?

hfggg ghfdh's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Тимофей Савашков
Birthdate:
23 June
После приземления была завершена, рабочие вышли только пять дней почти полностью уничтожить листья на левом без защиты саженцев кедра путем введения муравьиной кислоты. Конечно, это не было на суде распада саженцы были рукоположены.
Во-первых, внешняя оболочка кометы можно отличить от его внутренней жизни, потому что комета приближается к Солнцу слишком близко: скорлупа расплавов и газов, которые являются частью кометного вещества были постепенно исчезают в момент их рождения. В то же время, состояние основных остается той же, что сотни миллионов лет. Во-вторых, ядро может состоять из нескольких "мини-кометы", каждый из которых может иметь свой собственный уникальный химический состав, а Глубокое Воздействие может быть сделано на одном из этих "мини-кометы", тем самым существенно повлиять на концентрации газа в хвосте кометы. В этом случае свет на проблемы может быть цепь последовательных столкновений кометы с другими компонентами ударной Deep Impact, что, конечно, невозможно будет.

Если у вас есть первый вариант, то это должно означать, что кометы образуются в текущей среде обитания Урана и Нептуна - газовых гигантов, почти на краю Солнечной системы. Если образование Храм-1 произошли ближе к Солнцу, была бы лед создаются на основе других газов с более высокой температурой испарения.

Как отметил доктор Алессандро Морбиделли (Alessandro Morbidelli), Нептун и Уран предложил формируется гораздо ближе к Солнцу, чем сейчас, есть. Видимо в первые дни Солнечной системы, эти планеты были на неустойчивые колебания орбит. Многочисленные "протопланетного», позже Земли, Марса и многих крупных астероидов и планет может быть улучшено с Постепенный переход к внешней границе системы может быть газовые гиганты в большой диск кластера комет, поэтому некоторые из них влетели в облако Оорта, а некоторые лету - в поясе Койпера.

Social capital

  • less than 10

Statistics