Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

У бобра вздернули 10 миллионов деревянных в метро

Кто мне тут писал в комментариях, что в метро одни нищеброды?! А?!

Да чтобы вы знали: в метро катаются самые успешные люди страны. Даже в питерском метро, о котором сегодня речь, не то что в московском! Распихают по карманам и чемоданам свои миллионы и едут себе любоваться на волшебные скульптуры в метро, которые всем помогают бесплатно и даже прикладывать к больному место не обязательно.


Вот, например, известная скульптурная группа "Врачи". Помогает ото всех известных науке болезней.




Группа упитанных детей может за пять минут сделать вас многодетными родителями, поэтому если это не входит в ваши ближайшие планы, быстро перелистывайте фотографию.




А если найти в питерском метро панно со Сталиным, три раза прокрутиться через левое плечо на правом каблуке, то тут же окажешься в Советской Нарнии. Правда, обратно уже не вернёшься!




Но сейчас я не про красоты питерского метро, а о пассажирах. Хроника происшествий сообщает: у пассажира метро вытащили десять миллионов рублей, которые он спокойно вёз в своём чемоданчике.

Казалось бы, чего тут странного?! Редко кто из нас, пассажиров метро, перемещается по городу, не захватив с собой пару-другую миллионов. Слышите ли вы меня, о американцы?!

Но в данном случае все было не так тривиально. Эти миллионы у человека украли. Воришка прихватил пакетик с купюрами и только дома рассмотрел добычу. Увидев по сумме, что наверняка забрал последнее у бедолаги, даже тратить не стал. И когда на него вышли через десять дней служители правопорядка, сразу все отдал и чистосердечно раскаялся.

Вот какие чудесные люди живут в Питере и катаются на метро. Честные воришки и нищебродские миллионеры. Прямо новогодняя история!



Tags: Ужасы НЕ нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда мама — депутат

    У Мальвины были голубые волосы, а у подростка Зины Агишевой розовые. И что из того? Имеет подросток право или тварь дрожащая? А вот директор…

  • Беременность в 14 лет

    Прошедшая недавно информация о том, что к беременной школьнице врач вызвала наряд полиции прямо в медицинский кабинет, вызвала немалый общественный…

  • Священники о Сталине: грех сталинофилии

    ...Некоторые люди боятся говорить сегодня о своем истинном отношении к Сталину. Молодежь мало знает о жизни этого человека. Я три года жил при…

  • ЧАЙЛЗ, ПОЛ И ЛЮСИ

    Мне тут не верят, что я переплываю Темзу, что сдала на права в 68 лет, что прожила 3 жизни в одной и не останавливаюсь. И не надо, хотя и обидно…

  • Преступница

    Беременная девочка 14 лет пришла к врачу-гинекологу. Врач тут же задержал пациентку и вызвал полицию. Приехала полиция и допросила подростка. Дело…

  • Опять виновата мать

    Знаете, весьма меня удивило дружное мнение читателей, которое вкратце можно сформулировать так:"Если ребенок негодяй, всегда виновата мать". Это я…

  • Приятное удовольствие для мужа

    Благоразумная жена! Если ты хочешь, чтобы муж твой время проводил с тобой, то заботься о том, чтобы он ни в каком другом месте не находил столь…

  • А деньги за букет верните

    Спорим, такого вы ещё никогда не слышали и не видели? Эта история произошла в прошлую пятницу, когда массово праздновался День учителя. Итак,…

  • «Я доставлю вам боль, чтобы вы научились доставлять радость»

    Чтобы жопе не расти, мы доставим до шести! Чеканные мемасики, бодрые прецеденты. И ведь клево получилось! Здесь и тоска по сильному лидеру, и…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments