Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

Толстая и прекрасная!



Толстая и чудесная! Живая, активная, безумно артистичная. "Прекрасное создание" - так говорит она о себе в песне. Действительно, прекрасное. Кстати, вполне выстрадавшее это чувство полноценности: в школе одноклассники дразнили полненькую девочку. Но Нетта Барзилай не привыкла отступать. Она училась в лучших музыкальных школах, подрабатывала официанткой, чтобы купить инструмент, служила в армии. Жила, шла к своей цели. И добилась своего!

Одним движением пухленькой ножки отбрыкнула подальше стада инстаграмных одинаковых худышек и заставила миллионы зрителей с восторгом следить за гримасками своего подвижного и необычного лица.Collapse )
promo nikolaeva май 1, 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru

Илья Резник. Судьба

Ему досталась очень непростая судьбы. Раннее детство в блокадном Ленинграде, в городе, где не было ни еды, ни солнца: "Однажды выскочил на балкон, глянул на небо и не увидел солнца — его закрывали аэростаты. Страшный серый цвет — вот цвет моего детства".
Смерть отца. А потом, в 10 лет, предательство самого близкого человека - мамы. Она тогда встретила и полюбила человека, который отказался принять ее сына...Collapse )

Изменил муж: казнить нельзя помиловать

Под текстом о Жарикове встречаются комментарии о том, что мужья изменяют, если жены разрешают.

Жене его поставили в вину то, что она "закрывала" глаза, что простила мужа, что продолжала любить.
На самом деле по поводу "закрывала глаза" не все так просто. Многие жёны действительно узнают о том, что муж загулял, последними.
А некоторые из таких несчастных жен совсем не готовы отдать любимого мужа и отца своих детей разлучнице и вступают в яростную схватку с новой избранницей мужа.

Особенно тяжело, конечно, приходится жёнам известных людей.

Марина Дунаевская - седьмая жена известного композитора Максима Дунаевского - рассказывала в интервью журналистам о том, что пять-шесть она жила со своим знаменитым мужем очень хорошо.
А на седьмой год (кризис семи лет?) Дунаевский, увы, стал посматривать по сторонам. Collapse )

Песня про Путина

Ну, когда про Сталина советские поэты сочиняли песни, тут все было понятно. Но вот когда американцы про Путина - это просто очевидное-невероятное. И можно сколько угодно говорить, что это шуточная песенка, тысячи восторженных комментариев на разных языках под этим клипом позволяют нам судить о том, что Путин - самый популярный президент в мире. Collapse )

Неизбежный итог пластических операций - лицо монстра?

Рассматриваю поразительные фотографии известнейших красавиц мира. "До"и "после". До неоднократных попыток вернуть молодость и после оных. Прихожу к выводу, что лучше никогда не ложиться под нож хирурга - лицо отомстит страшно. И накачка губ, щёк и проч. тоже со временем делает лицо откровенно страхолюдным.

Но почему никто из них вовремя не остановился?!Collapse )

Зоя



Я в детстве как-то очень близко к сердцу принимала судьбу Паровозика из Ромашкова. Что может быть страшнее, чем НАВСЕГДА не успеть или навсегда не понять?

И сейчас я оглядываюсь на свою жизнь и думаю, что не успела, где не поняла?Collapse )

Обрезание языка, зызы

Приходящие в мой журнал проходящие, неправильно ориентированные профилем (это та фигня, что в журнале, а не та, что на роже), ждут от меня каких-то слов правильной грамматический ориентации. Вопросы задают провокационные: а вот правильно ли министерство образования желает все слова иностранные из учебников убрать?!

А вот и зря вы ко мне прицепились и домоглись с этими вопросами!
Аббревиатура МГУ в моем профиле - это сокращение не тех трех слов,о которых грезят абитуриенты всех концов нашей бесконечной родины.
МГУ - это всего-навсего "могу головой убить". Своей больной головой вашу любую здоровую!

И перво-наперво эту угроза я адресую всем воинствующим нацистам от грамматики, патаму что они мешают петь так, как душа поет.

И этот мой журнал - зона свободная от грамма-вертухаев!
Даешь ошибку, без которой любимый АС русской литературы Пушкин даже уст румяных не любил!

А то, понимашь, русский язык у них уже давно в образе деда-бомжа, которого надо принудительно лечить сразу и от алкоголизма и от энуреза!

"Караул, -кричат, - писец деду настал!"
А он жив исчо, дышит, двигается и борозды не портит!

"Скоро перестанет так резво двигаться!" - решили наши депутатушки и споро взялись все там в языке исправлять.(Лучше бы на свой внимательно в зеркало посмотрели!)

Сначала грубую лексику так называемого "телесного низа" откочерыжили. Теперь наш язык без низу ( как жить-то будет?!).
Екнулся весь нижний стилистический регистр.

Посмотрели-посмотрели депутатушки и решили, что как-то криво получилось, надо отфигачить и кусочек верхнего, книжного, дабы была симметрия и благолепие.

Взяли и закончик о запрете красивых слов иностранных в Думушку протащили (Это чтобы их не обвиняли, что они только все себе тащат. Ан нет. Они чего ценного стырят - на это место кусочек маразма приклеють, чтобы незаметно было, что там отгрызено чего. Так у нас ценного все меньше, а маразма в закромах все больше).

А теперь по-иностранному выражаться низа и в учебниках! Крыса сдохла, хвост облез, кто иностранное слово скажет, тот и съест! Вернее, штраф заплатит!Collapse )