promo nikolaeva май 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru

Вальтраут Шелике. 94

«Я родилась 20 января 1927 года в Берлине в клинике имени Вирхова. Мама родов боялась, по ее просьбе ей сделали общий наркоз, и потому я появилась на свет для мамы совсем безболезненно. Маме было двадцать четыре года, и я была ее первым ребенком, очень для нее желанным. Но мамино материнство воспринималось как противоестественное явление ее друзьями-единомышленниками — молодыми коммунистами, посвятившими коммунизму всю свою жизнь.Collapse )

Подвиг во имя любви

Все побежали, и я побежал (с) Ну да, это я про прививку, про что же ещё. Ничем не искоренить здоровый дух коллективизма, проникший в нас с детсадовской манной кашей и зафиксировавшийся в неокрепших детских мозгах вместе с резким звуком пионерского горна.

Правда, если честно, я побежала ещё раньше, чем остальные. В прошлом году. И на то были ВЕСКИЕ причины. Весом под сто кило. Collapse )

Спасение утопающих — дело рук журналиста



Вот когда видишь такое, начинаешь лучше думать не только обо всем человечестве в целом , но даже и о себе как его части ))) Из настоящих поступков (кстати, совсем не обязательно подвигов) и складывается то, что потом не стыдно назвать жизнью.




Сама история. Александр Сашнев, журналист канала «Мир Белогорья», снимал сюжет про то, как выживают утки в замёрзших водоемах. Неожиданно местный мальчонка подбежал к съемочной группе с криком, что рядом тонет собака.
Остальное на видео.
Собаку в итоге отогрели и приютили.

Остаётся только добавить: конечно, это опасно, просьба не повторять, а искать иную помощь, если только вы не такой крепкий молодой человек, как Саша, и если рядом с вами нет готовых помочь друзей.

Лингвистическое

Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно. На фоне эпидемии — актуально. Collapse )

Мышь



Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что мальчик вошёл в возраст и должен уже добывать себе пропитание сам. Collapse )

Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

"Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных заведений. Популистские решения в Кнессете, отменявшие меры, которые принимало правительство, после того, как мы видели, что заболеваемость растет, были полностью ошибочными. Весь этот хор типа "все по кайфу", каждый вечер в телестудиях, который пел одну и ту же арию о том, что "ковид" – это типа хорошо разрекламированный грипп, что указания не надо соблюдать, что это просто перестраховка, это все привело к полной дискредитации самодисциплины и указаний Минздрава...

Мы действуем в три приема. Первый этап – блокада. Второй этап – повседневная жизнь с поправкой на "ковид" и с ускоренными анализами. Третий этап – вакцинация. Этап блокады тяжек. Я знаю. Но выбора нет. У нас порядка тысячи четырехсот умерших, тяжелобольные, больницы задыхаются, молодежь, которая заражается и потом остается с осложнениями на всю жизнь"... Collapse )

А ты такой холодный...

Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с молоком и гвозди бы делать из этих людей. Ей при входе аккуратненько температурку измерили, она с неподдельным интересом:"Сколько?"Collapse )