Category: коронавирус

Category was added automatically. Read all entries about "коронавирус".

Что можно и что низя в карантин

Оп-ля, гоп-ля, все подмосковные жители теперь должны ходить в масках, которых нигде нет и которые никто не производит. А и ладно. Сами нашьём. Кто из чего. Из трусов и наволочек, кофточек и лифчиков. Всеподмосковный конкурс "очумелые ручки". Я шить не умею, будет шить муж! Процесс вам покажу. Если захотите.
Масочки, я считаю, это клёво: краситься не надо, морщины практически не видать. Красота! На глаза — темные очки. И все. Я Клаудия Шиффер.



А ещё я очень законопослушная. Власть сказала: перед выходом в наружу маски надевать. Я это законспектировала. Вот сейчас собираюсь на улицу — сразу натянула маску. Смотрю дальше в конспект — а там больше ничего! Хочу уточнить: а трусы и все остальное тоже можно носить, как прежде? Или уже нет? Напишите скорее в комментариях, а то мне холодно стоять в одной маске перед входной дверью!!! Collapse )
promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru

ДЕСЯТЬ ПРОЦЕНТОВ

Симонян в Телеграмме:
«Я сейчас постараюсь очень осторожно, со множеством оговорок, написать этот пост, а вы читайте его, пожалуйста, тоже очень осторожно.
Итак. Мы первыми в России провели своим сотрудникам массовый тест на антитела (кроме медиков и военных).
Мы надеялись, что такое тестирование позволит нам выявить переболевших и имеющих иммунитет. И вот именно эти люди будут работать, пока мы изолируем тех, кто не болел.
Результат нас потряс. Collapse )

Пожалуйста, напишите про это...



Идём по ссылке:
"СОЧИ, 25 апр – РИА Новости. Врачи и полиция не смогли госпитализировать две семьи с пятью детьми, заболевшие коронавирусом, в больницу и ждут решения суда, сообщает оперативный штаб Краснодарского края.

"По первому адресу по приезду медиков мать отказалась от эвакуации. На адрес был вызван наряд полиции. Женщина в грубой форме отказалась впускать бригаду и полицию в частное домовладение… По второму адресу с копией постановления об эвакуации троих детей прибыла бригада СМП № 4 совместно с нарядом полиции. Collapse )

"Кто вернёт мне мои легкие?"

Женщина работала на скорой помощи. Теперь болеет. Да, она в истерике. Но у неё есть право на те вопросы, которые она задаёт в этом видео. И меня сильно интересует: дождёмся ли мы ответов? В первую очередь надо защищать медиков! Есть ли у них необходимая защита? Collapse )

Главный пульмонолог: "Мы столкнулись с фактом развития абсолютно бессимптомных форм пневмонии"

Помните, мы несколько дней назад обсуждали рассказ некоего Виктора, который перенёс новый вирус, получил на фоне него пневмонию, но утверждал, что у него не было никаких признаков этой самой пневмонии:"Такая вот пневмония: 36,6 и без кашля!" Collapse )

36.6, никаких симптомов — и уже поражены все легкие

Совершенно бредовая история от человека, который только что перенёс вирус. Утверждает, что чувствовал себя великолепно, симптомов уже совсем никаких. Типа от балды сделал КТ, а там — полисегментарная пневмония – это одно из самых тяжелых заболеваний нижних дыхательных путей. Она затрагивает сразу много участков, или же сегментов ткани лёгкого.

Вот сама история, опубликованная в КП. Там ещё и видео-рассказ. Так что это не вольный пересказ все перепутавших журналистов. Как же так? На что теперь ориентироваться, если даже такое грозное осложнение не даёт симптомов? Каждый день делать КТ? Collapse )

А так маски не нужны, дооо...



Группа ученых из нескольких вузов Финляндии рассчитала, как происходит распространение в воздухе вирусных микрочастиц COVID-19, выделенных больным коронавирусом человеком при кашле. Исследование проведено с помощью программы, для примера рассматривалась модель распространения вируса в супермаркете со включенной системой вентиляции. Collapse )

Фейк про очереди из Скорых


Самоизоляция. Фото моего однокурсника Дмитрия Линникова

Вот показала я пост из ФБ врача о московских очередях в больницы. И тут же умные люди написали, что это очередь на дезинфекцию, санобработку, утилизацию, в космос. Куда угодно. Но больных там нет, врачей нет, коронавируса нет, мама, роди меня обратно.

Дорогие паникеры вопят дома от ужаса, что не мешает им квасить под окнами домов, ползать сто раз в день в магазины за "добавкой".

Казалось бы, сегодня уже все все поняли. Некоторые даже извинились при помощи писем и комментариев. Спасибо им. Collapse )

?????!!!!!


https://www.facebook.com/olga.soloukhina


Olga SoloukhinaПодписаться
2 ч.
Напишу–ка я мрачненький пост о реальной короноситуации в Лондоне.
В Лондоне – Пасха, 25 градусов, люди, хоть и шарахаются друг от друга, но все равно осторожно гуляют. Очень все дисциплинированно. Поэтому теми, кто остался из правительства, принято решение не вводить еще более строгих мер, и так все слушаются.
За день несколько раз обычно говорю с подружками и друзьями из Москвы и каждый раз просто диву даюсь от разницы в нашей ситуации.
Вот прослушала как одна подружка с каким- то незначительным насморком, легким шебуршением в горле вызвала врача. И он к ней пришел!!! Эта бедная замотанная докторша пришла в общем- то к мнимой больной и моя подруга еще была возмущена, почему у нее с ее насморком сразу не взяли тест на короновирус, но ее прослушали, посмотрели горло, дали советы и выписали всякие укрепляющие средства.
Или телеграмм читаю – там советуют – сами не лечитесь – вызывайте врача. Вот это – вызывайте врача, у меня вызывает прямо изумление. Еще какой-то Роспотреб союз у вас ходит, делает тесты на корону.
Ребята, вы просто не понимаете своего счастья!

Это все какие- то недостижимые мечты для нас, жителей Лондона, столицы европейского государства.
Представьте на минуточку, что вы в Москве в квартире – лежите один, вы понимаете, что вы очень серьезно заболели у вас температура уже 2 недели, вы не можете подняться с постели, вам очень тяжело дышать, и вы одновременно знаете, что к вам НИКТО из врачей не придет. Совсем. Никогда. Вам запрещено приехать в госпиталь ,вам никто, ни за какие деньги не сделает КТ легких. Вы попросту – обречены и играете в самую страшную рулетку в своей жизни – задохнетесь ли вы и умрете мучительной смертью или ваш организм (без всякой медицинской помощи) вас вывезет.
Единственно, что вы будете слышать по телефону, по автоответчику – СИДИТЕ дома. Вы будете просить, чтобы вам привезли антибиотики – на это вы будете слушать только записанное сообщение по телефону – сидите дома. Одни знакомый англичанин умолял привезти хотя бы парацетамол положить под дверь, ему врачи ничего не привезли, привезли соседи.

Никто ничего не привезет.
Вас не спасут.
Вам не помогут.
Вам никто не поможет ни советом, ни лекарствами, ни рецептом. Потому что против этого вируса в Лондоне ничего не прописывают. Вообще ничего.
Потому что весь этот протокол, применяемый уже во всем мире – не утвержден английским здравоохранением и поэтому принято решение: короновирус не лечат в Англии Ничем.
Все врачи – русские, американские, китайские уже давно стали писать свои протоколы – делится, что помогает, что нет. Заметки Царенко переведены, мне кажется, на все языки. Но английские врачи откровенно говорят во всеуслышание с английским упрямством. – не знаем чем лечить, не лечим ничем. Трамп нам не указ. Плаквенил с азитромицином?А на этой стадии надо подключать тоцилизумаб? Не слышали о таком. Не утверждено. Не согласовано. Вам, когда уже у вас фиброз легких, дадут подышать на ИВЛ и даже в этой ситуации не дадут ничего, просто, как они говорят с утра до вечера по новостям, вас повернут на живот и будут ждать – справится сам организм или нет.
Отменена вся страховка. Я, например, платила за самую дорогую страховку 20 лет – ни за какие деньги я не смогу ничего сделать. Отменены все платные лечения. Вы можете представить такую ситуацию в России, что вы уже заболели и у вас куча денег, и вы говорите – за любую сумму положите меня в госпиталь и вылечите, наблюдайте за моим состоянием ? Так вот в Англии это невозможно организовать вообще ни за какие деньги. Collapse )