Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

У бобра вздернули 10 миллионов деревянных в метро

Кто мне тут писал в комментариях, что в метро одни нищеброды?! А?!

Да чтобы вы знали: в метро катаются самые успешные люди страны. Даже в питерском метро, о котором сегодня речь, не то что в московском! Распихают по карманам и чемоданам свои миллионы и едут себе любоваться на волшебные скульптуры в метро, которые всем помогают бесплатно и даже прикладывать к больному место не обязательно.


Вот, например, известная скульптурная группа "Врачи". Помогает ото всех известных науке болезней.




Группа упитанных детей может за пять минут сделать вас многодетными родителями, поэтому если это не входит в ваши ближайшие планы, быстро перелистывайте фотографию.




А если найти в питерском метро панно со Сталиным, три раза прокрутиться через левое плечо на правом каблуке, то тут же окажешься в Советской Нарнии. Правда, обратно уже не вернёшься!




Но сейчас я не про красоты питерского метро, а о пассажирах. Хроника происшествий сообщает: у пассажира метро вытащили десять миллионов рублей, которые он спокойно вёз в своём чемоданчике.

Казалось бы, чего тут странного?! Редко кто из нас, пассажиров метро, перемещается по городу, не захватив с собой пару-другую миллионов. Слышите ли вы меня, о американцы?!

Но в данном случае все было не так тривиально. Эти миллионы у человека украли. Воришка прихватил пакетик с купюрами и только дома рассмотрел добычу. Увидев по сумме, что наверняка забрал последнее у бедолаги, даже тратить не стал. И когда на него вышли через десять дней служители правопорядка, сразу все отдал и чистосердечно раскаялся.

Вот какие чудесные люди живут в Питере и катаются на метро. Честные воришки и нищебродские миллионеры. Прямо новогодняя история!



Tags: Ужасы НЕ нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Облом с телочкой

    Приятель моего мужа Серёжа увидел как-то на дороге ровненькую такую рыженькую тёлочку и весьма оживился:"Дай, — думает, — дёрну ее за сисечку или…

  • Обиженный автор Дзена

    Иногда автора никак не читают. Он не может понять, в чем же дело, обижается и негодует. Странным образом считает должным вылить своё негодование на…

  • Вы пьёте чай в гостиницах? Больше не будете :(

    Предупреждение: за едой не читать! У вас бывает так, что вы прочитаете текст или комментарий — и все, ваша картина мира уже никогда, никогда не…

  • Чек

    Любите ли вы читать чеки так, как люблю их читать я? Возможно даже, что вы это совсем не любите и обливаетесь горючими слезами, рассматривая длинный…

  • Самый лучший комментарий

    Их было очень много. Этих комментариев к тексту "Бабуля и трусы". Здесь, в ЖЖ, в Дзене, на разных незнакомых сайтах. Просто поразительно:…

  • Нужно ли детям исповедоваться?

    Сегодня были в храме. Праздник, все радостные, в нашем лесном храме-избушечке народу немного. Спокойно так, благоговейно все взрослые молились,…

  • "Я сейчас и десять лет назад" — флешмоб-ловушка?

    Вы уже выложили свою фотографию десятилетней давности рядом с актуальным фото? Возможно, зря. Специалисты считают, что вас поймали. Об этом статья…

  • А вместо попы — пламенный мотор

    Креативные детишки — услада родительского сердца. Сделали мне котика! С горящими глазками! Так думала несчастная мать семьи, ковыляя по снегу, пока…

  • Возраст не в трусах, братаны

    Даааа, никогда не думала, что слово "трусы" имеет такую же притягательную силу для взрослых людей, как и для воспитанников младшей группы детского…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments