Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

Легкий развод в гостинице

Заехали вчера в гостиницу в Краснодаре. Такая традиционная частная гостиничка, коих немерено ныне расплодилось вдоль дорог на просторах необъятной родины. Заказывали номер через Букинг. Прям целый номер-люкс с завтраком на троих обошёлся в 2 тысячи 700 рублей. Хорошо, я считаю.
И завтрак неплохой сегодня получили: яичница, блинчики с мясом, чай.

Позавтракали, поблагодарили, а мальчик на ресепшене и говорит:Collapse )
promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru

Лето

Лето - это не только солнце, тёплый ветер и возможность не прятать замерзшую себя в сто тёплых шкурок. Это и редкая возможность пожить в мечте. Дальние страны, неведомые тропы...

Я вот всегда мечтала жить так, чтобы открыть дверь дома - а там деревья и море.Теплое море и пустой пляж. Вот сейчас я живу в мечте. Collapse )

18 апреля 1993 года в Оптиной Пустыни сатанистом были убиты три её насельника...



Пасхальным утром 18 апреля 1993 года в Оптиной Пустыни сатанистом были убиты три её насельника: иеромонах Василий, инок Трофим, инок Ферапонт

Убийство было тщательно подготовленным. Местные жители позже вспоминали, как перед Пасхой убийца приходил в монастырь, сидел на корточках у звонницы, долго смотрел на звонарей и по-хозяйски осматривал входы и выходы. У восточной стены монастыря была большая поленница. Именно по ней потом забрался убийца, чтобы перемахнуть через высокую стену. Около стены он бросил короткий самодельный окровавленный меч с меткой “сатана 666”, финку с тремя шестерками на ней.

То далекое от нас Пасхальное утро протекало так: в 5.10 закончилась литургия, и монастырские автобусы увезли из Оптиной местных жителей и паломников, возвращающихся домой. С ними уехала и милиция. А братия и паломники, живущие в Оптиной, ушли в трапезную. Вспоминают, что о. Василий лишь немного посидел со всеми за столом, не прикасаясь ни к чему. Впереди у него были еще две службы, а служил он всегда натощак. Посидев немного с братией и тепло поздравив всех с Пасхой, о. Василий пошел к себе в келью. Видимо, его мучила жажда, и проходя мимо кухни, он спросил поваров:
- А кипяточку не найдется?
- Нет, отец Василий, но можно согреть.
- Не успею уже, - ответил он.

Очень радостным в тот день был инок Трофим. “Батюшка, - обратился он к игумену Александру, - благословите, иду звонить”. Игумен Александр вспоминает:
"Я благословил и спросил, глядя на пустую звонницу:
- Да как же ты один будешь звонить?
- Ничего, сейчас кто-нибудь подойдет".

В поисках звонарей о. Трофим заглянул в храм, но там их не не было.
С крыльца храма Трофим увидел инока Ферапонта. Оказывается, он первым пришел на звонницу и, не застав никого, решил сходить к себе в келью. “Ферапонт!” - окликнул его инок Трофим. И двое лучших звонарей Оптиной встали к колоколам, славя Воскресение Христово.

Первым был убит инок Ферапонт. Он упал, пронзенный мечом насквозь. Collapse )

Индия, Египет или Турция



Прочитала сегодня, что Турция поднимает цены на отдых. Владельцы турецких отелей решили поднять цены на проживание, объясняя это стремлением «выровнять баланс» между стоимостью и качеством отдыха.

Под этой информацией комментарии - люди уже в панике сбегали на сайты рекламных агентств, посчитали, во что обойдётся им отдых летом. Получилось,примерно плюс 60 тысяч к прошлогоднему отдыху на семью.Collapse )

Нечего на зеркало пенять!



Вся общественность вздрогнула в едином возмущении: жена футболиста Аршавина в бизнес-классе поменяла 10-месячной дочери подгузник. Да, не очень приятно для окружающих, и мы не можем сказать, что она в данном случае пионер - всем детям пример. Говорят, ждут ее и мужа дикие просто штрафы за задержку самолета. А ещё и каждый из пассажиров может подать на мать с памперсом в суд. То есть конкретно эта дама ответит по полной.

В отличие от!

Если вы думаете, что обычно на самолетах летают только благовоспитанные Буратины, то вы просто исключительно по земле передвигаетесь.

А есть направления, где люди просто обречены провести ночь не своей мечты с накачавшимся алкоголем быдлом.

Здоровенные, в зюзю пьяные мужики и их не менее пьяные подруги составляют добрую половину от всех пассажиров, летящих, например, в ГОА. Collapse )

Секунда - и кобра летит на шею туристу



Уже совсем скоро. А после таких историй Индия просто манит ;(

"Те факиры в Баге сидели унылые, никто не подходил смотреть их фокусы со змеями, заработка никакого. Надо было как-то привлечь к себе внимание. Один из них вытащил из корзинки кобру, огляделся по сторонам.

Секунда - и кобра летит на шею туристу, нашему, русскому, здоровому и крепкому с виду.Collapse )

Как наши туристы подлого вора в Доминикане ловили



Настоящий триллер. Гвозди бы делать из этих людей. И такие находчивые! Наши туристы, обнаружив, что их обворовали, устроили засаду на преступников. Но все пошло не так, как они рассчитывали...

Все это происходило в зажратой буржуинской Доминикане, куда мы теперь ни ногой!Collapse )

Как ведут себя настоящие принцы и принцессы


Фото:
GLOBAL LOOK PRESS

Публика в недоумении. Принц Гарри отбыл с невестой - американской актрисой Меган Маркл - на каникулы в Европу . Накануне Нового года пара улетела на Лазурный берег, в Ниццу.

Вот только началось путешествие жениха и невесты совсем не по-королевски,а даже, скажем честно, по-нищебродски. Collapse )

Хочу в Индию

Я опять хочу в Индию, поэтому каждый день читаю форум о ГОА. Он так отличается от всего того, что обычно пишут в интернетах. Там нет фотографий идеального завтрака, совсем нет селфи и рассуждений о том, кто такой нищеброд. А! Ещё там отсутствуют тролли. Вот удивительно.Collapse )