Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru

Прекрасный мир интернета

Вчера написала несколько строк про конкурс "Миссис Россия", и в комментарии пришли десятки красавцев и красавиц. Их возмутило несовершенство выбранной миссис, и они захотели рассказать всему миру о правильной красоте. Collapse )

Действительно ли торт похож на кладбище или выпускники просто вредины?

Розовые и голубенькие гендерные кусочки кремового торта могли сразу оскорбить и радикальных феминисток — на розовый и голубой рассчитайся! — и радикальных ЗОЖников — толстые куски бисквита с жирным кремом не оставляют шанса выпускникам стать людьми!

Но этот торт был всем тортам торт. Когда его распаковали, по классу пронеслось удивленное:"Могилки!"Collapse )

А вот теперь стало страшно



Свет наш, батюшка Илья Варламов любим мною за то, что он всегда во главе трендов и на острие событий. То есть, если он какую жизненную тему замутил, то это точно не просто за деньги и славу, а нам с вами сигнальчик: готовьтесь, товарищщи, что-то грядёт.Collapse )

Дети. Блокада

23 декабря 1941 г. Больше месяца дают 125 г в день хлеба.
25 декабря 1941 г. Сегодня проснувшись утром я узнал, что прибавили хлеба, дают 200 г в 1 день. Большая радость. 15-го умер дядя Саша.
Юра Утихин Collapse )

Хитрые скидки — нарушение закона или покупательская невнимательность?

Самый незаметный — это малый обман. То есть если крупная сумма, мы обязательно мобилизуемся, встрепенемся и все-все сто раз проверим. А вот если это несерьезная скидка на творожок, кусочек колбаски или салатик, многие ли из вас проверят, действительно ли указанная на ценнике скидка оказывается в вашем товарном чеке?

Вот, например, вчерашний ценник из известного сетевого магазина."Творог Дмитровский" — 47, 71 с учетом 30% скидки.Collapse )

Фейсом об торт

Публика в восторге: красивый бородатый официант запустил крикливой девахе тортиком в лицо. Интеллигентно так запустил, улыбаясь. Стоящий рядом с ним другой работник общепита грациозно посыпал подругу скандалистки салатиком. После чего два мачо с чувством исполненного долга удалились. Collapse )