Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

Преступница

Беременная девочка 14 лет пришла к врачу-гинекологу. Врач тут же задержал пациентку и вызвал полицию. Приехала полиция и допросила подростка. Дело происходило в Москве, в клинике на Ленинградском шоссе.

Все действовали по инструкции. Collapse )
promo nikolaeva май 1, 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru

Чёрная мамба. Год со дня трагедии

Прошёл уже год со дня трагедии, а специалисты до сих пор спорят, что это было, несчастный случай или...

В ночь на 23 сентября видеоблогер Арслан Валеев, один из лучших специалистов в стране по ядовитым змеям, вышел в эфир, чтобы пообщаться со своими подписчиками.

Включив камеру, он пошел доставать из террариума змею. А потом... показал зрителям укус. Затем было несколько долгих минут, когда несчастныый человек, с трудом выговаривая слова, пытался что-то сказать: Collapse )

Пять дней на краю гибели: "Нас спас Христос..."

А ничто не предвещало. Солнечное южное утро, новая лодка резиновая, снасти для рыбной ловли. Море было совсем спокойное, ни ветерка! Кто знал, что совсем скоро молодая пара окажется в семидесяти километрах от берега, во власти стихии, без еды и воды...Collapse )

Смертельная техника безответственности

Я никогда бы не написала об этой трагедии, потому что есть вещи, которые за гранью, за которыми такой ужас и безысходность, что даже глядеть в ту сторону жутко, не то что думать об этом.

Но после сегодняшнего ответа "КОМПЕТЕНТНЫХ ЛИЦ" о том, кто виновен в произошедшем, молчать просто преступно. Потому что после такого ответа все эти "КОМПЕТЕНТНЫЕ ЛИЦА" должны были сами, добровольно уйти в отставку. Или предстать перед судом, что было бы более справедливо.

Я об истории с несчастным малышом, который среди бела дня, на городской улице погиб в посёлке Лазаревское. Collapse )

"Меня атаковали каналы ТВ! Я не Мазур и не Цымбалюк!"

Так называется один из роликов 54-летней Елены Павловны из Краснодара. Чем же прославилась Елена Павловна, почему ее атакуют каналы ТВ и центральные СМИ, а Малахов зазывает на передачу, суля немалые гонорары?

Всенародная слава обрушилась на мать семейства после того, как Елена Павловна поделилась с аудиторией своей трагедией : ей изменяет муж Михалыч!Collapse )

Нападение на храм

Настоятель храма в Грозном рассказал о нападении боевиков:

- Было три часа дня, уже час как шла служба, и начиналась последняя часть богослужения, во время которого происходит обряд Елеопомазание, - рассказал отец Сергий. - Все находились в центре храма. Дверь храма боковая была закрыта, только основной вход был открыт. Если бы боковая дверь была открыта, то они бы нас со спины всех расстреляли. Прихожан было человек 8-10. Collapse )

Похищен свистовой горн - подозрение пало на масонов



Мы живем в удивительное время, в котором в одной точке могут пересечься коммунистическая доска позора,
масонский орден общества тамплиеров и разгневанные казаки. Впрочем, кто не разгневается, когда у тебя масоны свистнули свистовой горн?!!!Collapse )

Главный инстинкт



"У нас, похоже, что-то не так", - это начало спонтанного репортажа из аварийного самолета Boeing,у которого взорвался двигатель. Осколки двигателя выбили стекло в иллюминаторе, смертельно ранив сидевшую у окна женщину. Блогер Мартин Мартинез, несколько секунд назад увидевший гибель этой самой женщины, срочно оплачивает доступ к Wi-Fi в самолете за 8 долларов и выходит онлайн.Collapse )

Последнее желание


Древний город Аркаим


Врачи приговорили его: неоперабельный рак предстательной железы, врачи давали жизни несколько месяцев, не больше полугода. А до этого было сокращение на заводе, где Александр Куклин проработал 20 лет. Смерть сына: забили хулиганы. Развод с женой. Полный крах всей жизни. Пришлось снимать комнату у одинокой женщины и... ждать смерти. Хозяйка квартиры, однажды услышав сдавленные рыдания за дверью своего жильца, не удержалась и вошла...

И вот тогда она и узнала, что Александр всю жизнь мечтал побывать в древнем городе Аркаиме (ему уже 40 веков!). А ведь собирался туда еще подростком. Теперь все. Ни денег, ни сил.

Но хозяйка квартиры Татьяна не зря носила фамилию Огненная. Она стала горячо убеждать мужчину, что нельзя умирать раньше смерти. Рассказала, что и у неё серьезный диагноз, однако она же не впадает в отчаяние.

И знаете что? После этого разговора Александр стал действовать. Он устроился резчиком на ювелирное производство.Но, как оказалось, не для того чтобы работать (какая работа, если жизни осталось так мало!), - а чтобы разведать, как можно... похитить ювелирные изделия. Collapse )