Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Daily Mail: семья в полном составе стала трансгендерами

Теперь мама, которой 41 год, - папа.

Папа в возрасте 62 лет - отныне мама.

Старшая дочь 13 лет - сын

А 11- летний сын - дочь.

Вот так. Полным семейным коллективом.
Об этом сообщила Daily Mail: "В американском штате Аризона семья, состоящая из четырех человек, стала трансгендерами".

И вы хотите сказать, что все четыре случая - это та самая ситуация, когда человек остро чувствует с рождения себя человеком иного пола? Что эта аномалия - а подобное все же не норма, а достаточно редкая особенность - вот так прямо по всем четырём из четырёх ударила?

Спросите у математиков, какова вероятность такого совпадения? Стремится к нулю.

Игры с полом стали популярны. Именно игры, дань моде. И это пугает.

Сейчас вся семья проходит терапию, они пьют гормоны, чтобы успешно перейти из одного состояния в другое. Это огромный удар по здоровью. Для детей - непоправимый.






Фото: Stina Sieg / KJZZ

Издание подытоживает информацию так:"На данный момент все члены семьи находятся в так называемой стадии трансгендерного перехода. Портал KJZZ отмечает, что в семействе также живут две собаки, об их гендерной самоидентификации не сообщается".


Очень хотелось бы, чтобы эта вся информация была просто фейком.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ролик

    Ничего себе. А я и не видела. И ведь это тоже правда. Разве нет? Космос, балет, песни, школьные фотографии, большое внимание на самом деле к детям.…

  • Два года - учительнице начальных классов

    Думаю, в лице этой учительницы судили советское образование. Ведь что она делала? Заставляла делать домашнее задание,просила учить постоянно…

  • Человеческий зоопарк - дети блогеров

    Вот такая позиция. Довольно спорная, на мой взгляд. "Каждый раз, когда в моей ленте Инстаграма появляется очередной детский блог, будь то блог…

  • Комментарий: назад в СССР

    Вот такой комментарий. Интересно, сколько людей думает так же? "У меня есть знакомый немец из Казахстана, который уехал в Германию в 1992-м.…

  • Онижедети

    Да, дети, двум парням 16, два пацанчика 14 лет и девица тринадцати лет от роду. Гуляли они. За гаражами. Такое любимое место прогулок для деток. А…

  • Женщина, которая может себе позволить

    Чисто женский лытдыбр. Вот представьте: вы небедная публичная (в самом лучшем смысле этого слова) дама со стажем. У вас свадьба, на которую ожидаются…

  • Однако дата

    19 августа. День переворота. Что помню? Казенная дача на Сходне, я, уложив ребенка, тревожно вслушиваюсь в голоса оппозиционных радиостанций. Здание…

  • Четвёртый не лишний

    Министерство просвещения подготовило законопроект по «защите прав детей», согласно которому предлагается ограничить количество усыновляемых детей –…

  • К суровому суду отщепенцев

    Ну вот. Какие-то неспокойные граждане в остром приступе патриотизма требуют проверить концертную деятельность Лаймы Вайкуле на соответствие…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →