Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru

Шеф, все пропало

Я вот не очень пойму, кому выгодно усиливать международное напряжение? Громкая новость дня: Великобритания отказалась признавать российские дипломы. Об этом заявили в посольстве РФ в Лондоне.
А разве раньше признавали? Никогда не признавали. И мы тоже английские дипломы не признаём. Так что же изменилось?

Однако в статьях, посвящённых "новости", вот такие далеко идущие выводы:Collapse )

Лиза Пескова о кибербуллинге:"Жить не хочется"


Фото соцсети

Лиза Пескова выступила на очередном заседании экспертного совета по развитию информационного общества и средств массовой информации при Государственной Думе РФ и рассказала о той травле в сетях, которой она подвергается уже в течение двух лет:Collapse )

Дебаты. Высокое ора-торское искусство

Цирк уехал, клоуны остались. Жириновский, тролль со стажем, схлопотал себе стакан воды на облагороженную сединами голову. За дело схлопотал. Надо сказать, что и сам он в прошлом немало стаканов вылил на оппонентов. И ещё плевался и ругался. А это, так сказать, ответочка прилетела. Мораль: сколько троллю ни веселиться, попадёт и ему.Collapse )

Только для взрослых



Наверное, социальные ориентиры для молодых - это и есть реальный рисунок времени: "Быть шофером хорошо,
а летчиком —
лучше,
я бы в летчики пошел,
пусть меня научат".

И внешние цели всегда во все времена находились: революционные идеалы, индустриализация всей страны, освобождение Родины от иноземных захватчиков, целина, космос...

А потом все это как-то обмелело и иссякло, и остались только телесные приоритеты, среди которых важнейший - секс.Collapse )

Песня про Путина

Ну, когда про Сталина советские поэты сочиняли песни, тут все было понятно. Но вот когда американцы про Путина - это просто очевидное-невероятное. И можно сколько угодно говорить, что это шуточная песенка, тысячи восторженных комментариев на разных языках под этим клипом позволяют нам судить о том, что Путин - самый популярный президент в мире. Collapse )

Ленточная глиста как образец добродетели

"Если строгая моногамия является элементом добродетели, то пальму первенства нужно отдать ленточной глисте, у которой в тысячах членчиков располагаются как мужской, так и женский аппараты, и она всю жизнь только тем и занимается, что совокупляется сама с собой», Collapse )