Category: транспорт

Category was added automatically. Read all entries about "транспорт".

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru

Долгова Наталья Дмитриевна

Я вообще все читаю. Вот, например, в туалете третью неделю читаю мыло, ну, нечего больше читать в туалете! На туалетной бумаге никто ещё ничего не написал, а зря кстати, надо же, чтобы не только телу чистота, но и уму - радость.

А вот на мыле написано:"Жидкое мыло. После использования тщательно вымойте руки".

Такая категоричность заставляет сомневаться в том, что мыло - это для чистоты, сразу кажется, что лучше его и не брать в эти самые руки, это такое мыло, от которого потом очень трудно отмыться, приходится отмываться тщательно.

Вот такая я впечатлительная. Но сегодня было гораздо хуже. Collapse )

Узаконенное убийство

Как такое может быть? Отправить человека с таким заболеванием в тюрьму - означает обречь его на мучительную смерть. Я уже не говорю о странностях того, что статья "разбой" была применена к парализованному человеку.

Антон, которого суд признал виновным в ... вооруженном разбое (якобы он силой похитил мотороллер), сам не может даже пошевелиться, не то что бы сходить в туалет или перевернуться на бок. Единственная его "нянька" на сегодняшний момент — арестант-сокамерник.

О том, чтобы он прожил в тюремных условиях даже месяц, по словам медиков, не может быть даже речи. Но судья Тимирязевского суда города Москвы Сергей Галкин назначил ему ... 4,5 года.Collapse )

Чрезвычайное происшествие в кафе

Сегодня с мужем и подругами сидела себе миленько-спокойненько в кафе. И вдруг:"Ахтунг, ахтунг! Спасайте женщин и детей!"

Полный безнадёжности и скорби голос объявил довольно монотонно, без огонька и задора:"Внимание! Чрезвычайная ситуация! Просьба срочно покинуть помещение!"

И посмотрите, как на этот призыв реагировали люди!Collapse )

Кондуктор, нажми на тормоза

Такие случаи стали повторяться. Это говорит о том, что любой ребёнок может оказаться в опасности, и нет никаких нормативных постановлений, которые могли бы его защитить в подобной ситуации. Ребёнок оказывается по вине взрослых в опасной ситуации, и никто не виноват. Как же так получается?!

История первая:
Collapse )

Моя дочь младше моего правнука

Весь ТОП ЖЖ наводнён выдуманными постами про всякие высокие отношения. Я же вам предлагаю простую историю, зато абсолютно правдивую.

Вчера ехала в метро: час пик, людей много, стою-страдаю. Collapse )

Их продали в рабство. Кто следующий?

"Информатор свел меня с вербовщиком, который представился Мусой. Тот сказал, что есть хорошая работа на берегу Каспия. Мы доехали до метро «Теплый стан». Там у «Принц-плазы» некий Рамазан отдал ему деньги, они попрощались, а мы поехали на рейсовом автобусе до Мамырей.

Когда я попытался отказаться, Рамазан заявил, что заплатил за меня деньги и я должен или их вернуть, или ехать с ним. Я сказал, что денег нет, тогда он посоветовал расслабиться и подвел к палатке-кафе. Там милая женщина славянской внешности налила мне какую-то вонючую жидкость. И хотя я сделал всего несколько глотков, а остальное незаметно вылил, мне хватило, чтобы почувствовать себя не очень хорошо. Это было в 7 часов вечера". Collapse )

Западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват

Ааааа! Вы это видели? Не говорите, что не видели! Наверняка знаете. А почему молчали? Я сегодня ехала в метро и вдруг поверх поникших после рабочего дня голов увидела на стене вагона это! Collapse )

Из окна машины - дуло пистолета

Читаешь записи студентов и понимаешь, что 90-е в их не лучших проявлениях никуда и не ушли: все так же слишком неспокойны наши улицы, все те же слишком спокойные к чужой беде граждане вокруг.

История первая. Студентка.
"Три десятиклассницы, шумно обсуждая сегодняшний спектакль, вышли из метро. Холодно. Темно. На часах половина двенадцатого. Решили ехать на автобусе. Всем в одну сторону.

Время шло, а автобуса все не было. Зато были другие виды транспорта, которые то и дело останавливались там, где им не положено.
-Девочки! – негромко воскликнула её подруга; они обернулись.

Перед остановкой начал тормозить белый автомобиль. За рулем сидел мужчина. Она посмотрела на него и отрицательно мотнула головой. Машина поехала дальше. Это повторилось ещё два раза: водитель останавливался, она молча давала отрицательный ответ, машина продолжала свой путь. А автобуса все не было. Она уже не чувствовала пальцев ног от холода.

-Может, вызовем такси?

Ответа не последовало: около остановки притормозил ещё один автомобиль. Она обернулась, чтобы отрицательно помотать головой, как уже делала сегодня не раз. Из окна на неё смотрел молодой человек, кавказец.

-Девушки, садитесь, - улыбаясь, произнес парень.
-Нет, спасибо, - ответила она и отвернулась.

До неё вновь долетел мужской голос: «Садитесь, садитесь». На этом нужно было закончить. Просто молча стоять и не оборачиваться. Но нет. Она повернула голову, чтобы ещё разок, быть может, более резко ответить, что они никуда не сядут, никуда не поедут. Но увидела она не темноволосого юношу с самодовольной улыбкой – из окна машины на неё смотрело дуло пистолета.Collapse )