знанию…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments