Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Тема, Варламов и Доля изменили ЖЖ

С кем изменяют Живому Журналу наши главные блогеры?! Инсайдерская информация только для читателей моего блога. Компромат на отцов-основателей Живого Журнала. Который, кажется, столько сделал для них, что они должны были бы любить его до последнего клика.

Но нет!
"Чем больше автора мы любим, тем меньше нравимся ему!" - пискнул старичок ЖЖ и горько заплакал.


Вот мои фотодоказательства измены! Сделаны сегодня! Свежачок!





И подписчики у них там, и любовь групповая. Эх, парни, парни.


Я, конечно, тоже скромненько там притулилась.


http://zen.nikolaeva.su/

Но я-то могу себе позволить! Меня ЖЖ никогда не холил, не лелеял, в редакции не включал, на тусовки не звал, ботов не дарил. Да, кстати, в Яндекс. Дзене бот-накруток нет и быть не может. Этим он мне тоже мил. А ещё они дают денег заработать на той рекламе, которую ставят в авторские тексты. ЖЖ - никогда и никому. Ну, из рядовых авторов никому, хотя рекламу пихают по самое не могу в каждый ваш текст.

А в Дзене мы с Долей уже и заработали немного. Мы молодцы ;)



Это слайд с презентации на встрече в Яндекс. Дзене в пятницу. Я о ней чуть позже расскажу, потому что здесь надо много текста, крышесносная встреча медийщиков и блогеров была.


Tags: ЖЖ-кухня, ЖЖжизнь, Яндекс. Дзен
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поймал педофила — садись в тюрьму

    Он поймал педофила, и прокуратура потребовала посадить его в тюрьму на три с половиной года. Сам же извращенец, пристававший к маленьким девочкам,…

  • Показатели по ЕГЭ ценою в жизнь

    Елена Теребенина: Иуды Искариотские, продающие жизни и души детей за «показатели по ЕГЭ», премии, грамотки да медальки. Верни вам , Господи, слезы…

  • Сказка про любовь

    Какая прелесть. А ведь они — наши дети — по-настоящему любят нас, что не мешает им, особенно в подростковом возрасте, строить нам мрачные рожи и…

  • Муж выбросил жену из окна

    А она всем довольна, заявила, кокетливо поглаживая гипс, что претензий к любимому не имеет. В отличие от жителей одной из многоэтажек в районе…

  • Хитрые скидки — нарушение закона или покупательская невнимательность?

    Самый незаметный — это малый обман. То есть если крупная сумма, мы обязательно мобилизуемся, встрепенемся и все-все сто раз проверим. А вот если это…

  • Честь мундира

    Открылась бездна — ей нет дна.Я не знаю уже, как об этом говорить. И сил уже нет, и молчать невозможно. Раз за разом возвращаемся мы с вами к постам…

  • Вендетта за парковку

    Неправильно, наверное, припарковалась. Не дала выехать вовремя хозяйке Toyota Prado. Последняя разгневалась до такой степени, что стала лупить…

  • Антисемитизм и Лига Плюща

    Ненависть, травля, разжигание национальной розни, конечно, не только у нас в учебных заведениях. Эта зараза поражает все и вся. Вот теперь и Лига…

  • «Тужься чаще! Прямо сейчас головка входит в малый таз»

    Корпоративные видео в тренде. Барнаульские акушерки сняли клип о своей нелегкой, но почётной работе. Клип сделан по мотивам попсовой песни Ольги…

promo nikolaeva ноябрь 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments