Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

У бобра вздернули 10 миллионов деревянных в метро

Кто мне тут писал в комментариях, что в метро одни нищеброды?! А?!

Да чтобы вы знали: в метро катаются самые успешные люди страны. Даже в питерском метро, о котором сегодня речь, не то что в московском! Распихают по карманам и чемоданам свои миллионы и едут себе любоваться на волшебные скульптуры в метро, которые всем помогают бесплатно и даже прикладывать к больному место не обязательно.


Вот, например, известная скульптурная группа "Врачи". Помогает ото всех известных науке болезней.




Группа упитанных детей может за пять минут сделать вас многодетными родителями, поэтому если это не входит в ваши ближайшие планы, быстро перелистывайте фотографию.




А если найти в питерском метро панно со Сталиным, три раза прокрутиться через левое плечо на правом каблуке, то тут же окажешься в Советской Нарнии. Правда, обратно уже не вернёшься!




Но сейчас я не про красоты питерского метро, а о пассажирах. Хроника происшествий сообщает: у пассажира метро вытащили десять миллионов рублей, которые он спокойно вёз в своём чемоданчике.

Казалось бы, чего тут странного?! Редко кто из нас, пассажиров метро, перемещается по городу, не захватив с собой пару-другую миллионов. Слышите ли вы меня, о американцы?!

Но в данном случае все было не так тривиально. Эти миллионы у человека украли. Воришка прихватил пакетик с купюрами и только дома рассмотрел добычу. Увидев по сумме, что наверняка забрал последнее у бедолаги, даже тратить не стал. И когда на него вышли через десять дней служители правопорядка, сразу все отдал и чистосердечно раскаялся.

Вот какие чудесные люди живут в Питере и катаются на метро. Честные воришки и нищебродские миллионеры. Прямо новогодняя история!



Tags: Ужасы НЕ нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ролик

    Ничего себе. А я и не видела. И ведь это тоже правда. Разве нет? Космос, балет, песни, школьные фотографии, большое внимание на самом деле к детям.…

  • Два года - учительнице начальных классов

    Думаю, в лице этой учительницы судили советское образование. Ведь что она делала? Заставляла делать домашнее задание,просила учить постоянно…

  • Человеческий зоопарк - дети блогеров

    Вот такая позиция. Довольно спорная, на мой взгляд. "Каждый раз, когда в моей ленте Инстаграма появляется очередной детский блог, будь то блог…

  • Комментарий: назад в СССР

    Вот такой комментарий. Интересно, сколько людей думает так же? "У меня есть знакомый немец из Казахстана, который уехал в Германию в 1992-м.…

  • Онижедети

    Да, дети, двум парням 16, два пацанчика 14 лет и девица тринадцати лет от роду. Гуляли они. За гаражами. Такое любимое место прогулок для деток. А…

  • Женщина, которая может себе позволить

    Чисто женский лытдыбр. Вот представьте: вы небедная публичная (в самом лучшем смысле этого слова) дама со стажем. У вас свадьба, на которую ожидаются…

  • Однако дата

    19 августа. День переворота. Что помню? Казенная дача на Сходне, я, уложив ребенка, тревожно вслушиваюсь в голоса оппозиционных радиостанций. Здание…

  • Четвёртый не лишний

    Министерство просвещения подготовило законопроект по «защите прав детей», согласно которому предлагается ограничить количество усыновляемых детей –…

  • К суровому суду отщепенцев

    Ну вот. Какие-то неспокойные граждане в остром приступе патриотизма требуют проверить концертную деятельность Лаймы Вайкуле на соответствие…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments