Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Мужчины в белом

СтОит написать о разводе, сразу в комментарии приходят мужчины. Все в белом. Трусы белые, носки круглодично белоснежные,далее по списку. Приходят, подтягивают повыше белые трусы, одёргивают кипенно-белые брюки и говорят увесистым баритоном:

- Я все, все оставил бывшей жене! Шифоньер одна штука, мамино алое в керамическом горшке, свои школьные гантели и коллекцию олимпийских значков. Какие теперь ко мне будут претензии, а?! Какие?! Ребёнка вижу почти каждое воскресенье! Вот.

Ребёнок вместо одной семьи получает две. Только в прибыли мой ребёнок. Игрушек в два раза больше у него, понятно?!

Скажет и стоит такой гордый у меня в комментариях, ждёт, когда орден подгонят.

Дорогие мужчины в белом. Не интересует ребёнка ваша коллекция значков и даже - бывает же такое! - ваша личная машина, оставленная в "бывшей" семье. Хотя я лично такого не видела.


Ребенку нужен папа. Постоянно. На своей территории. Не воскресный, не каникулярный, а свой, родной, щетинистый, которого не надо делить ни с новой женой, ни с новыми детьми.

Поэтому не значки считайте, а понимайте, что уже сделали другому человеку большое горе. Без всяких "если" и "но". И только с позиций этого понимания бережно и любовно выстраивайте новые отношения с дочкой или сыном. Заново. Потому что прежних не будет никогда.


Tags: Гендер как тендер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Малолетние дебилы засняли свою учительницу

    - Класс дебилов и идиотов! Иди сюда, жвачная корова! Ненормальные вообще, бесстыжие. Не дали путем чай попить. Ты дебил, что ли? И этот – из другой…

  • Нужно ли платить за наглых яжематерей?

    "Нужно ли платить за наглых яжематерей? В детском саду готовятся к выпускному: украшение зала, торт, подарки детям (наборы канцелярки), оплата…

  • Меган - какая она на самом деле?

    Нинаки Придди- ближайшая подруга Меган. Она была с ней рядом с самого детства. Первая свадьба Меган, ее развод - все прошло перед ее глазами. И…

  • Бывшая жена Пескова кардинально изменила внешность

    Брошенная жена никогда не согласится, что она брошенная. Именно поэтому почти все разводы в нашей стране происходят по инициативе женщин. Но это не…

  • С точки зрения свекрови

    Чувствую себя настоящей свекровью. Впервые, несмотря на наличие двух сыновей. Но такие сильные чувства вызвал у меня именно влюблённый рыжий принц и…

  • Нападение на храм

    Настоятель храма в Грозном рассказал о нападении боевиков: - Было три часа дня, уже час как шла служба, и начиналась последняя часть богослужения,…

  • Нет больше с нами Репы Патиссоновны

    Убираю тег "Репа Патиссоновна". Потому что Репы Патиссоновны больше нет с нами :( Впрочем, особо убиваться тоже нет причины. С самого начала…

  • Нет денег - умри!

    Есть миф о бесплатном образовании, тогда как родители на самом деле должны в разных формах оплачивать многое. И даже ЕГЭ! Я сейчас не о взятках…

  • "Приезжайте в морг - опознавать тело дочери "

    «Красноярск. Познакомлюсь с мужчиной от 22 до 55 лет для любовных утех, час – 2 500 рублей, встреча вечером после 17.00. Цена достойная, работаю…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments

Bestcat_o_love

December 14 2017, 21:33:22 UTC 5 months ago

  • New comment
Да ну нельзя же читать настолько мимо строк.
Где, где есть руководство к действию?
Этот пост о гнусавых лицемерах, которые оправдываются тем, что они "все от себя оторвали" брошенному ребенку, а потому они хорошие отцы. Чужие, правда. О тех полулюдях, которые утверждают, что ребенку не стало хуже. И врут - себе, окружающим. Лицемерят и обвиняют тех, кто не может смириться ни с болью, ни с обидой.
А не о том, как надо жить.