Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

У бобра вздернули 10 миллионов деревянных в метро

Кто мне тут писал в комментариях, что в метро одни нищеброды?! А?!

Да чтобы вы знали: в метро катаются самые успешные люди страны. Даже в питерском метро, о котором сегодня речь, не то что в московском! Распихают по карманам и чемоданам свои миллионы и едут себе любоваться на волшебные скульптуры в метро, которые всем помогают бесплатно и даже прикладывать к больному место не обязательно.


Вот, например, известная скульптурная группа "Врачи". Помогает ото всех известных науке болезней.




Группа упитанных детей может за пять минут сделать вас многодетными родителями, поэтому если это не входит в ваши ближайшие планы, быстро перелистывайте фотографию.




А если найти в питерском метро панно со Сталиным, три раза прокрутиться через левое плечо на правом каблуке, то тут же окажешься в Советской Нарнии. Правда, обратно уже не вернёшься!




Но сейчас я не про красоты питерского метро, а о пассажирах. Хроника происшествий сообщает: у пассажира метро вытащили десять миллионов рублей, которые он спокойно вёз в своём чемоданчике.

Казалось бы, чего тут странного?! Редко кто из нас, пассажиров метро, перемещается по городу, не захватив с собой пару-другую миллионов. Слышите ли вы меня, о американцы?!

Но в данном случае все было не так тривиально. Эти миллионы у человека украли. Воришка прихватил пакетик с купюрами и только дома рассмотрел добычу. Увидев по сумме, что наверняка забрал последнее у бедолаги, даже тратить не стал. И когда на него вышли через десять дней служители правопорядка, сразу все отдал и чистосердечно раскаялся.

Вот какие чудесные люди живут в Питере и катаются на метро. Честные воришки и нищебродские миллионеры. Прямо новогодняя история!



Tags: Ужасы НЕ нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments