Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Гуру моды Александр Васильев о том, что такое муж и что будет носиться в этом сезоне




"Женщина держит мужчину в качестве кота, как домашнее животное. В России женщины в большинстве, особенно после 35 лет. А к 50 годам - просто катастрофичная ситуация. Женщина еще молода, чувствует себя ого-го, а мужчин нет! Поэтому в России стало модно женщине к 60 годам завести мужа 30 лет".

К молодому мужу Александр Васильев также желает всем обзавестись одеждой с блестками, золотыми или серебряными. Это очень модно сейчас.

Актуальна как никогда "грубая и потрепанная" одежда, в стиле «обшарпе». Новые вещи должны производить впечатление старых, быть чуть-чуть потертыми, с торчащими нитками. Рваные джинсы, рваные майки, отсутствие носков, мода на серое и пастельное белье, на серое нижнее белье, на серые полотенца, унисекс, духи с запахом химчистки. Желание выдать бижутерию за драгоценности. Мода на черный лак.

Современных отечественных селебрити Васильев считает не очень интересными: они подражают западным и поэтому их образы - далекое эхо модных силуэтов Запада. Что, конечно, неинтересно.

Подумала, что из слов гуру можно взять на вооружение. Скажем, блестки. Хочется сразу сказать: "Фууу!"

Но не спешите. Они так сладко бликуют, и от них пляшут огоньки в глазах. Только сегодня отправила классную двойную маечку с блестками невестке Мариночке. И то ещё думала: а может, мне самой это надо? Но я в подобной майке слишком похожа на увесистый слиток драгметалла.

Нитки, потертости, асимметричные подолы люблю давно и долго. Тут ничего нового.

Серое белье - увольте. Тут я дико консервативна. Белье должно быть красивое, нежное, в кружевах. Я не могу выйти в плохом белье из дома, я сразу думаю: а может, меня машина собьёт, и все зеваки увидят вот эти труселя!!! Нет, нет и нет!

Духи с химией уже есть. Очень дорогие, из Швеции. Пахнут один в один лыжной мазью моего детства. Деготь там с чем-то. На удивление, очень нравятся, особенно зимой.

Бижутерия - ничего не имею против. Только выдавать ее не надо за настоящие камни. У неё свой функционал.

Чёрный лак - никогда. Просто не обсуждается.

Впрочем, как и молодой муж. Мне кажется, я уже вполне реализовалась как мать, зачем мне ещё один пацанчик?!

И как вам модные рекомендации этого сезона?


Tags: Модный приговор
Subscribe

Posts from This Journal “Модный приговор” Tag

  • Голые девочки и золотые ёжики

    Ну что, девочки и мальчики. Хочется - не хочется, а надо о платьях, потому что в разгаре Каннский кинофестиваль, а на него со всех концов света…

  • Платья!

    Любите ли вы платья так, как их люблю я?! Если да, смело ныряйте под кат, там их целый ворох, потому что счастье снова с нами - 40-й Московский…

  • Какая шляпка?!

    gettyimages Все, все рождественские каникулы Англия обсуждает проблему мировой значимости: какая же шляпка лучше?! Или хуже. Большинство считает,…

  • Платье на 15 суток

    Временный текст. Уберу, конечно, ибо нечего тут... Но мимо платья без песни не пройду ;) Одно могу сказать: за такое платье в Советском Союзе ей бы…

  • Бабушка стайл

    Юлию Проскурякову, студентку режиссерского факультета и по совместительству жену певца Николаева, упрекнули в том, что она одевается как бабушка. Уже…

  • Как надо одеваться, чтобы стать невестой принца

    Вы не поверите, но у неё нет стразиков. Даже лабутены отсутствуют! И куда только принц Гарри смотрел? Скромная такая девушка. Джинсики-рубашечки.…

  • Модный приговор

    Не, ну норм, конечно. Уберите только детей, беременных и сильно нервных от экранов ваших теливизиров, то есть мониторов. Сегодня вместо "Спокойной…

  • Eco Fashion Week

    Настало время охренительных историй. Вы бы мне не поверили, но у меня на этот раз и фотодоказательства имеются. В самом центре Москвы, в самый…

  • Я милого узнаю по прикиду

    Все, девочки, доигрались. Перспектива не радует. Это я вот о чем сейчас. Мужчина никогда подробно не расскажет о чувствах, которое обуревают его, о…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →