Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Чек

Любите ли вы читать чеки так, как люблю их читать я?
Возможно даже, что вы это совсем не любите и обливаетесь горючими слезами, рассматривая длинный змееподобный чек, коварно приползший к вам в дом прямо из магазина.

А где-то на маленькой кухне рачительный жадноватый муж машет этим чеком перед лицом расстроенной жены, которая никак не хочет понять, что экономить надо на детских творожках, а не на пиве для главы семьи.Collapse )
promo nikolaeva май 1, 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru

А вместо попы — пламенный мотор

Креативные детишки — услада родительского сердца. Сделали мне котика! С горящими глазками! Так думала несчастная мать семьи, ковыляя по снегу, пока не обошла с тыльной стороны этого котика.Collapse )

Встреча в ночи

Раз уж пошла такая пьянка наступает год Свиньи и все в это верят, подкрепляя свою веру покупкой плюшевых хрюшей всех размеров и конфигураций, я, чтобы вы окончательно не стали свинопоклонниками, расскажу вам две истории про настоящую свинью, которая живет у меня. Первая история трагикомическая, а вторая вообще мистическая. После них вам стопудово разонравятся свиньи!

История первая. Collapse )

Самый неудачный подарок на Новый год



Чем ближе праздник, тем с большей грустью думаю я о тех креативных соотечественниках, которые решат порадовать своих близких самым необычным подарком.

Нет, а что, при нынешнем изобилии никого ничем не удивишь. Collapse )

Неискренний американец улыбчивый

А вот если бы мы все вдруг стали такие, как есть? Ну, без всяких там лицемерных слов и дежурных улыбок.
Это я вот к чему. Сегодня одна студентка моя рассказывала о своем материале об американцах. В нем она раскритиковала их за то, что они очень неискренние. На фасаде - улыбка, в кармане фига. Это я, конечно, несколько упростила.

Она разместила заметку в одном из сообществ, и было бурное обсуждение и в виртуальном пространстве, и в реальном. То есть на семинаре мы тоже говорили о стереотипах описания той или иной нации или культуры (тут-медведи, там-улыбки), о том, что все люди везде разные. Но автор остался при своем мнении: напускная любезность - зло.
- Надо всегда говорить правду! - несогласно выкрикнул юный публицист.

И я представила себе...Collapse )

Чёрная мамба. Год со дня трагедии

Прошёл уже год со дня трагедии, а специалисты до сих пор спорят, что это было, несчастный случай или...

В ночь на 23 сентября видеоблогер Арслан Валеев, один из лучших специалистов в стране по ядовитым змеям, вышел в эфир, чтобы пообщаться со своими подписчиками.

Включив камеру, он пошел доставать из террариума змею. А потом... показал зрителям укус. Затем было несколько долгих минут, когда несчастныый человек, с трудом выговаривая слова, пытался что-то сказать: Collapse )