Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Тема, Варламов и Доля изменили ЖЖ

С кем изменяют Живому Журналу наши главные блогеры?! Инсайдерская информация только для читателей моего блога. Компромат на отцов-основателей Живого Журнала. Который, кажется, столько сделал для них, что они должны были бы любить его до последнего клика.

Но нет!
"Чем больше автора мы любим, тем меньше нравимся ему!" - пискнул старичок ЖЖ и горько заплакал.


Вот мои фотодоказательства измены! Сделаны сегодня! Свежачок!





И подписчики у них там, и любовь групповая. Эх, парни, парни.


Я, конечно, тоже скромненько там притулилась.


http://zen.nikolaeva.su/

Но я-то могу себе позволить! Меня ЖЖ никогда не холил, не лелеял, в редакции не включал, на тусовки не звал, ботов не дарил. Да, кстати, в Яндекс. Дзене бот-накруток нет и быть не может. Этим он мне тоже мил. А ещё они дают денег заработать на той рекламе, которую ставят в авторские тексты. ЖЖ - никогда и никому. Ну, из рядовых авторов никому, хотя рекламу пихают по самое не могу в каждый ваш текст.

А в Дзене мы с Долей уже и заработали немного. Мы молодцы ;)



Это слайд с презентации на встрече в Яндекс. Дзене в пятницу. Я о ней чуть позже расскажу, потому что здесь надо много текста, крышесносная встреча медийщиков и блогеров была.


Tags: ЖЖ-кухня, ЖЖжизнь, Яндекс. Дзен
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ненужный младенец

    Нежеланный ребёнок. Будущей маме 25, счастливый отец отцом быть не желает. Семья беременной 25-летней женщины категорически против прибавления в…

  • Папа, ты где?!

    Маленький город на Урале выдал разрешение на установку скульпторы девочки. Девочка эта зовёт папу. Одного из той многоликой толпы, которая состоит из…

  • У неё три сына. Два — с синдромом Дауна

    ПРАВМИР: "Владик родился, когда Лидии было 22 года, а Александру – 23. Анализы, скрининги показывали – все в порядке. Как раз во время беременности…

  • "Школы же существуют для детей алкоголиков, которым на будущее плевать..."

    "Школы же существуют для детей алкоголиков, которым на будущее плевать... Учителя, как и вся школьная программа, ориентированы на условного…

  • Хищник на охоте

    Дикий зверь охотится. Кровь, кишки, жажда бури, сила гнева, пламя страсти и уверенность в победе. Спрятавшись в кустах, снимаю хищника с самого…

  • Сотни мужчин предлагают ей руку и сердце

    Это случилось поздней ночью 12 сентября. Тишину ночи разорвал пронзительный женский крик. Два негодяя напали на студентку, которая не успела дойти…

  • Роснефтята — дружные ребята

    Причудливо, креативно, слегка масонски. Пожалуй, немного уступает посвящению в пионеры, но гораздо круче, чем приём в октябрята. Возвращается…

  • Женщина может, а полиция — нет?!

    26 мая около 9 часов вечера 16-летний Денис возвращался домой. Он заканчивал 9-й класс, впереди экзамены и поступление в колледж. Улица Красная,…

  • На измене

    Домашняя и преданная, казалось бы, ласковая и гладкая, и чего ее понесло в чужой двор? Целое лето жила на два дома. Второй — новообретенный — был…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments