Category: город

Category was added automatically. Read all entries about "город".

Западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват

Ааааа! Вы это видели? Не говорите, что не видели! Наверняка знаете. А почему молчали? Я сегодня ехала в метро и вдруг поверх поникших после рабочего дня голов увидела на стене вагона это! Collapse )
promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru

Не бей по улью! ( плюс видео процесса)

То ли я стала немного того, то ли жизнь вокруг явно почуднела. Не от слова "чудо", а от слова "чудить".

Вчера утром ехала на работу. Уже не совсем нормально, конечно. В субботу, воскресенье нормальные люди отдыхают. Особенно летом. Особенно в жару. Особенно нормальные.
Но что делать, если каждое мое лето безжалостно кромсает рабочая страда, называемая "вступительные экзамены"?

Приключения начались уже в нашем самом красивом в мире метро. Сокольническая ветка метро, в отличие от меня, в субботу работать отказалась. То ли развалилась, то ли перешла в иную конфессию, в которой по субботам работать нельзя, мне это не ведомо.
Как, впрочем, было неведомо и то, как попасть теперь на станцию Университет.

Рядом со мной по переходам метались озадаченные метро-клиенты, вокруг стояли воины в черном и с рациями, держа в руках что-то сильно смахивающее на дубинки.
Это стояние несколько сгущало атмосферу и как бы на что-то намекало, на какой-то дальнейший сценарий. Казалось, все эти растерянные пассажиры должны внезапно вздрогнуть,объединиться и вскричать:"Доколе?!"

И немедленно начать свергать правительство метрополитена за халатное самоуправство и оставление пассажиров в опасной ситуации пространственной неориентации.

Однако ничего не происходило. Пассажиры продолжали оставаться просто растерянными, они тревожно вглядывались в карту метро, старательно шевелили губами, составляя маршрут. Все это затягивалось так надолго, что, казалось, не маршрут поездки они продумывают, а свой жизненный путь.

Впрочем, о чем я? Маршрут в подземке требует приложения гораздо больших творческих сил, чем маршрут жизни. В жизни все просто: родился - учился - работал - женился - помер.
Трудно запутаться. И даже если промежуточные станции не работают, на конечную ты попадешь обязательно и даже без всяких усилий со своей стороны.

И в этот самый момент поиска определенности подошла ко мне женщина средних лет обычной наружности. Просительно заглядывая мне в глаза, она с тоской в голосе произнесла:" Мне нужно к университету, скажите, что мне делать?!"Collapse )

Сколько стоит голая грудь?

Интрига, господа. Известный миллиардерский отпрыск Григорий Мамурин заставлял девушек за деньги грудь показывать. Голую!
И они показывали. А он эти ролики в интернет выкладывал и подхихикивал.
А газета "Метро" узнала о таких безобразиях и послала своего корреспондента в Парк Горького с тем же заданием и даже денег дала.
Увы...
Вернее, ура!
Никто из честных московских девушек не показал. Хотя деньги предлагались конкретные - 15 000 рубликов!

Что это? Москвички нравственнее или богаче? Или корреспондент газеты не владеет даром убеждения?

Давайте проверим. Вот голосование. Только для дам, конечно. Коварно проголосовавшие мужчины будут списком выноситься в АПД к этой записи и подвергаться общественному осуждению.

Предлагаю такие варианты: покажу - не покажу;
покажу за бОльшие деньги - и бесплатно покажу всем желающим.

Вот мы сейчас всю правду и узнаем:Collapse )

"Проводи меня домой!" - кричала ты, а я не слышал...

Сейчас ночь, и что-то мне вспомнился текст, который я читала вчера в ЖЖ.
В нем молодой человек пишет, что он не пошел провожать девушку, потому что не понимает, что мешает девушке одной быстро доскакать до дома.

"Почему она не волнуется, как, например,я добрался. Я, что, как-то больше застрахован по жизни?" - возмущался юноша.

Я прочитала, улыбнулась и забыла. А вот сейчас так темно на улице и неуютно, что сразу вспомнилось: а что, если бы он мою дочку вот так бросил в каком-нибудь безлюдном месте?

В моей жизни присутствовал один молодой человек, который был прямо влюблен-влюблен в меня, страсть роковая, бурные объяснения.
И вот как-то случилось нам быть с ним в одной компании. Возвращались довольно поздно. До метро дошли вместе, он меня посадил в поезд и помахал ручкой.Collapse )

Отгадай загадку и реши вопрос...

Отгадай загадку и реши вопрос,
Что стреляет в пятку, а ударяет в нос?

Затрудняетесь так сразу дать ответ? Сейчас подскажу! Я не из тех человеконенавистников, которые сначала в своем блоге зададут какой-нибудь совершенно зубодробительный вопрос, а ответ посулят через неделю, когда особо нервные читатели уже убьются об стену, а наиболее решительные забанят садиста к едреной фене.

Нет, я не такая. Все-все расскажу, но только после маленького вступления.
Итак...
31 декабря мы обычно с друзьями ходим в баню...
Э! Не так! Это не мое, мое вот:

1 декабря я обычно езжу на метро.
А точнее, я езжу на метро в любой день любого октября, ноября, декабря ...
Вчера, к слову, прочитала, что одна моя френдесса по ЖЖ разослала всем уважаемым гостям приглашения на мероприятие, в которых вместо декабря было написано декабля. И что-то, согласитесь, в этом есть. Декабрь очень похож на это.

Так вот. В любой месяц года я как истинный нищеброд-гуманоид- гуманитарий катаюсь на лучшем в мире московском метро.

Надеюсь,на этих словах из моего журнала уже испуганно выпорхнули гламурно-леденцовые дамы и ушли тяжелой поступью хозяева жизни, играя желваками на лице и ключами в руке от мазер-факинг-супер-пупер-юзаного личного автомобиля.

Итак, поскольку остались только близкие, продолжу. Потому что, знаете ли, история эта явно не для чужих ушей, интимное такое повествование, шепотом и в ушко.

Поэтому подставляйте свои волосатые ухи и слухайте.Collapse )