Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Мужчина в страдательном залоге

"Стоит ли воспитывать мужчину?
Или надо принимать таким, как он есть?" Статьи под таким названием почему-то меня смешат. Как принимать мужчину?! Как яд! Гомеопатическими дозами, потом адаптируетесь — и любого мужчину сожрете целиком, не подавитесь. Collapse )
promo nikolaeva май 1, 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru

Слова любви

С возрастом понимаешь, что главное, что нужно человеку, — это любовь. Больше ничего. Все мы в этом мире какие-то недолюбленные и немного неприкаянные. И это не потому, что нас никто не любит. Просто любовь здесь, в этом мире, очень замусорена всякими внешними раздражителями, запутана в неуклюжую жизнь, заморожена усталостью. Но главное — она есть. Ее много.

Сегодня приснилась моя бабушка — мама Аня.Collapse )

А тем временем брошенный шейх...

А тем временем брошенный сбежавшей женой шейх Мухаммед бин Рашид Аль Мактум, вице-президент, премьер-министр ОАЭ и правитель Дубая, празднует празднует юбилей. 70 годиков — это вам не кот начихал: время, так сказать, переоценки ценностей и подведения основных итогов.

Ценности заявлены на официальных фотографиях семейных, опубликованных в Инстаграме.

Резвится и играет шейх среди многочисленных внуков и внучек. Кстати, сколько внуков у дедушки, — не знает никто. И это неудивительно: детей у шейха не один десяток. И сейчас вот часть этих внуков явилась в Лондон поздравить дедушку. Collapse )

"Моя история банальна: у мужа в 80 лет появилась женщина-украинка..."

"Моя история банальна. У мужа в 80 лет появилась женщина-украинка. Без жилья и прописки 48 лет. Разница в возрасте у нас 14 лет. Вместе прожили 25 лет. У меня был маленький сын (поздний ребенок), он остался с таким же ребенком (жена, моя подруга, умерла за неделю до вторых родов от тромбоэмболии. ребенок погиб). На момент появления любовницы детям было по 28 лет.Collapse )

Самый унылый и угрюмый подросток

Это запись Татьяны Лазаревой в честь дня рождения дочки и это та проблема, о которой думают многие мамы и папы: как из общительного радостного пупса вырастает длинный человек с гримасой мировой скорби на лице. Collapse )

Такая-сякая сбежала из дворца!

"Я спокойно упаковала дорожную сумку и выгребла из домашнего сейфа несколько сотен тысяч долларов. Как и многие члены королевской семьи, Карим опасался революции, которая всегда может произойти в монархическом государстве, и держал на этот случай некоторую сумму денег, чтобы иметь возможность откупиться от восставших масс...Collapse )

Откуда берутся кретины

Так назывался сегодняшний разговор Малышевой с телеаудиторией. Речь в программе шла о детях с ментальными нарушениями.

Начала ведущая так: "Наш разговор мы назвали строго и сурово..."Collapse )

Светлану Дель и ее мужа признали невиновными в истязании детей



Получается, наказали по-настоящему только изъятых детей? Лишив их семьи, братьев, сестёр, разрушив их привычный мир. А где же истязание и избиения, голодоморение, одно отравленное яблоко в холодильнике и две чайные ложки борща?Collapse )

Бывают ли беременные журналисты?

Сейчас в сетях обсуждают короткую, но запоминающуюся встречу юриста ФБК Любови Соболь и главреда RT Маргариты Симоньян. Как утверждает Любовь, она случайно столкнулась у лифта с Маргаритой и задала ей вопрос о том, правда ли, что Сергей Собянин раздает чиновникам квартиры, предназначенные молодым семьям.

Как говорит Симоньян, Соболь специально охотилась на неё в редакции "Эхо Москвы" и потом преследовала по коридорам.

В результате Маргарита попала в больницу с угрозой выкидыша. Сегодня, правда, она уже выписалась.

И вот некоторые говорят, что журналист всегда должен оставаться журналистом и не терять способность отвечать, столкнувшись с неудобными вопросами. Что и беременный журналист на работе — это прежде всего журналист, а не беременная женщина. И нечего тут.

А другие осуждают Соболь, которая не оставила в покое беременную женщину, когда та попросила об этом.

Мне сейчас в комментариях задали вопрос в том же русле, кто прав, а кто виноват. Я посмотрела видео, материалы по теме и скажу сейчас непопулярное, но, как мне кажется, важное.Collapse )